Ответить
  • vr400 MemberАвтор темы
    офлайн
    vr400 Member Автор темы

203

10 лет на сайте
    пользователь #1378226

Написать сообщение

203
    # 22 сентября 2014 18:45 Редактировалось vr400, 127 раз(а).

Сосновый квартал 2017–2019

Группа Квартал-парка - vk.com/newbor_kvartal_park
    Дом №2 (6.2 по генплану, 7-8-8-6 этажей) - vk.com/kvartal_park_dom_2

Группы жителей в соцсетях

Группа Соснового квартала — vk.com/sosnovyj_kvartal

Дом №1 (9.7 по генплану, 10 эт.) — vk.com/club91183627

Дом №2 (9.1 по генплану, 5 эт.) — vk.com/newbor91

Дом №5 (9.3 по генплану, 7 эт.) — vk.com/club126636496

Дом №6 (9.4 по генплану, 11 эт.) — vk.com/newbor94

Полезные документы

Инструкция по пользованию видеодомофоном

[url=https://www.youtube.com/watch?v=7E0jGZmtbjU]Новая Боровая[/url] ..... [url=https://www.youtube.com/watch?v=zQ6owZOkkIA]Крыши домов[/url] ....... [url=https://www.youtube.com/watch?v=ftvHpxSt7Fk]Новая Боровая с воздуха[/url] ...... [url=https://www.youtube.com/watch?v=zy8fNpIO-Mg]Новая Боровая - ВЗЛЁТ !!![/url]
  • Umnik33 Senior Member
    офлайн
    Umnik33 Senior Member

1340

9 лет на сайте
    пользователь #1614720

Написать сообщение

1340
    # 16 марта 2020 15:01
    Barmutik:

Недвижимость слишком эластичный товар чтобы быть подверженным хаотичным колебаниям от таких сенсационных новостей. Короновирус неизбежно окажет воздействие на все отрасли экономики (и не только в РБ), но это будет отнюдь не мгновенное падение.

Эластичный = гибкий, подверженный изменениям. Недвижимость скорее товар консервативный, но поскольку речь идёт о месяцах, то рано или поздно калькулятор отдела продаж начнёт соответствовать реалиям, как им уже соответствует калькулятор Е-доставки.

• Konstantin_Ev Senior Member
    офлайн
    Konstantin_Ev Senior Member

3526

6 лет на сайте
    пользователь #2556310

Написать сообщение

3526
    # 16 марта 2020 15:13
    Adventurer:

и да, это комерческая организация, их цель заработать прибыль
    в отличие от ТС где прибыли быть не может
    чуете разницу ?

Да, а как коснулось, и этот астокомфорт припугнул отказом обслуживать квартал, если председателя выберут, так все и притихли.Видно не так плох.

NeedFor:

так уже у ужасного а100комфорта цена на подземку такая же как у жэса на Дзержинке
    ее еще даже нет, а вы уже за нас переживаете)
    спасибо, но поберегите нервы, мы постараемся справиться

Это не переживания за Вас, а нагнетание обстановки на пустом месте, не более.

• Umnik33 Senior Member
    офлайн
    Umnik33 Senior Member

1340

9 лет на сайте
    пользователь #1614720

Написать сообщение

1340
    # 16 марта 2020 15:19
    MsPolyFreak:

скупой?
    неудобица?
    там все сейчас строящееся жилье продается с паркингом впридачу.
    абсолютно все, кроме уже построенных готовых кварталов.
    если Вы неудобицей называете квартиры по 100+ метров - то интересно узнать, где живете Вы:)
    и, полагаю, чтобы что-то утверждать с такой уверенностью, нужно минимально разбираться в вопросе в режиме реального времени, а не жить устаревшей инфой:)
    я уже несколько раз писала тут, что покупали кв в начали марта, до этого в офисе появлялись в январе-феврале. и все это время ВСЯ новая застройка продается ТОЛЬКО с машиноместом. исключением являются только однокомнатные квартиры. более того, есть даже дом в ЦП, где и однокомнатные с паркингом.

