нормальная. Лично у меня до н8 был с905 с камерой 8.1, по качкству макро съемки мне сониэрик больше нравился...
Но и в н8 камера ничего если к примеру фоткать газету, природу и т.д
нормальная. Лично у меня до н8 был с905 с камерой 8.1, по качкству макро съемки мне сониэрик больше нравился...
Камера просто великолепная. А если ты ещё и имешь какое-нибудь захудалое представление о фотосъёмке, и умеешь правильно перед фотографированием настроить камеру, то вообще тогда многие из цифровиков можешь выкинуть за ненадобностью http://www.phonegg.com/compare/26/Sony-Ericsson-Satio-vs-Nokia-N8.htmlhttp://hi-tech.mail.ru/review/misc/Nokia_N8-camera.htmlhttp://mobi.ru/Articles/5079/Nokia_N8_obzor_kamery_i_sravnenie_s_ ... entami.htm-там все снимки на н8 делались без настройки камеры, тупо использовались "как есть" все параметры. И то, неплохой результат для аппарата.Да и симбы у 7610, 5800 и н8 разные. Поверь, тебе понравится энка восьмая.
офлайн
karkusha82
Junior Member
|
|
93 |
12 лет на сайте Город:
|
Xotabuch:ZloeOzi:Телефон работает всего лиш на 20% дольше .И зарядается на 20% дольше .Обычный аккум 1ч50 заряжается твой будет 2ч30 мин.
Добавлено спустя 24 секундыОбоснуй доводы .
Не надо заряжать рас в два дня...
1 Можно не парится по поводу того что надо на второй день заряжать акб а то музыку не на чем будет слушать.
2 Учи математику если емкость родной 1200 а усиленной 1500 соответственно
Родной Время разговора 5 часов 50 минут - 12 часов
Время ожидания 390 часов - 400 часов
http://catalog.onliner.by/nokia/n8/
Усиленный Время разговора 6 часов - 8 часов
Время ожидания 432 часа - 672 часа
http://catalog.onliner.by/nokia/e52_nokia/
Выводы мот сам датумкаешь...
не хочу расстраивать но эти показания в часах - полное уг в нашей стране, может быть в европе или там в японии где уровень сети оператора ух**тельный тело и продержиться столько, да и то врядтли, т.к. на сколько я знаю "режим ожидания" означает включенное тело БЕЗ установленной sim.
У меня у друга был D880 дуос слайдер (может кто помнит их еще), так у него акб у нас с 1 сим держало при средних разговорах до 3 дней. А потом его от канторы отправили в турцию на какуюто конференцию, так там при еще больших разговорах (хуле весь роуминг оплачивался) телефон держал почти 5 дней - так что сколько акб продержится в часах очень сильно зависит от сигнала.
Свой пример личный: я живу в г. Белоозерске брестской области. У нас 3G только недавно запустили, атак сеть бывало и проседала до 3 "палочек". Вот тогда телефон держал у меня 1,5-2 дня. Теперь до 2,5 дней и при этом общаюсь также, только что интернетом стал больше пользоваться именно в режиме 3G. (результат тот же как и когда я при старом уровне сигнала приезжал в минск на сессию - тоже офигевал от того как телефон дольше работает)
P.S. сори за ошибки, просто с телефона пишу - и просто лень исправлять)
Xotabuch:нормальная. Лично у меня до н8 был с905 с камерой 8.1, по качкству макро съемки мне сониэрик больше нравился...
Возможно косяк камеры в данном аппарате , встречал пару сообщений где писали про мутные снимки , или дымку в снимках.Лечилось в СЦ. Попробуй обратись он на гарантии ещё ведь?
Навеяло!
Встречаем мировой блокбастер!
Краткое описание: Молодой и тупорылый мальчик Андрюша , почувстовав силы , наезжает на мудрого Васю.
Вася гордо терпит и в последствии , дает достойный ответ.
Вобщим смотрим и делимся впечатлениями.
http://narod.ru/disk/38268552001/the_definitive_collection_of_cat_24.gif.html
ZloeOzi[/quote:Возможно косяк камеры в данном аппарате , встречал пару сообщений где писали про мутные снимки , или дымку в снимках.Лечилось в СЦ. Попробуй обратись он на гарантии ещё ведь?
С камерой все в порядке она не мутно снимает...
Просто макро съемка ни о чем! К примкру с с905 я с первого раза мог сфоткать плату шлейф или делефон... С первого снимка все класс!
На н8 снимков 20 сделал из них только один максимум два совпали с моими требованиями, причем снимал и с кнопки камеры и с сенсора...
