Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia 5530 XpressMusic

Ответить
  • Zhenia10 Neophyte Poster
    офлайн
    Zhenia10 Neophyte Poster

25

15 лет на сайте
    пользователь #316420

Написать сообщение

25
    # 18 октября 2010 10:26

Cпасибо за ответы, пойду устанавливать!!!!

• derk1985 Junior Member
    офлайн
    derk1985 Junior Member

31

16 лет на сайте
    пользователь #248792

Написать сообщение

31
    # 19 октября 2010 14:02

Подскажите пожалуйста! Поставил 31-ю прошивку, акселерометр стал работать быстрее, но при переходе в горизонтальное положение экран поворачивается только в одну сторону против часовой стрелки, а по часовой не хочет, как ни крути!!!! Это можно как-нибудь настроить или исправить??????:conf::conf::conf:

• PROkseLLeR Senior Member
    офлайн
    PROkseLLeR Senior Member

630

16 лет на сайте
    пользователь #260408

Написать сообщение

630
    # 19 октября 2010 14:56
    derk1985:

Подскажите пожалуйста! Поставил 31-ю прошивку, акселерометр стал работать быстрее, но при переходе в горизонтальное положение экран поворачивается только в одну сторону против часовой стрелки, а по часовой не хочет, как ни крути!!!! Это можно как-нибудь настроить или исправить??????

вроде нельзя:rotate:

• doonyashka Member
    офлайн
    doonyashka Member

220

16 лет на сайте
    пользователь #270122

Написать сообщение

220
    # 19 октября 2010 16:31

derk1985, так вроде на всех нокиа он ворочается только в одну сторону.

Народ, вопрос: можно ли на теле установить мобильный скайп (именно с сайта skype.com)? Попыталась это сделать, а мне пишет Sorry, Skype is unavailable for your mobile. We add new handsets all the time so check back soon. Хотя модель телефона в списке совместимых с программой http://www.skype.com/intl/ru/get-skype/on-your-mobile/download/sk ... bianModels :cry:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #102183

0
    # 19 октября 2010 20:47 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    derk1985:

Подскажите пожалуйста! Поставил 31-ю прошивку, акселерометр стал работать быстрее, но при переходе в горизонтальное положение экран поворачивается только в одну сторону против часовой стрелки, а по часовой не хочет, как ни крути!!!! Это можно как-нибудь настроить или исправить??????

А до установки 31 ,значится, ворочался как юла?:) (В чём я сомневаюсь или, если быть точнее, уверен, что и до прошивки он так не делал)

doonyashka:

derk1985, так вроде на всех нокиа он ворочается только в одну сторону.

Народ, вопрос: можно ли на теле установить мобильный скайп (именно с сайта skype.com)? Попыталась это сделать, а мне пишет Sorry, Skype is unavailable for your mobile. We add new handsets all the time so check back soon. Хотя модель телефона в списке совместимых с программой http://www.skype.com/intl/ru/get-skype/on-your-mobile/download/sk ... bianModels

Тогда назревает вопрос при помощи чего пытались загрузить? с какого браузера заходили на страницу skype.com\m? Вобщем идея в том, чтобы зайти на эту страницу (skype.com\m) из встроенного браузера, потому как если заходить из той же оперы, то телефон сайтом не определяется, если заходить с компьютера, то тем паче :)

_MiNoR_:

У меня по блютузу вообще не хочет передовать .sis файлы, незнаю чего. Попробуй использовать USB.

vaz93:

Не знаю у кого нокиа передает .сис файлы но я обычно сначала меняю .сис на .мр3, передаю, меняю обратно и ставлю

А не проще ли, например, использовать сторонний файловый менджер, например X-plore, например, он и бесплатен, тащемта, например.

офлайн

0

пользователь #24417

0
    # 19 октября 2010 20:55

http://download.skype.com/Symbian/Skype_S60_5_0_v_1_1_0_8.sis - прямая ссылка для скачивания приложения для S60v5

офлайн

0

пользователь #24417

0
  • doonyashka Member
    офлайн
    doonyashka Member

220

16 лет на сайте
    пользователь #270122

Написать сообщение

220
    # 19 октября 2010 23:25
    TarasoV AG:

Тогда назревает вопрос при помощи чего пытались загрузить? с какого браузера заходили на страницу skype.com\m? Вобщем идея в том, чтобы зайти на эту страницу (skype.com\m) из встроенного браузера, потому как если заходить из той же оперы, то телефон сайтом не определяется, если заходить с компьютера, то тем паче

ооо, точно, я пыталась загрузить с оперы. сча попробую по-другому :wink:

офлайн

0

пользователь #102183

0
    # 19 октября 2010 23:41
    doonyashka:

TarasoV AG :

Тогда назревает вопрос при помощи чего пытались загрузить? с какого браузера заходили на страницу skype.com\m? Вобщем идея в том, чтобы зайти на эту страницу (skype.com\m) из встроенного браузера, потому как если заходить из той же оперы, то телефон сайтом не определяется, если заходить с компьютера, то тем паче

ооо, точно, я пыталась загрузить с оперы. сча попробую по-другому

Если что, я имел ввиду телефонные браузеры :) PS: Изяславлю привет

• doonyashka Member
    офлайн
    doonyashka Member

220

16 лет на сайте
    пользователь #270122

Написать сообщение

220
    # 20 октября 2010 08:22
    TarasoV AG:

Если что, я имел ввиду телефонные браузеры

Та я поняла :D

TarasoV AG:

PS: Изяславлю привет

Передам :wink:

П.С. Всё запустиииила! Всё рабооотает! Спасибище огромное :love:

П.П.С. И скока это он трафика жрёт? :conf:

офлайн

0

пользователь #102183

0
    # 20 октября 2010 09:42 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    doonyashka:

П.П.С. И скока это он трафика жрёт?