И что тут удивительного? Примыкающие улицы не справляются с наплывом автотранспорта жильцов, "временные" заасфальтированные площади не хотят занимать - надо заставить новичков покупать места на паркингах! Ну и что, что их лимузины всё равно встанут в два ряда около дома? На паркоместе можно будет поставить прицеп-дачу или хотя бы мотоцикл. И отчитаться перед исполкомом о количестве построенных парковок.

ЗЫ: ещё понимаешь одиноких пацанов типа персонажа Seis: купил однушку, в которой только ночуешь.
    Но покупать 100+м2 в Новой Боровой, это верх безумия. Её же на вторичке потом не продать ни за какие вменяемые деньги.

ShuraDesper:

Мечты мечты, наконец станет по карману квартирка с лапомойкой в подъезде!

Попробуйте носить обувь - это такие накидки на нижние лапы. Её можно снимать у входа, и Ваши лапы будут гораздо чище.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд

Konstantin_Ev:

Да, а как коснулось, и этот астокомфорт припугнул отказом обслуживать квартал, если председателя выберут, так все и притихли.Видно не так плох..

Клиент труслив и нежен, а бывшая секретарка понимает, что если не покажет зубы - отправят класть кирпичи в ЗелГавани.

Konstantin_Ev:

Это не переживания за Вас, а нагнетание обстановки на пустом месте, не более.

Расскажите, что коронавирус придумали конкуренты А-100. :D

• fanat_Kawa Senior Member
    офлайн
    fanat_Kawa Senior Member

1604

7 лет на сайте
    пользователь #2237458

Написать сообщение

1604
    # 16 марта 2020 15:43
    Umnik33:

Человека Вы приплели, несчастная мечтательница о квартире в НБ. И вот вопрос: Вы там на Притыцкого уже ремонт сделали, а всё какие-то паркинги торгуете.

Вот когда я куплю квартиру на Притыцкого, я вам обязательно расскажу про свой ремонт.

Сайфонька:

А они сейчас без паркинга не продают! По крайней мере месяц-полтора назад так было

Только однушки, как я поняла. Или не только?

MsPolyFreak:

fanat_Kawa:

Интересный вопрос всплыл. Допустим нет машины у семьи и не собираются покупать. можно ли продать своё место?

когда паркинг построится - продать можно. на паркоместо отдельный договор долевого строительства. хочешь продавай, хочешь сдавай.

Тогда это вообще очень хороший вариант.

• MsPolyFreak Member
    офлайн
    MsPolyFreak Member

101

12 лет на сайте
    пользователь #669374

Написать сообщение

101
    # 16 марта 2020 16:15 Редактировалось MsPolyFreak, 1 раз.
    fanat_Kawa:

Сайфонька:
    А они сейчас без паркинга не продают! По крайней мере месяц-полтора назад так было

Только однушки, как я поняла. Или не только?

Однушки можно купить без паркинга, кроме одного дома в Центральном Парке (не помню номер) - там тоже обязательно паркинг.
    Все остальные кв от 2ух комнат - паркинг обязательное условие.

• Seis Senior Member
    офлайн
    Seis Senior Member

3718

12 лет на сайте
    пользователь #578239

Написать сообщение

3718
    # 16 марта 2020 17:20
    Umnik33:

Seis:
    А почему у вас всё с "бы"? Я бы... Запасся бы... Вперёд и с песней, кто мешает.

Ну потому что я - уже, а остальные ещё раздумывают. Пустые полки польских и литовских городов вам в помощь.

Так вы бы определились, вы уже, или вы "я бы"...не переживайте за остальных, разберутся и без вас, сидите на каратантине.

Adventurer:

ShuraDesper:

А то от этого страха меньше платить придётся, не парьтесь себе мозг раньше времени, от того легче не живётся. Что мешает после слить место кому, себе в заработок.

потому что сливать придется в убыток :znaika:

Ага. Опять прогнозы аля "попиццот"

• Umnik33 Senior Member
    офлайн
    Umnik33 Senior Member

1340

9 лет на сайте
    пользователь #1614720

Написать сообщение

1340
    # 16 марта 2020 17:25
    fanat_Kawa:

Вот когда я куплю квартиру на Притыцкого, я вам обязательно расскажу про свой ремонт.

