Skvoznoi, не могу понять, а что в нем такого требовательного?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
55 |
15 лет на сайте Город:
|
vovan74:TagTaggy:добрый день!перерыл ибей,вимото не могу найти иглы в карбюратор на ntv 650. подскажите какие могут подойти от других моделей?
Сравни с иглой на китайский 4т скутер. Могут быть одинаковыми. И стоить 3 копейки))
))))подскажи хоть с какими. HORS? и где на киктай зап части искать. а от vtr или vfr не подходят?
епт:TagTaggy:добрый день!перерыл ибей,вимото не могу найти иглы в карбюратор на ntv 650. подскажите какие могут подойти от других моделей?
Вот тут можно заказать - в Беларусь доставляют.
там смотрел.нет в наличии
Anton_D:Ребята!.. Может знаете, кто может помочь с починкой переднего тормоза
850 64 81 мтс обращайся поможем)
Парни, имеется Kawasaki er5 99го года, вся рама в ржавчине - нужно вылечить. К кому можно обратиться, что бы качественно и адекватно по цене? Заранее спасибо ![]()
metazet:Парни, имеется Kawasaki er5 99го года, вся рама в ржавчине - нужно вылечить. К кому можно обратиться, что бы качественно и адекватно по цене? Заранее спасибо
Гиблое дело искать адекватную цену. Это же полностью с рамы всё снять, зачистить от старой краски и ржавчины, не забываем инструмент и расходники, ведь не всюду пескоструить можно, загрунтовать и залить хорошо. А после опять всё поставить на место, подключить, и чтобы всё работало... И это при том, что за замену дисков сцепления на простой драге полтора листа зелени просят! В межсезонье, может, кто от скуки и занялся бы за "поесть, попить", хз
снять все навесное с рамы - это самому можно. работы на один выходной. а потом с голой рамой на пескоструйку и к малярам.
zverjuga:снять все навесное с рамы - это самому можно. работы на один выходной. а потом с голой рамой на пескоструйку и к малярам.
Вот это уже более конструктивно ![]()
mindileev:К тому и вёл, что чем больше работы сделаешь сам, тем меньше платить мастеру.
Но мой вопрос остается открытым
metazet:Парни, имеется Kawasaki er5 99го года, вся рама в ржавчине - нужно вылечить. К кому можно обратиться, что бы качественно и адекватно по цене? Заранее спасибо
У меня ер6 2008 и тоже есть рыжая чума на раме... Выход один: разбирать в межсезонье и везти пескоструить, красить... Нудно,муторно, но без вариантов, ибо за покраску мото под ключ с разборкой/сборкой барыги могут зарядить 5-7листов.
Vitaliyak:metazet:Парни, имеется Kawasaki er5 99го года, вся рама в ржавчине - нужно вылечить. К кому можно обратиться, что бы качественно и адекватно по цене? Заранее спасибо
У меня ер6 2008 и тоже есть рыжая чума на раме... Выход один: разбирать в межсезонье и везти пескоструить, красить... Нудно,муторно, но без вариантов, ибо за покраску мото под ключ с разборкой/сборкой барыги могут зарядить 5-7листов.
Что-то мне подсказывает, что если я сам разберу свой мот, то и пескоструить да красить тоже буду сам
5-7листов за день-два работы - вообще неадекват 
metazet, Если обработать раму от ржавчины + покраска - в л.с. Разборка, сборка за отдельные денежки.
Ребят, сориентируйте пожалуйста, что я делаю не так..
1. Купил армированный тормозной шланг + фитинги. Обжал, кстати на белпромимпекс (кому интересно 40 тыс)
2. Поставил на мот, залил шприцем в шланг тормозуху (что бы меньше воздуха было) с открытым дренажным винтом.
3. Начал прокачку по стандартной схеме с нуля. т.е.
4. Выжал рычаг - открыл винт и так много много раз. Как мне кажется весь воздух вышел, т.к. в трубке которая на дренажном винте не вижу пузерей.
Суппорт колодки не сжимает, на рычаг при закрытой системе не реагирует. Рычаг очень "ватный"
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Vitaliyak:Нудно,муторно, но без вариантов, ибо за покраску мото под ключ с разборкой/сборкой барыги могут зарядить 5-7листов.
Не барыги, а мотомастера! Если ты сам не умеешь , тебя же безруким не называют?
metazet, когда сделаешь (если сделаешь хорошо), подбей расходы и время и расскажи...
Что то мне подсказывает, что это будет ни день и не два , а сумма , с в том числе сломанными за время разборки-сборки деталями , будет близка к озвученной! ![]()
Engineerno1:Не барыги, а мотомастера!
а многие ж считают так: "Хрена там болты эти крутить, за шо столько денех с меня кровососы дерут? Вот то ли дело Я в офисе такой умный, важный и с высшим образованием..." ![]()
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Здорово, что появился и другой тип людей - которые умеют зарабатывать деньги, ценят свое время и время других людей...
А ноги по-прежнему растут из кроилова. Мот -то скорее всего был куплен по дешаку ....
Работа и материалы сильно поднялись в цене... Когда чел сам потыркается, хорошо, если бюджет не перевалит за 1000. И это при том , если он не все сломает при разборке и сможет завести мото после...
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3953 |
18 лет на сайте Город:
|
Лучше раму отдробеструить и заполимерить. Все вместе- 100-150 не больше. Если и это барыжная цена- ну я тогда не знаю. Можно купить компрессор, дробеструйку, полимерку, и работать за 5-10 уе. Показать пример, дескать- хули тут, 15 минут под пиво.
И моногие почему -то думают, раз я купил за 1500 труп, кторый еле передвигается, то и ремонт пропорционален. Стоимость ремонта, к цене мотоцикла не имеет вообще никакого отношения! Маляру или механку все равно что красить-ремонтировать, 85 года или 2005. Работа по времени(материалам) та же. А у нас все оттлакиваются от стоимости авто-мото транспорта. Пришел вчера на Некрасова акб купить. Вижу стоит. По чем за батарейку? А куда? А не пох ли куда? Вот эта мне нужна, скока стоит? На какой моцик? Бля, на голду говорю 1.8. 140 уе. Ты не упал ли с дуба приятель? Так а ты ж ее не за 3к купил, верно? Она ж стоит под тридцатку! Вот и цена соответствующая. То есть, справшиваю, если бы мне нужно было на бандит 90 года, то это бы стоило 50? Ну не 50 а 65, но да. Купил в другом месте за 80 короче. Просто сказал модель акб и все.
L_R, 8 дисков по 10 уе + пружина 60, уже никак не 50... Даже автермаркет диски не дешевле 60 будут, я полагаю.