Rate,
всё, уже нашла информацию. и все-таки речь шла о регистрации.
офлайн
ВаласатыВаверак
Senior Member
|
|
1373 |
15 лет на сайте Город:
|
Rate:Veronika_, и что, на самом деле зарегистрируют? и дадут дату подачи?
дадут, только вот вопрос, успеют ли они быстро зарегистрировать вашу анкету 210-ую по очереди или вы сами перед компьютером через 10 минут после того, как узнали в этой ветке, что появились даты
Валасаты Вавёрак,
так у меня проблема в том, что даже когда есть свободные даты, ни гугл хром, ни опера не может их заренить. то кода не видно, то виснет. пробовал и муж с работы, и я из дому - один фиг.
Veronika_, ну ни надо ляля.
Хром - да, проверено, с него зарегиться не получится.
А вот с оперы прекрасно и четко вчера зарегился.
Возможно, у Вас проблема в версии. У меня последняя.
Так что обновитесь, если что
офлайн
ВаласатыВаверак
Senior Member
|
|
1373 |
15 лет на сайте Город:
|
совет хороший, я лишь добавлю, что помимо обновления надо добавить еще:
1. http://get.adobe.com/ru/flashplayer/ - флэш
2. http://java.com/ru/download/windows_manual.jsp?locale=ru - яву
и тогда будет все нормалёк
офлайн
Andrey-Slonim
Senior Member
|
|
500 |
13 лет на сайте Город:
|
Скажите, пожалуйста, а в Гродно за последние дни доступ к Шннген визе был. Нужно срочно!!!!
в Гродно кто-нибудь зарегестрировался на Шенгенскую визу?
Кто что про Гродно слышал?
vlasenko85:подскажите пожалуйста, на Гродно были открыты даты сегодня на Шенген? а то я все проверяю, проверяю, и ничего нет. может я пропустил ? кто в курсе по Гродно???
У Вас получилось что-нибудь с датами для Шенген визы?
denish:Получаю деловую мульти визу. В пункте 6 перечня документов указаны нейкие "Дополнительные документы". Собрал такие:
- приглашение (приним. сторона оплачивает стоимость пребывания)
- договор поставки с принимающей стороной
- свидет-во о регистрации ИП
- справка о доходах за последние 6 месяцев.
Что ещё в консульстве могут потребовать? Спасибо
Отвечаю на поставленный вопрос. ТОЛЬКО ПРИГЛАШЕНИЕ.
Анкета (которую можно править при подаче), фото, страховка и оригинал приглашения.
Ребята!!! Бронь с booking.com не годится? Это 100%? А что делать, я связалась с этим отелем, они по предоплате не работают!!!! Что делать? Подскажите!!!
Rate:Veronika_:вы говорили, что за 30 -50 тыс могут зарегить анкету. а где и у кого такая услуга осуществляется?
я так понимаю, имелось в виду, что ее только наберут и напечатают, а не зарегистрируют.
мне регистрировали. но тогда такие проблемы только начинались и стоило это 10 тыс.
офлайн
Andrey-Slonim
Senior Member
|
|
500 |
13 лет на сайте Город:
|
denish:denish:Получаю деловую мульти визу. В пункте 6 перечня документов указаны нейкие "Дополнительные документы". Собрал такие:
Что ещё в консульстве могут потребовать? СпасибоОтвечаю на поставленный вопрос. ТОЛЬКО ПРИГЛАШЕНИЕ.
Анкета (которую можно править при подаче), фото, страховка и оригинал приглашения.
УМОВА.... СЧЕТ-ФАКТУРА...?
А какие ксерокопии ещё для мульти на закупы ?
офлайн
vlasenko85
Junior Member
|
|
77 |
15 лет на сайте Город:
|
Andrey-Slonim:Скажите, пожалуйста, а в Гродно за последние дни доступ к Шннген визе был. Нужно срочно!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд
Добавлено спустя 39 секунд
Добавлено спустя 59 секунд
Добавлено спустя 15 секунд
Добавлено спустя 13 минут 32 секунды
vlasenko85:подскажите пожалуйста, на Гродно были открыты даты сегодня на Шенген? а то я все проверяю, проверяю, и ничего нет. может я пропустил ? кто в курсе по Гродно???
к сожалению пока ничего выцепить не получилось, уже второй месяц пошел!!!! что за дискриминация по Гродно??????
офлайн
Andrey-Slonim
Senior Member
|
|
500 |
13 лет на сайте Город:
|
vlasenko85:Andrey-Slonim:Скажите, пожалуйста, а в Гродно за последние дни доступ к Шннген визе был. Нужно срочно!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд
Добавлено спустя 39 секунд
Добавлено спустя 59 секунд
Добавлено спустя 15 секунд
Добавлено спустя 13 минут 32 секунды
к сожалению пока ничего выцепить не получилось, уже второй месяц пошел!!!! что за дискриминация по Гродно??????
Полностью согласен, если что дайте знать, а я тоже буду сигнализировать
inna1244:Ребята!!! Бронь с booking.com не годится? Это 100%? А что делать, я связалась с этим отелем, они по предоплате не работают!!!! Что делать? Подскажите!!!
Бронь не нужна.
Даже, дорожные чеки, как оказалось, уже не нужны.
Почитайте немножко тему.
inna1244:Ребята!!! Бронь с booking.com не годится? Это 100%? А что делать, я связалась с этим отелем, они по предоплате не работают!!!! Что делать? Подскажите!!!
если вам для туристической визы, то нужна не бронь, а оплата. мне по телефону консульства полячка ответила, что их не волнуют проблемы негров надо искать отель, который берет предоплату или сидеть дома.
la_hexe:inna1244:Ребята!!! Бронь с booking.com не годится? Это 100%? А что делать, я связалась с этим отелем, они по предоплате не работают!!!! Что делать? Подскажите!!!
если вам для туристической визы, то нужна не бронь, а оплата. мне по телефону консульства полячка ответила, что их не волнуют проблемы негров надо искать отель, который берет предоплату или сидеть дома.
+1
denish:denish:Получаю деловую мульти визу. В пункте 6 перечня документов указаны нейкие "Дополнительные документы". Собрал такие:
Что ещё в консульстве могут потребовать? СпасибоОтвечаю на поставленный вопрос. ТОЛЬКО ПРИГЛАШЕНИЕ.
нужна ли УМОВА и СЧЕТ-ФАКТУРА...?
а КАКИЕ КСЕРОКОПИИ ещё для мульти на закупы ?
офлайн
wladimir_u
Senior Member
|
|
2408 |
13 лет на сайте Город:
|
Раздача дат с 11 по 19 скорее всего завершена, на очереди 22 -31. Самый интересный вопрос, когда их начнут раздавать.
Сегодня пятница, и наверное малая вероятность того, что сегодня случится выброс новых дат до конца дня. У кого какие предположения?