Таблица с номерами квартир, их метражом и участниками строительства
Jerald:Местные новости:
Во дворе нашего дома орудует БАНДА доброжелателей. Она разрисовывает машина, чем непоправимо улучшает настроение хозяев машин и случайных прохожих....
Срочно привлечь к ответственности! И в качестве наказания накормить конфетами и всякими вкусностями
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
80 |
11 лет на сайте Город:
|
Ну так что 1 встречается под тем местом где кати когда- нибудь посадит елку ?
Доброго времени суток! Уважаемые соседи, возможно кто-то из Вас владеет информацией о "дятле", который завелся, предположительно в 3-ем подъезде (возможно в 4-ом), который повадился ляпать/стучать исключительно по ночам с завидной периодичностью по несколько часов вподряд. Крайне не хотелось бы глубокой ночью поднимать весь стояк подьезда (подъездов) звонками в дверь (поскольку определить источник шума на слух несколько проблематично) и выяснением личности данного нехорошего человека. Огромная просьба, если Вы знаете кто это (возможно это Ваш сосед, но Вы стесняетесь упрекнуть его в этом ), пожалуйста, напишите в личку либо здесь на форуме. Очень (очень!) хочу лично объяснить этому "человеку",что он, мягко говоря, не прав!. Если вдруг случиться чудо, и этот "человек" сам прочитает данное сообщение, мой совет - вспомнить что ты живешь не в лесу и вокруг тебя живут люди, нервы которых не железные...
Andrei07, это "хулиганит" 80кв. трудность в том,что объяснить "этой"(а там живет девушка) проблематично, т к она просто не открывает дверь. Мы просим всех соседей, которым слышен стук по ночам, объединиться , т к эту проблему в одиночку тяжело решить.
стучит по несколько часов, по ночам???? эх завидую девушке, и соболезнования соседям
попросите может мебель отодвинуть от стены, говорят помогает)))
самое интересное, что стучит не мебелью, а молотком!!! в стену.а может и головой
Andrei07, а вы в какой квартире живете, хотелось бы встретиться.
LAIK:стучит по несколько часов, по ночам???? эх завидую девушке, и соболезнования соседям
попросите может мебель отодвинуть от стены, говорят помогает)))
Если бы "мебелью" еще б ничего - мысленно б улыбнулся и понял ситуацию , но слишком уж монотонно и меланхолично...... темп не тот.....но если серьезно - и в самом деле как молотком, возможно какой-нибудь тренажер или что-то подобное - есть такие подозрения (стучать молотком по стене на протяжении 2-3 часов ночью, с выдержкой примерно равной паузы между ударами - как минимум проблематично и глупо, а вот выполнять 25 подходов по 20 повторений - возможно...)
Юлллия--- - вы уверены что это из 80 кв.?? - мне казалось что звук идет с более верхних этажей - хотя в "панельке" это довольно затруднительно точно определить и, повторюсь, очень не хочется беспокоить ни в чем не повинных соседей глубокой ночью выяснением этого. Юлллия--- - свой телефон сброшу Вам в личку.
Если есть уверенность что это 80 кв. - не проблема если не открывает - у Алексеея можно спросить мобильный хозяина/хозяйки. Если живет одна девушка и + это "однушка", скорее всего арендует, следовательно поговорить с хозяином-арендодателем...сомневаюсь что есть договор аренды (а если даже и есть) и врядли нужны лишние проблемы на пустом месте...
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
80 |
11 лет на сайте Город:
|
Andrei07:LAIK:стучит по несколько часов, по ночам???? эх завидую девушке, и соболезнования соседям
попросите может мебель отодвинуть от стены, говорят помогает)))Если бы "мебелью" еще б ничего - мысленно б улыбнулся и понял ситуацию , но слишком уж монотонно и меланхолично...... темп не тот.....но если серьезно - и в самом деле как молотком, возможно какой-нибудь тренажер или что-то подобное - есть такие подозрения (стучать молотком по стене на протяжении 2-3 часов ночью, с выдержкой примерно равной паузы между ударами - как минимум проблематично и глупо, а вот выполнять 25 подходов по 20 повторений - возможно...)
Юлллия--- - вы уверены что это из 80 кв.?? - мне казалось что звук идет с более верхних этажей - хотя в "панельке" это довольно затруднительно точно определить и, повторюсь, очень не хочется беспокоить ни в чем не повинных соседей глубокой ночью выяснением этого. Юлллия--- - свой телефон сброшу Вам в личку.
Если есть уверенность что это 80 кв. - не проблема если не открывает - у Алексеея можно спросить мобильный хозяина/хозяйки. Если живет одна девушка и + это "однушка", скорее всего арендует, следовательно поговорить с хозяином-арендодателем...сомневаюсь что есть договор аренды (а если даже и есть) и врядли нужны лишние проблемы на пустом месте...
Эх не уверен я что с квартирой угадали, у меня соседка панику поднимала, мол я музыку слушаю по ночам и телевизор громко смотрю, однажды ночью разбудила меня в истерике, что я спать мешаю, хотя у меня в квартире была тишина гробовая.
Могу только посоветовать повесить обращение к стучащему человеку в лифте(только не на клей) и на двери подъезда.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
90 |
15 лет на сайте Город:
|
помогите найти помещение под офис в каменной горке-кунцевщине-сухарево , на первом этаже с отдельным входом. . буду очень благодарна! может подскажете телефон председателя что бы узанать есть ли в вашем доме пустующие помещения?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
80 |
11 лет на сайте Город:
|
pandmitriyk:помогите найти помещение под офис в каменной горке-кунцевщине-сухарево , на первом этаже с отдельным входом. . буду очень благодарна! может подскажете телефон председателя что бы узанать есть ли в вашем доме пустующие помещения?
я три дня назад снял офис на ул. Жиновича. Есть еще там одно свободное помещение , помоему 18 квадратов.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
100 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
78 |
10 лет на сайте Город:
|
cati-66:Срочно привлечь к ответственности! И в качестве наказания накормить конфетами и всякими вкусностями
Готовы понести наказание))))))