Cпасибо за ответы, пойду устанавливать!!!!
Подскажите пожалуйста! Поставил 31-ю прошивку, акселерометр стал работать быстрее, но при переходе в горизонтальное положение экран поворачивается только в одну сторону против часовой стрелки, а по часовой не хочет, как ни крути!!!! Это можно как-нибудь настроить или исправить??????

|
офлайн
PROkseLLeR
Senior Member
|
|
|
630 |
16 лет на сайте Город:
|
derk1985:Подскажите пожалуйста! Поставил 31-ю прошивку, акселерометр стал работать быстрее, но при переходе в горизонтальное положение экран поворачивается только в одну сторону против часовой стрелки, а по часовой не хочет, как ни крути!!!! Это можно как-нибудь настроить или исправить??????
вроде нельзя![]()
derk1985, так вроде на всех нокиа он ворочается только в одну сторону.
Народ, вопрос: можно ли на теле установить мобильный скайп (именно с сайта skype.com)? Попыталась это сделать, а мне пишет Sorry, Skype is unavailable for your mobile. We add new handsets all the time so check back soon. Хотя модель телефона в списке совместимых с программой http://www.skype.com/intl/ru/get-skype/on-your-mobile/download/sk ... bianModels 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
derk1985:Подскажите пожалуйста! Поставил 31-ю прошивку, акселерометр стал работать быстрее, но при переходе в горизонтальное положение экран поворачивается только в одну сторону против часовой стрелки, а по часовой не хочет, как ни крути!!!! Это можно как-нибудь настроить или исправить??????
А до установки 31 ,значится, ворочался как юла?
(В чём я сомневаюсь или, если быть точнее, уверен, что и до прошивки он так не делал)
doonyashka:derk1985, так вроде на всех нокиа он ворочается только в одну сторону.
Народ, вопрос: можно ли на теле установить мобильный скайп (именно с сайта skype.com)? Попыталась это сделать, а мне пишет Sorry, Skype is unavailable for your mobile. We add new handsets all the time so check back soon. Хотя модель телефона в списке совместимых с программой http://www.skype.com/intl/ru/get-skype/on-your-mobile/download/sk ... bianModels
Тогда назревает вопрос при помощи чего пытались загрузить? с какого браузера заходили на страницу skype.com\m? Вобщем идея в том, чтобы зайти на эту страницу (skype.com\m) из встроенного браузера, потому как если заходить из той же оперы, то телефон сайтом не определяется, если заходить с компьютера, то тем паче ![]()
_MiNoR_:У меня по блютузу вообще не хочет передовать .sis файлы, незнаю чего. Попробуй использовать USB.
vaz93:Не знаю у кого нокиа передает .сис файлы но я обычно сначала меняю .сис на .мр3, передаю, меняю обратно и ставлю
А не проще ли, например, использовать сторонний файловый менджер, например X-plore, например, он и бесплатен, тащемта, например.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
http://download.skype.com/Symbian/Skype_S60_5_0_v_1_1_0_8.sis - прямая ссылка для скачивания приложения для S60v5
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
TarasoV AG:
Тогда назревает вопрос при помощи чего пытались загрузить? с какого браузера заходили на страницу skype.com\m? Вобщем идея в том, чтобы зайти на эту страницу (skype.com\m) из встроенного браузера, потому как если заходить из той же оперы, то телефон сайтом не определяется, если заходить с компьютера, то тем паче
ооо, точно, я пыталась загрузить с оперы. сча попробую по-другому ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
doonyashka:TarasoV AG :Тогда назревает вопрос при помощи чего пытались загрузить? с какого браузера заходили на страницу skype.com\m? Вобщем идея в том, чтобы зайти на эту страницу (skype.com\m) из встроенного браузера, потому как если заходить из той же оперы, то телефон сайтом не определяется, если заходить с компьютера, то тем паче
ооо, точно, я пыталась загрузить с оперы. сча попробую по-другому
Если что, я имел ввиду телефонные браузеры
PS: Изяславлю привет
TarasoV AG:
Если что, я имел ввиду телефонные браузеры
Та я поняла ![]()
TarasoV AG:PS: Изяславлю привет
Передам ![]()
П.С. Всё запустиииила! Всё рабооотает! Спасибище огромное
П.П.С. И скока это он трафика жрёт? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
doonyashka:П.П.С. И скока это он трафика жрёт?
Вот уж не засекал...Но, на сколько я помню (тогда я ещё с mpx200 ходил у которого даже EDGE не было) не так уж и много при разговоре, а при сообщениях так и подавно не смотрел....Может гугл поможет? или личный опыт? ![]()
а вообще есть тут http://www.skypeline.ru/forum/viewtopic.php?t=9&sid=b56ee358208e5 ... e33b1b3a15 правда про компьютерную версию. Не думаю, что мобильная сильно отличается, а если отличия в потреблении и есть, то, явно в меньшую сторону.
народ может кто поможет определиться что взять 5530 или С5
Сенсор не важен. важен звук,глюки,производительность.
что как и почему пожалуиста распишите))))))
Ато я совсем не могу уже определиться![]()
![]()
![]()

Вчера закачала проги, музыку, фотки на карту памяти. Всё отлично установилось и работает. Сегодня хотела закачать ещё музыки и фоток, но когда стала открывать музыку через плеер, то показывает, что все новозакаченные папки пусты, фотки не открываются,пишется "невозможно открыть изображение", на проги пишет "Невозможно открыть. Тип файлов не поддерживается". Что это может быть? Прошивка слетела?И что тогда делать? Или же можно просто отформатировать карту памяти? И сохраняться ли тогда ранее установленные проги и темы? Проги устанавливались на телефон, но сами файлы находятся на карте памяти. Заранее спасибо!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Zhenia10:Вчера закачала проги, музыку, фотки на карту памяти. Всё отлично установилось и работает. Сегодня хотела закачать ещё музыки и фоток, но когда стала открывать музыку через плеер, то показывает, что все новозакаченные папки пусты, фотки не открываются,пишется "невозможно открыть изображение", на проги пишет "Невозможно открыть. Тип файлов не поддерживается". Что это может быть? Прошивка слетела?И что тогда делать? Или же можно просто отформатировать карту памяти? И сохраняться ли тогда ранее установленные проги и темы? Проги устанавливались на телефон, но сами файлы находятся на карте памяти. Заранее спасибо!
1. Каким плеером открывала? так как стандартный папок не показывает (если речь идёт о музыкальном плеере, а не видео).
2. Где фотографии открываются? в галерее или файловом менеджере? а старые фотографии открываются? А программы какие?
1. Каким плеером открывала? так как стандартный папок не показывает (если речь идёт о музыкальном плеере, а не видео).
2. Где фотографии открываются? в галерее или файловом менеджере? а старые фотографии открываются? А программы какие?
Открываю через folderplay 1.8.Вчерашние папки играет, а сегодняшнее когда открываешь папку с альбомом, пишет данных нет (типа пустая папка). Тоже самое и с фотками открывает фотку, которая была закачена ранее.На остальные фото пишет "Can't find file 22222.jpg. Открываю через X-plor. самое интересное что все программы, установленные ранее спокойно открываются и переустанавливаются, а на всё новое пишет "Тип файлов не поддерживается".
Я не пользовалась PC Suit, а всё сбрасывала как на флешку в режиме Накопитель. Может от этого заглючило?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Zhenia10:Я не пользовалась PC Suit, а всё сбрасывала как на флешку в режиме Накопитель. Может от этого заглючило?
И перезагрузка телефона не помогла?
|
офлайн
eugene1100
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
15 лет на сайте Город:
|