Ответить
  • bed-karamelya Neophyte Poster
    офлайн
    bed-karamelya Neophyte Poster

16

12 лет на сайте
    пользователь #725334

Написать сообщение

16
    # 17 ноября 2013 20:42

холод снаружи через полотенце 10 минут держим - 5 перерыв. Stomat, спасибо попробуем, но опухоли нет! Может это из-за вредных привычек! Говорят курить нельзя, а я не могу вот так сразу влять и брость!

• Sledkoff Member
    офлайн
    Sledkoff Member

491

12 лет на сайте
    пользователь #752991

Написать сообщение

491
    # 17 ноября 2013 21:01
    kate_katre:

Подскажите пожалуйста, в какую клинику обратится! мне нужен врач гнатолог, есть ли таковые в минске? буду очень благодарна за адреса!

Гнатологией занимаются три врача в Беларуси все они в Минске. Это Егор Рузов, Евгений Грабовский, Кирилл Поляков.
    Все обучались у Вене, у изветного гнатолога Славичека. Обращяйтесь к любому.

Я зубной техник и тем горжусь. "Если вы нравитесь людям, то вы хороши. Если они ненавидят вас, то вы — лучший." Жозе Моуриньо
    офлайн

16

12 лет на сайте
    пользователь #725334

Написать сообщение

16
    # 18 ноября 2013 13:31

Ну вот опять паника у меня... не могу кровь остановить, вроде кровяной сгусток есть, но он очень большой поподает на 7-ку, постоянно сочиться, утром проснулась, сгусток просто отвалился от ранки, и так я замечаю постоянно, образовавается сгусток,а потом отваливается,а кровь сочиться. Что делать,ехать опять в клинику? Или это нормальное явление,после удаления 8-ки!?

• Lanaaa Neophyte Poster
    офлайн
    Lanaaa Neophyte Poster

5

11 лет на сайте
    пользователь #929946

Написать сообщение

5
    # 18 ноября 2013 16:32

Здравствуйте! У меня такая ситуация: нижний 6 зуб, под коронкой уже лет 7. Месяца 3 назад после флюса образовалась киста. Что можно сделать, чтобы сохранить зуб? Спасибо

офлайн

16

12 лет на сайте
    пользователь #725334

Написать сообщение

16
    # 18 ноября 2013 22:03 Редактировалось bed-karamelya, 1 раз.

Вобщем у меня вобще беда! Была сегодня снова у врача, поскольку небыло сил больше кровушку пить. Врач посмотрела... почистила... заложила новое лекарство, 10 минут я посидела в коридоре с куском льда на челюсти... зашла, села в кресло,врач говорит кровь не идет.... засунула тампон, через 40 мин выплюнуть. Ну ок! Ушла, через сорок минут выплюнула, а еще через 10 опять появился такой же сгусток кровоточащий. Вроде и сертываемость у меня нормальная, а тут такая беда. Лежу дома с куском мяса на челюсти и волнуюсь. Завтра поеду снова!

• Vitas DOCTOR Team
    офлайн
    Vitas DOCTOR Team

8111

22 года на сайте
    пользователь #3750

Написать сообщение

8111
    # 19 ноября 2013 10:15
    Lanaaa:

Здравствуйте! У меня такая ситуация: нижний 6 зуб, под коронкой уже лет 7. Месяца 3 назад после флюса образовалась киста. Что можно сделать, чтобы сохранить зуб? Спасибо

можно пробовать лечить через временные пломбировки

Добавлено спустя 1 минута 18 секунд

bed-karamelya:

Вобщем у меня вобще беда! Была сегодня снова у врача, поскольку небыло сил больше кровушку пить. Врач посмотрела... почистила... заложила новое лекарство, 10 минут я посидела в коридоре с куском льда на челюсти... зашла, села в кресло,врач говорит кровь не идет.... засунула тампон, через 40 мин выплюнуть. Ну ок! Ушла, через сорок минут выплюнула, а еще через 10 опять появился такой же сгусток кровоточащий. Вроде и сертываемость у меня нормальная, а тут такая беда. Лежу дома с куском мяса на челюсти и волнуюсь. Завтра поеду снова!

как давление?
    может пьете что нит разжижающее кровь? или просто плохая свертываемость.

