luqeed:
Shustrig:
black-dodger:
Довелось пожить на Сурганова возле Октября. Вот там шум так шум. Особенно ночью когда мотоциклисты становяться на одно колесо, что бы удивить девчонок возле Макс-шоу
Всё таки хотелось бы уточнить некоторые моменты перед собранием .
К примеру лет через 5- 7 нужно будет перекладывать асфальт во дворе. Если мы живём в Жэсе то он делает бесплатно, а в ТСЖ собираем деньги.
Тоже самое и с развалившемся крыльцом. Так?
в некоторых дворах с начала 90х не видно чтобы асфальт перекладывали, а вы про 5-7 лет говорите..
пора уже отходить от этих мыслей, что вам кто-то что-то бесплатно должен,
у нас в стране много чего бесплатного, условно...
хотите жить красиво здесь и сейчас - привыкайте платить сразу и со своего кармана
Не совсем с Вами согласна. Проживаю в этом же Военном городке. У нас конечно асфальт полностью не перекладывают,но дыры залатывают каждую весну и осень,так что во дворе хороший асфальт. А этой весной и все пешеходные дорожки полностью перестилали новым. Дом у нас на обслуживании в ЖЭС.
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды
После того как появилась единая линия 115 ЖЭС стал работать гораздо эффективнее. Сломался лифт-позвонили и уже в течении получаса все работает, то же касается замены лампочек и всего остального. Дворы и подъезды тоже стали заметнее чище. Обычно во двор приходит 3-4 чел,быстро все убирают и уходят в другой двор.
Эмммм... вы тут про асфаль говорите на наших улицах в городке :// вы хоть технологию укладки асфальта-бетонной смеси знаете ? Так вот с 1998 года этот якобы асфальт положили спустя 20 лет :/// я тут живу с 1 класса и он я лично видел как его положили и ямы так же закатывают , а точнее засыпают и каждый год переделывают , а это все деньги! Они тупо кидают не разогретый асфальт и разгребают граблями и приминают ногами и пару раз видел машинку , не укладчик , а тупо машинку для выравнивания ! На выходе с автобусной остановки 99 перед 3 домом засыпали целую площадку асфальтом , спрашивается зачем ??? Вот вам и работа жэс, я не знаю как в в товариществе , но пора , что- то менять и предлагать новое !
Посмотрите после того как зима пройдёт , что будет с этими дорожками , да и уже видно , они разругаются и делать их будут лет так через 20! И кстати , подходы к остановкам они так и не сделали ! Я в своём проекте на дипломной работе и то наш район сделал красивее и безопаснее по отношению к дорогам!