ZloeOzi:Навеяло!
Встречаем мировой блокбастер!
Краткое описание: Молодой и тупорылый мальчик Андрюша , почувстовав силы , наезжает на мудрого Васю.
Вася гордо терпит и в последствии , дает достойный ответ.
Вобщим смотрим и делимся впечатлениями.
http://narod.ru/disk/38268552001/the_definitive_collection_of_cat_24.gif.html
Макс раз макро плохо снимает , то это брак фокусировки и прямая дорога в сц. Должно все четко и с первого раза. Поищи примеры макро в сети и делай выводы.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2771 |
15 лет на сайте Город:
|
ZloeOzi:Макс раз макро плохо снимает , то это брак фокусировки и прямая дорога в сц. Должно все четко и с первого раза. Поищи примеры макро в сети и делай выводы.
Для особо одаренных: макро работает нормально, к примеру если надо сфоткать газету и т.д Но в плане ремонта мне к примеру нодо сфоткать плату микруху на плате, шлейф,окисл чтоб показать клиенту но не получаются фото такие как в с905...
В С905 даже без особых усилий макро на высоте... Плату шлейф микруху и т.д с пеового раза четкая фотка!
По сервисному центру ты уже наверно забыл как Вовану починили н78?!
Свои телефоны я ремонтирую Сам!
Попробую мод для камеры поставить с Аллнокиа, посмотрю мот что и изменится!
Давай не будем спорить Ни о чем!!!
Пусть каждый останется при своем мнении.
На allnokia лежит прошивка белла, в ней че то намутил necy и фотограффи реально стали четкими я попробовал. Кстати в тех н8 которые сейчас выпустили уже установлена белла версия 0609 точно такая же как и на форуме.
тех кого интересует батарея могу разочаровать в 3г режиме при постоянно включенном чате или опере , любом интернет соединении примерно 5-7часов проработает и батарея сядет. в режиме 2г до 12 часов . а если таскать как телефон в 2г режиме то 2 дня запросто протянет может и больше. Тем кто хочет купить реально стоит задуматься и о практически отсутствующем софте , который не глючит.
ZloeOzi:Возможно косяк камеры в данном аппарате , встречал пару сообщений где писали про мутные снимки , или дымку в снимках.Лечилось в СЦ. Попробуй обратись он на гарантии ещё ведь?
друг два дня с N8 проходив - мне заявил мол тел чо я ему посоветовал снимает херово, мутновато
при встрече, когда я покрутил в руках - заметил пленку на камере ))
fint1982:Тем кто хочет купить реально стоит задуматься и о практически отсутствующем софте , который не глючит.
да боже мой, сколько можно уже говорить об этом )) На Symbian софта столько сколько нужно, и есть то - что нужно, другой вопрос в том - нужно ли вам 500 PDF ридеров или 800 оболочек для фонарика (как на Андройде)
Тем более все игры портируются (да, тут есть косяк, под симбу неохотно выпускают игры), я сам ежедневно на таких сайтах как Nokia-love.ru мн других качаю портированные игры от iOS или Андрюхи, причем денег там не просят
я лично с С7 хожу и даже не собираюсь переходить на Андройд, хотябы потомучто у них дизайн у всех Идиотский, iphone тоже кстати напрягает этот кирпичик уже, плоский был круче
Yan_dex:друг два дня с N8 проходив - мне заявил мол тел чо я ему посоветовал снимает херово, мутновато
при встрече, когда я покрутил в руках - заметил пленку на камере ))
А ещё , нельзя сравнивать 2 фото в разных условиях , одно дело макро снимок гг телефоном и на солнце , а другое дело крутым Васей и в подсобке.
неделю назад вставил в телефон батарею от 3310.
Заряд ни на йоту не сдвинулся с места, более того: теперь нет нужды подключать электроприборы в сеть-достаточно положить рядом с ними телефон, и они работают! Ложки рядом с ним гнуться,у людей перестаёт болеть голова,всех моих недоброжелателей расп*дорасило, он излучает лучи добра и радости!!11
А как он забавно гоняется за USB-шнуроком! А ещё деньги зарабатывает.
Ночью от мобильника доносилось что-то вроде: "Мир......захват...complite...пшшш....21.12.2012...так точно!" Я решил,что это глюки и не стоит заморачиваться.
Ваганыч.
