Ссылку на тиматик можно найти на многих (всех?) сайтах авиакомпаний. Например, вот тут: http://www.aerosvit.ua/rus/index/usflinfonew/impinfonew/visanew.html
Забиваешь гражданство, страну назначения и транзита, смотришь результат.
Вариант с прилетом в БКК и вылетом из Синга действительно неплох. Я бы всегда так и летал. Но далеко не всегда можно найти дешевые билеты по такому вот малтипл маршруту. В сентябре, кстати, билеты Москва - Пекин, Шанхай - Москва оказались дешевле, чем обычный return в Пекин. Так что бывает по всякому. Надо только искать такие предложения.
Добавлено спустя 52 минуты 46 секунд
DeLight:
проскакивала инфа про дешевый Аэрофлот на следующий год - так вот искать такие билеты проще всего на kayak.com.
My dates are flexible -> Flex month -> вбиваем начало периода и Nights at destination (дельта не больше 7 дней) и наслаждаемся
Проверил. Как-то странно работает. Показало мин.цену в 700+ на известные мне даты. Выбрал их, в итоге система выдала аэрофлот за 544, как и должно быть. Фигня, увы. Хотя идея очень неплохая.
Похоже, что система на самом деле не ищет самые дешевые билеты для такой вот таблицы,а тупо пользуется результатами предыдущих поисков. Потому как после моего целенаправленного поиска цены обновились до минимальных, но только на те даты, что я искал. Некошерно.