Футбольный клуб БАТЭ Борисов обсуждаем здесь.
Информация по приобретению билетов на матчи ЛЧ 2014-15
Футбольный клуб БАТЭ Борисов обсуждаем здесь.
Информация по приобретению билетов на матчи ЛЧ 2014-15
DeathInfector:Сообщение Вам очень коротко, Валенсия появилось после того, как вы написали, что ответили мне на вопрос.
простите что? Вы вступили в чужой разговор, а теперь что-то мне доказываете, плз ссылку в подтверждение.
Пусть оправдаются ваши надежды, поговорим после того как все узнаем.
ЗЫ, с первого раза писать слабо, редакции сообщений не читаю.
DeathInfector:У дворового клуба, если судить по таблице, есть неплохие шансы зацепится за ЛЕ или, чем черт не шутит, за ЛЧ.
Буду надеятся на выход из группы со 2 места, может повезет увидеть другие топ-клубы в РБ (раз уж с выездом в Москву не срослось).
Есть спорт- всегда есть шанс.
Клуб все-таки опытный- имею ввиду, что если там само что упадет - как с той Ромой, где тот мужик в воротах чудил так чудил- то назад клуб подарки не несется возвращать.
А так- наверное- клубу стоит задуматься- если не забивать в чемпионате нашем хотя по два-три мяча за игру- то откуда тем мячам взяться в принципе.
Наступает период- когда противник пожестче, времени поменее- да еще и опыта именно реализовывать нет.
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17124 |
17 лет на сайте Город:
|
Морж:простите что? Вы вступили в чужой разговор, а теперь что-то мне доказываете, плз ссылку в подтверждение
Вот сообщения с предыдущей страницы в хронологическом порядке
DeathInfector:Валенсия дворовой клуб? А Рома?
Морж:Каким боком это к теме ветки?
DeathInfector:Рома в группе с БАТЭ, так что в данный момент, пока идет групповой этап ЛЧ, Рома имеет непосредственное отношение к БАТЭ.
Морж:я вам ответил, теперь вы перевели стрелки на то, что я вам написал
DeathInfector:Может у нас разная версия онлайнера, но ваши слова
Морж:
Каким боком это к теме ветки?
мало похожи на ответ на поставленный вопрос.
Морж:DeathInfector, Вам очень коротко, Валенсия
DeathInfector:Сообщение Вам очень коротко, Валенсия появилось после того, как вы написали, что ответили мне на вопрос.
Вот первое мое сообщение. Дальше наш с вами диалог.
Морж:ЗЫ, с первого раза писать слабо, редакции сообщений не читаю.
Отредактировано мною было ровно одно сообщение с целю не разносить пункты по разным.
DeathInfector, Вам последний раз.
ВЫ НАПИСАЛИ ПРО ВАЛЕНСИЮ, первым, каким боком это к теме ветки? Или вы первое слово собственного сообщения не читаете?
И уже не первый раз, есть что по теме? Если только ко мне вопросы, велком в личку.
|
офлайн
Statik1987
Senior Member
|
|
|
12090 |
14 лет на сайте Город:
|
Морж:DeathInfector:Сообщение Вам очень коротко, Валенсия появилось после того, как вы написали, что ответили мне на вопрос.
простите что? Вы вступили в чужой разговор, а теперь что-то мне доказываете, плз ссылку в подтверждение.
Пусть оправдаются ваши надежды, поговорим после того как все узнаем.
ЗЫ, с первого раза писать слабо, редакции сообщений не читаю.
у вас человек спросил вы относите Рому или к примеру Валенсию дворой команде, а вы как баба увиливаете от ответа.
разводите тут флуд только. ответить за свои слова не можете.
Спартак Москва занимающий в рейтинге уефа 96 место тоже дворовая команда по вашему?
Statik1987, я ему ответил на его вопрос в личке. Вроде поняли друг друга. А баба тут при чем, комплексы, желания, или так просто к слову пришлось? Если опять же вопросы ко мне, велком в личку.
Не умеете нормально обсуждать игры на форуме, есть много разных вариантов.
|
офлайн
Statik1987
Senior Member
|
|
|
12090 |
14 лет на сайте Город:
|
Морж:Statik1987, я ему ответил на его вопрос в личке. Вроде поняли друг друга. А баба тут при чем, комплексы, желания, или так просто к слову пришлось? Если опять же вопросы ко мне, велком в личку.
Не умеете нормально обсуждать игры на форуме, есть много разных вариантов.
слив защитан.
Ну что за человек такой, залез на чужую ветку, встрял в чужой разговор, засрал все бессодержательным флудом про спорткары и дворовые команды, и ещё остальных поучает. Гоу на Барсаманию, и др...те там на неймаров сколько-угодно.
Soap1988, правильный пост. Профукали матч по всем показателям, но виноват я. 
Вы бы лучше разобрали почему и как проиграли. И помогли любимой команде, а не брызгали слюной.
Но так правильно, оно легче.
И ники показательные, xxxx87, xxxx88.
|
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
|
38147 |
13 лет на сайте Город:
|
Морж, как вы понимаете, мнение очередного барсоглора очень важно для нас, улавливаете?
Soap1988, конечно, так же как и очередного xxxx88, для меня.
По теме то футбола ответить нечего.
pfizer-x2 есть хорошая новость
Полузащитник БАТЭ Дмитрий Бага может покинуть клуб по истечению срока контракта.
, клуб рассматривает вариант предоставления Баге статуса свободного агента.
Напомним, футболист провел в сезоне-2015 31 матч (21 в стартовом составе) во всех турнирах, в которых забил 4 мяча. Полную статистику игрока смотрите здесь.
Давно пора.... Лет пять назад еще ....
виктор123, да уж, дождались)))
и с выздоровлением Мозолевского возвращение Родионова в строй теряет свою актуальность