[censored, п.п. 3.3.4]
  • lavtatt Neophyte Poster
    офлайн
    lavtatt Neophyte Poster

3

11 лет на сайте
    пользователь #953934

Написать сообщение

3
    # 19 ноября 2013 12:28

Добрый день, посоветуйте,пожалуйста, в Минске возможность проведения имплантации по швейцарской технологии. Если можно с адресами. Заранее благодарю.

• vit59 Senior Member
    офлайн
    vit59 Senior Member

1040

12 лет на сайте
    пользователь #721318

Написать сообщение

1040
    # 19 ноября 2013 12:37

всем протезистам ,добрый день.Ситуация такая,нужно сделать рот,верхний ряд зубов они расцементировались,их по хорошему нужно все удалять,но пока можно приклеить хорошим цементом и поставить в середине съемный протез,который стоял,но сломался,нужно новый сделать может даже нейлоновый.Чтобы какое то время продержаться с зубами,пока не начну полное протезирование рта,сейчас из за беременности нет возможности удалять зубы.Пожалуйста,напишите куда позвонить по данной ситуации,пишите в лс.Спасибо

• Sledkoff Member
    офлайн
    Sledkoff Member

491

12 лет на сайте
    пользователь #752991

Написать сообщение

491
    # 19 ноября 2013 12:49
    lavtatt:

Добрый день, посоветуйте,пожалуйста, в Минске возможность проведения имплантации по швейцарской технологии. Если можно с адресами. Заранее благодарю.

Поясните что Вы понимаете под проведения имплантации по швейцарской технологии?

Я зубной техник и тем горжусь. "Если вы нравитесь людям, то вы хороши. Если они ненавидят вас, то вы — лучший." Жозе Моуриньо
  • kate_katre Junior Member
    офлайн
    kate_katre Junior Member

90

12 лет на сайте
    пользователь #614107

Написать сообщение

90
    # 19 ноября 2013 21:53 Редактировалось kate_katre, 1 раз.

Sledkoff,спасибо!

офлайн

16

12 лет на сайте
    пользователь #725334

Написать сообщение

16
    # 19 ноября 2013 22:54

Vitas, да давление шкалит сегодня третий раз ездила. Сейчас буду пить таблетки для остановки кроватечения+корвалол да и антибиотики прописали. Врачи конечно вобще высший класс! Замучала их сегодня! Положили губку во внутрь и жгут, сказали должно быть лучше. Будем лечиться!

офлайн
    lavtatt Neophyte Poster

3

11 лет на сайте
    пользователь #953934

Написать сообщение

3
    # 19 ноября 2013 23:13

Конкретно интересуют имена хороших хирургов в Минске, работающих по схеме 2-х этапной имплантации со швейцарскими материалами для увеличения объема костной ткани и швейцарскими имплантатами. Спасибо, что откликнулись.

• vit59 Senior Member
    офлайн
    vit59 Senior Member

1040

12 лет на сайте
    пользователь #721318

Написать сообщение

1040
    # 20 ноября 2013 07:02
    lavtatt:

Конкретно интересуют имена хороших хирургов в Минске, работающих по схеме 2-х этапной имплантации со швейцарскими материалами для увеличения объема костной ткани и швейцарскими имплантатами. Спасибо, что откликнулись.

по моему швейцарские импланты у нас не лецензированы.Но мне один ортопед говорил,что есть клиника около дворца республики,там работают россияне,у них немного другие технологии имплантации.

• Sledkoff Member
    офлайн
    Sledkoff Member

491

12 лет на сайте
    пользователь #752991

Написать сообщение

491
    # 20 ноября 2013 09:01
    lavtatt:

Таких хирургов много. Швейцарские импланты нескольких фирм доступны любому хирургу Беларуси как и материал искусственной кости. Сколько точно швейцарских систем зарегистрировано в Беларуси я не скажу, знаю о трех, но думаю их больше.
    Точно знаю что с ними со всеми работает Шабановичь и Шелег. Ну и конечно же еще много и много других.

Добавлено спустя 13 минут 28 секунд

vit59:

по моему швейцарские импланты у нас не лецензированы.Но мне один ортопед говорил,что есть клиника около дворца республики,там работают россияне,у них немного другие технологии имплантации.