Вот уж не засекал...Но, на сколько я помню (тогда я ещё с mpx200 ходил у которого даже EDGE не было) не так уж и много при разговоре, а при сообщениях так и подавно не смотрел....Может гугл поможет? или личный опыт? :)

а вообще есть тут http://www.skypeline.ru/forum/viewtopic.php?t=9&sid=b56ee358208e5 ... e33b1b3a15 правда про компьютерную версию. Не думаю, что мобильная сильно отличается, а если отличия в потреблении и есть, то, явно в меньшую сторону.

• Majer_d Neophyte Poster
    офлайн
    Majer_d Neophyte Poster

7

15 лет на сайте
    пользователь #316418

Написать сообщение

7
    # 20 октября 2010 11:29

народ может кто поможет определиться что взять 5530 или С5

Сенсор не важен. важен звук,глюки,производительность.

что как и почему пожалуиста распишите))))))

Ато я совсем не могу уже определиться:(:(:(:cry:

офлайн
    Zhenia10 Neophyte Poster

25

15 лет на сайте
    пользователь #316420

Написать сообщение

25
    # 20 октября 2010 12:47

Вчера закачала проги, музыку, фотки на карту памяти. Всё отлично установилось и работает. Сегодня хотела закачать ещё музыки и фоток, но когда стала открывать музыку через плеер, то показывает, что все новозакаченные папки пусты, фотки не открываются,пишется "невозможно открыть изображение", на проги пишет "Невозможно открыть. Тип файлов не поддерживается". Что это может быть? Прошивка слетела?И что тогда делать? Или же можно просто отформатировать карту памяти? И сохраняться ли тогда ранее установленные проги и темы? Проги устанавливались на телефон, но сами файлы находятся на карте памяти. Заранее спасибо!

офлайн

0

пользователь #102183

0
    # 20 октября 2010 16:04
    Zhenia10:

Вчера закачала проги, музыку, фотки на карту памяти. Всё отлично установилось и работает. Сегодня хотела закачать ещё музыки и фоток, но когда стала открывать музыку через плеер, то показывает, что все новозакаченные папки пусты, фотки не открываются,пишется "невозможно открыть изображение", на проги пишет "Невозможно открыть. Тип файлов не поддерживается". Что это может быть? Прошивка слетела?И что тогда делать? Или же можно просто отформатировать карту памяти? И сохраняться ли тогда ранее установленные проги и темы? Проги устанавливались на телефон, но сами файлы находятся на карте памяти. Заранее спасибо!

1. Каким плеером открывала? так как стандартный папок не показывает (если речь идёт о музыкальном плеере, а не видео).

2. Где фотографии открываются? в галерее или файловом менеджере? а старые фотографии открываются? А программы какие?

офлайн
    Zhenia10 Neophyte Poster

25

15 лет на сайте
    пользователь #316420

Написать сообщение

25
    # 20 октября 2010 17:14

1. Каким плеером открывала? так как стандартный папок не показывает (если речь идёт о музыкальном плеере, а не видео).

2. Где фотографии открываются? в галерее или файловом менеджере? а старые фотографии открываются? А программы какие?

Открываю через folderplay 1.8.Вчерашние папки играет, а сегодняшнее когда открываешь папку с альбомом, пишет данных нет (типа пустая папка). Тоже самое и с фотками открывает фотку, которая была закачена ранее.На остальные фото пишет "Can't find file 22222.jpg. Открываю через X-plor. самое интересное что все программы, установленные ранее спокойно открываются и переустанавливаются, а на всё новое пишет "Тип файлов не поддерживается".

офлайн
    Zhenia10 Neophyte Poster

25

15 лет на сайте
    пользователь #316420

Написать сообщение

25
    # 20 октября 2010 17:17

Я не пользовалась PC Suit, а всё сбрасывала как на флешку в режиме Накопитель. Может от этого заглючило?

офлайн

0

пользователь #102183

0
    # 20 октября 2010 17:21
    Zhenia10:

Я не пользовалась PC Suit, а всё сбрасывала как на флешку в режиме Накопитель. Может от этого заглючило?

И перезагрузка телефона не помогла?

офлайн
    Zhenia10 Neophyte Poster

25

15 лет на сайте
    пользователь #316420

Написать сообщение

25
    # 20 октября 2010 18:38

не помогла....((((((

• eugene1100 Neophyte Poster
    офлайн
    eugene1100 Neophyte Poster

2

15 лет на сайте
    пользователь #318920

Написать сообщение

2
    # 20 октября 2010 18:39

Кто-нибудь в курс, он потянет флэшку на 8 гигов?

• Magwai Senior Member
    офлайн
    Magwai Senior Member

614

16 лет на сайте
    пользователь #178432

Написать сообщение

614
    # 20 октября 2010 18:58

eugene1100, потянет и на 16, и на 32 должен

Заплати налог на налог и плати налоги спокойно.