Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
Irka67:Daniel_Jackson:metropolitan:Daniel_Jackson:Подскажите пожалуйста. Случайно ошибся в фамилии друга при заполнении. Отменил запись и уже все оказалось занято. Может ли это время потом вернуться или кто-то уже занял?
Отмененные слоты не сразу появляются, но когда - никто не знает.
Обидно, что когда впервые словил окошки и так сильно лоханулся при заполнении. Их всегда так быстро разбирают? Минут 40 были места.
Вы не одинок)) и я словила, оформила.. а потом обнаружила, что вместо дочери два раза имя сына написала
Отменила и уже второй раз дату не смогла зарегиться. Даты были, а когда смс заказывала - сайт зависал и всё, не нажималась больше кнопка.
Пришлось платно брать прайм-тайм платный. Но я поглядываю... вдруг повезёт поймать бесплатную дату
А потом Вы, как я вчера, будете сидеть, погладывать на зеленые окошки и думать - вот сейчас откажусь от прайм и не словлю бесплатные (зависнет, или еще какая хрень)... Я в итоге махнула рукой. Не стала рисковать. Иду сегодня на прайм. Надоела эта возня. Вам удачи от всего сердца. Тоже считаю не комильфо если есть бесплатно брать прайм. Но, се ля ви
mouete:Irka67:Daniel_Jackson:metropolitan:Daniel_Jackson:Подскажите пожалуйста. Случайно ошибся в фамилии друга при заполнении. Отменил запись и уже все оказалось занято. Может ли это время потом вернуться или кто-то уже занял?
Отмененные слоты не сразу появляются, но когда - никто не знает.
Обидно, что когда впервые словил окошки и так сильно лоханулся при заполнении. Их всегда так быстро разбирают? Минут 40 были места.
Вы не одинок)) и я словила, оформила.. а потом обнаружила, что вместо дочери два раза имя сына написала
Отменила и уже второй раз дату не смогла зарегиться. Даты были, а когда смс заказывала - сайт зависал и всё, не нажималась больше кнопка.
Пришлось платно брать прайм-тайм платный. Но я поглядываю... вдруг повезёт поймать бесплатную датуА потом Вы, как я вчера, будете сидеть, погладывать на зеленые окошки и думать - вот сейчас откажусь от прайм и не словлю бесплатные (зависнет, или еще какая хрень)... Я в итоге махнула рукой. Не стала рисковать. Иду сегодня на прайм. Надоела эта возня. Вам удачи от всего сердца. Тоже считаю не комильфо если есть бесплатно брать прайм. Но, се ля ви
спасибо за идею с прайм!
А подскажите пож-та а какое писать пояснение по отсутствию страховки на авто Зеленая карта?
Появилось место на 21.04 на 13.30 если кому актуально
ser987:А подскажите пож-та а какое писать пояснение по отсутствию страховки на авто Зеленая карта?
выше в ветке было гдето
ser987:А подскажите пож-та а какое писать пояснение по отсутствию страховки на авто Зеленая карта?
Никакое, там сами все знают в визовом центре. Мы просто ее не делали
|
офлайн
tanyusha1703
Junior Member
|
|
|
72 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый день Вчера подали документы в ВЦ. Скажите, сколько примерно сейчас рассматривают? Когда ждать паспорта?
|
офлайн
metropolitan
Senior Member
|
|
|
1591 |
16 лет на сайте Город:
|
tanyusha1703:Добрый день Вчера подали документы в ВЦ. Скажите, сколько примерно сейчас рассматривают? Когда ждать паспорта?
А вы в самом ВЦ не догадались спросить)
В среднем две недели, а там как повезет. Меньше сейчас вряд ли будет, т.к. много выходных.
tanyusha1703:Добрый день Вчера подали документы в ВЦ. Скажите, сколько примерно сейчас рассматривают? Когда ждать паспорта
Подали документы 11.04 в четверг 20.04 пришло смс что документы переданы в курьерскую компанию, жду.
|
офлайн
tanyusha1703
Junior Member
|
|
|
72 |
11 лет на сайте Город:
|
metropolitan, А Вам обязательно съязвить было? Да, не догадались. Всякое бывает. Спасибо за ответ
альков:pshaw:5. Курьер - обязательно. СМС тоже. Не хотел даже с ними спорить - разводят на всем.
не вводите в заблуждение.
курьер и смс не обязательны.
то что вы не хотели спорить - не означает что обязательноДобавлено спустя 1 минута 39 секундНа наше « за паспортами сами приедем» ответили, что «только курьерская доставка, самим не предусмотрено», причём и в соседнем окошке парню тоже отказали
tanyusha1703:На наше « за паспортами сами приедем» ответили, что «только курьерская доставка, самим не предусмотрено», причём и в соседнем окошке парню тоже отказали
То что вам навязали а вы смиренно купили, еще не означает что так надо поступать всем и так делают все.
Изучайте.
Думаю не составит труда загуглить понятие дополнительной услуги

tanyusha1703:На наше « за паспортами сами приедем» ответили, что «только курьерская доставка, самим не предусмотрено», причём и в соседнем окошке парню тоже отказали
потому что девочки в окошках получают процент от всего что вам впарят дополнительно. поэтому те кто понаглее начинают вам вешать лапшу и отказывать, а остальные услышав "нет" не настаивают.
MUSON:tanyusha1703:На наше « за паспортами сами приедем» ответили, что «только курьерская доставка, самим не предусмотрено», причём и в соседнем окошке парню тоже отказали
И говорят очень убедительно. Нас стояло несколько человек возле окошка, но у нас даже сомнений не возникло, что может быть по другому. Нас спасло только то, что живем не в Минске. Т.е. черт с ними - пусть везут. Единственно - есть тариф семейный, но его нам не предложили. Содрали по максимуму. Дома мы уже "очухались", "поумнели задним умом". Ну...что тут скажешь. Никак не ожидали такой наглой лжи.
mouete, да почему задним умом, тут на каждой странице пишут что курьер не обязателен, но все равно придет ктото кто скажет я платил,мне сказали обязательно ![]()
альков:mouete, да почему задним умом, тут на каждой странице пишут что курьер не обязателен, но все равно придет ктото кто скажет я платил,мне сказали обязательно
Правда Ваша. Мелькнула одна мысль в тот момент - может что-то поменялось? Не знаю, чтобы официальное лицо так нагло..... Ну да бог с ними. В нашем случае не смертельно
|
офлайн
Electronike_man
Junior Member
|
|
|
52 |
11 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, брал герческий шенген, но в саму Грецию не поехал. Выдадут ли второй раз, кто-нибудь сталкивался?
|
офлайн
vitamin4ik1987
Junior Member
|
|
|
48 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
metropolitan
Senior Member
|
|
|
1591 |
16 лет на сайте Город:
|
Electronike_man:Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, брал герческий шенген, но в саму Грецию не поехал. Выдадут ли второй раз, кто-нибудь сталкивался?
Здравствуйте. Лично не сталкивался. Но могу предположить, что визу вам дадут - при условии предоставления всех необходимых документов. Скорее всего - под даты поездки. Сейчас (в 2023 году) как будто не особо смотрят на вашу историю, а скорее на то, что вы подаете под вашу будущую поездку.
интересно, а где на сайте центра список необходимых документов )
наверное,туплю.
B.S.:интересно, а где на сайте центра список необходимых документов )
наверное,туплю.
Я тоже тупил..Там все через жопу…