Yan_dex не охота заводить мега холивар , но я как пользователь говорю что софта на андроиде боллее качественного больше и есть из чего выбирать:)тот же wp7 практически догнал симбиан, а по безглючности обогнал. На симбе нормального браузера нет , таже опера имеет свом причуды . Нет нормального месенджера все в одном (есть imo, но это бетка и она реально живет своей жизнью),pdf который вы упомянули открывать на n8 и подобные форматы ,советую в случае краней необходимости это спасет ваши нервы. И так практически по каждой позиции мне есть с чем сравнивать. 1-1,5 года андроид имел слабенький глючный софт , сейчас много разработчиков делают свои програмки и часто исправляют ошибки и дорабатывают все именно под версии для андроида.(версии для смбиана обновляются значительно реже и не от того что не содержат ошибок, просто симбиан у разработчиков не моден) В общем большинство программ на симбе с сюрпризом ,но зато на н8 прекрасная камера отличный GPS чип, качественый внешний динамик ,выход на наушники качество связи.хороший набор поодерживаемых видеокодеков по умолчанию(расширить правда нечем), есть старый провереный пользователями, но не разработчиками софт ))
P.S. Если кто то захочет похоливарить пожалуйста пишите про конкретные программы, игры и прочее. Не надо обобщать и использовать какие то левые слухи которые вы не в состоянии проверить. Пишити основываясь на свой опыт!! И я не вижу недостатка в том что есть выбор это в конечном итоге ведет к развитию.
tranepk007:неделю назад вставил в телефон батарею от 3310.
Заряд ни на йоту не сдвинулся с места, более того: теперь нет нужды подключать электроприборы в сеть-достаточно положить рядом с ними телефон, и они работают! Ложки рядом с ним гнуться,у людей перестаёт болеть голова,всех моих недоброжелателей расп*дорасило, он излучает лучи добра и радости!!11
Ночью от мобильника доносилось что-то вроде: "Мир......захват...complite...пшшш....21.12.2012...так точно!" Я решил,что это глюки и не стоит заморачиваться.
Ваганыч.
А какую прошивку ставил? =) Хочу такой мод.
ZloeOzi:tranepk007:неделю назад вставил в телефон батарею от 3310.
Ваганыч.А какую прошивку ставил? =) Хочу такой мод.
ХЗ. Он сам обновился, и теперь на экране лого SkyNet.
tranepk007:ХЗ. Он сам обновился, и теперь на экране лого SkyNet.
Читал про такое !!!! Будь Аккуратен , может придти Джон Конор и убить нахрен .
добрый вечер всем тут присутствующим людям...
вот появилась у меня данная нокиа))первые впечатления-огонь телефон..
до этого был телефон с WinMobile.. небо и земля конечно)))правда переход удается с некоторыми непривычными действиями..поэтому есть парочку вопросов:
1.можно ли сделать так,чтобы при наборе слов на клавиатуре была вибрация?!
2.не нравится виртуальная клавиатура родная...из альтернатив нашел только свайп..но она тоже не вибрирует)))
3. можно ли при наборе номера чтобы тоже вибрировало?!
4.посоветуйте прогу для общения(аська и т.д. все в одном) установил utalk, но что-то не впечатляет..
спасибо всем тем,кто ответит и посоветует)))
Eugene287:добрый вечер всем тут присутствующим людям...
вот появилась у меня данная нокиа))первые впечатления-огонь телефон..
до этого был телефон с WinMobile.. небо и земля конечно)))правда переход удается с некоторыми непривычными действиями..поэтому есть парочку вопросов:
1.можно ли сделать так,чтобы при наборе слов на клавиатуре была вибрация?!
2.не нравится виртуальная клавиатура родная...из альтернатив нашел только свайп..но она тоже не вибрирует)))
3. можно ли при наборе номера чтобы тоже вибрировало?!
4.посоветуйте прогу для общения(аська и т.д. все в одном) установил utalk, но что-то не впечатляет..спасибо всем тем,кто ответит и посоветует)))
Что бы вибрировало , нужно включить вибрацию , в настройках профиля (режимы) и свайп завибрирует и обычная клава.
Для общения есть Аська мобайл , мобайл агент , скайп и тд.
Всё это , можно скачать в магазине Nokia , в противном случае , необходимо открыть полный доступ (за информацией в ЛС )
Eugene287 все и сразу но без скайпа im+ самый экономичный и стабильный но страшненький, mail agent чуть более прожорлив но самый функционвльный( можно даже отправлять файлы), imo самый экономичный , мульти форматный есть все даже малоизвестные. но он бета и поэтому может притормаживать систему если долго и много писать иногда вылетает сам по себе но они все могут вылетать когда им вздумается. Еще можно попробовать palringo и нокиевский клиент остальное мутное все.