Вы не правы. В Беларуси несколько швейцарских систем давно зарегистрировано. Правда не самые раскрученные в мире, Таких как
    Nobel и Straumann у нас не зарегистрировано, а вот Roott, Ihdedental, Biodenta, у нас регистрированы.
    Росияне у нас в стране не работают, нет дураков за такие мелкие зарплаты здесь работать когда в России можно получать больше. То что вам рассказал ваш "один ортопед" это клиника Мидент которую открыл росийский бизнес, работают там все те же беларусы, все по тем же технологиям что и везде в стране. Правда в Миденте все красиво, празднично, и установлено дорогое оборудование.

• Red-sun Junior Member
    офлайн
    Red-sun Junior Member

81

17 лет на сайте
    пользователь #98651

Написать сообщение

81
    # 20 ноября 2013 09:40
    Sledkoff:

Одиночная коронка во фронте наверное самое сложное что может быть дя зубного техника.
    Решил спечь коронку использую фотоаппарат и присутствие пациента в лаборатории. В воскресенье пациентка прибыла в лабораторию в 12.00. К этому времени был готов отпресованный каркас из е.мах МО 2 Цвет готовой коронки должен быть А2. Готова коронка была в 17.00
    Далее история в фотографиях

стр.137 форума (если есть желание посмотреть фото)
    Я просто не знала, что такая интересная дисскусия развенулась над моими фото.
    Зашла сказать спасибо "Sledkoff" за его работу и много потраченного времени на мою коронку!!!!
    Получилось очень красиво и сложно отличить от моего натурального зуба (может и не очень красивого как тут пишут некоторые участники форума).
    :)

Жизнь полна неожиданностей :)
    офлайн
    lavtatt Neophyte Poster

3

11 лет на сайте
    пользователь #953934

Написать сообщение

3
    # 20 ноября 2013 12:31

Спасибо огромное за информацию. Она мне очень помогла. Всем удачи.

офлайн

16

12 лет на сайте
    пользователь #725334

Написать сообщение

16
    # 20 ноября 2013 13:40

Подскажите пожалуйста через сколько дней примерно вывалиться жгутик который наложили в лунку?

• Sledkoff Member
    офлайн
    Sledkoff Member

491

12 лет на сайте
    пользователь #752991

Написать сообщение

491
    # 20 ноября 2013 13:51
    Red-sun:

стр.137 форума (если есть желание посмотреть фото)
    Я просто не знала, что такая интересная дисскусия развенулась над моими фото.
    Зашла сказать спасибо "Sledkoff" за его работу и много потраченного времени на мою коронку!!!!
    Получилось очень красиво и сложно отличить от моего натурального зуба (может и не очень красивого как тут пишут некоторые участники форума).
    :)

Видимо вы имели в виду 197 страницу.

• Vitas DOCTOR Team
    офлайн
    Vitas DOCTOR Team

8111

22 года на сайте
    пользователь #3750

Написать сообщение

8111
    # 20 ноября 2013 15:57
    Sledkoff:

lavtatt:

Таких хирургов много. Швейцарские импланты нескольких фирм доступны любому хирургу Беларуси как и материал искусственной кости. Сколько точно швейцарских систем зарегистрировано в Беларуси я не скажу, знаю о трех, но думаю их больше.
    Точно знаю что с ними со всеми работает Шабановичь и Шелег. Ну и конечно же еще много и много других.

Добавлено спустя 13 минут 28 секунд

vit59:

Вы не правы. В Беларуси несколько швейцарских систем давно зарегистрировано. Правда не самые раскрученные в мире, Таких как
    Nobel и Straumann у нас не зарегистрировано, а вот Roott, Ihdedental, Biodenta, у нас регистрированы.
    Росияне у нас в стране не работают, нет дураков за такие мелкие зарплаты здесь работать когда в России можно получать больше. То что вам рассказал ваш "один ортопед" это клиника Мидент которую открыл росийский бизнес, работают там все те же беларусы, все по тем же технологиям что и везде в стране. Правда в Миденте все красиво, празднично, и установлено дорогое оборудование.

Я думал еще Boi зарегистрированы)))

[censored, п.п. 3.3.4]
  • Sledkoff Member
    офлайн
    Sledkoff Member

491

12 лет на сайте
    пользователь #752991

Написать сообщение

491
    # 20 ноября 2013 19:55
    Vitas:

Я думал еще Boi зарегистрированы)))

Boi это Ihdedental.