Вы приятно удивляете своей любовью к комфорту - сделать ремонт в арендной квартире да ещё в такой глуши от центра цивилизации, деревни Копище - это вызывает восхищение.

fanat_Kawa:

MsPolyFreak:

когда паркинг построится - продать можно. на паркоместо отдельный договор долевого строительства. хочешь продавай, хочешь сдавай.

Тогда это вообще очень хороший вариант.

Тогда Вы можете просто поставить свой прицеп-дачу на арендованной площадке и любоваться рассветами по утрам и закатами по вечерам. Да и по стоимости это будет дешевле, чем арендная квартира на Притыцкого. Речь конечно о тёплом периоде.

Добавлено спустя 1 минута 47 секунд

Seis:

Так вы бы определились, вы уже, или вы "я бы"...не переживайте за остальных, разберутся и без вас, сидите на каратантине.

Ох уж эта легендарная вежливость астошных подмастерьев... :shuffle:

• Xenos Senior Member
    офлайн
    Xenos Senior Member

7029

19 лет на сайте
    пользователь #37928

Написать сообщение

7029
    # 16 марта 2020 17:44

Кому короновирус, кому презентация школы. Хорошо хоть анонсирование продаж бетона через интернет перенесли - додумались.
    Школа как школа. Спортзал какой-то на один класс. Один класс плавает зимой, второй занимает весь спортзал. А что делает третий класс? В моей школе на 750 учеников физ-ра была минимум у 3 классов одновременно. :lol: А тут на 1050 учеников, плюс еще пристройку "строят" на 520 учеников. Смех в зале. :)
    Детских садов уже 4 в Новой Боровой, оказывается. Я думал, что только 2 работает. Панорамы 360 градусов на сайте застройщика, очевидно, врут! :znaika:
    Непрофессианализм журналистов помноженный на брехню маркетологов застройщика.

• Стройэксперт Senior Member
    офлайн
    Стройэксперт Senior Member

4968

12 лет на сайте
    пользователь #506737

Написать сообщение

4968
    # 16 марта 2020 18:24
    Xenos:

Кому короновирус, кому презентация школы. Хорошо хоть анонсирование продаж бетона через интернет перенесли - додумались.
    Школа как школа. Спортзал какой-то на один класс. Один класс плавает зимой, второй занимает весь спортзал. А что делает третий класс? В моей школе на 750 учеников физ-ра была минимум у 3 классов одновременно. :lol: А тут на 1050 учеников, плюс еще пристройку "строят" на 520 учеников. Смех в зале. :)
    Детских садов уже 4 в Новой Боровой, оказывается. Я думал, что только 2 работает. Панорамы 360 градусов на сайте застройщика, очевидно, врут! :znaika:
    Непрофессианализм журналистов помноженный на брехню маркетологов застройщика.

Да. Красиво обставили. Завернули г-о в красивую бумажку и не более.

• Adventurer Senior Member
    офлайн
    Adventurer Senior Member

52976

20 лет на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

52976
    # 16 марта 2020 18:31
    Xenos:

Хорошо хоть анонсирование продаж бетона через интернет перенесли - додумались.

вынуждены были, ибо это надо показать непроданные квартиры, а их много :trollface:

• ana_july Senior Member
    офлайн
    ana_july Senior Member

6992

7 лет на сайте
    пользователь #2236792

Написать сообщение

6992
    # 16 марта 2020 19:05
    Umnik33:

Расскажите, что коронавирус придумали конкуренты А-100.

Вы нашли новую тему для обсуждения? Так вы ошиблись форумом. Тут про Новую Боровую разговаривают, а вы про короновирус. В чём связь?

• demo_krat Senior Member
    офлайн
    demo_krat Senior Member

1665

9 лет на сайте
    пользователь #1575514

Написать сообщение

1665
    # 16 марта 2020 19:21

Мне уже не привыкать выкладывать на этом форуме хорошие новости. Астошники презентовали новую школу в Новой Боровой за 20 миллионов долларов :Новая школа в Новой Боровой за 20 миллионов долларов

• demians84 Junior Member
    офлайн
    demians84 Junior Member

65

15 лет на сайте
    пользователь #175544

Написать сообщение

65
    # 16 марта 2020 19:25
    demo_krat:

Мне уже не привыкать выкладывать на этом форуме хорошие новости. Астошники презентовали новую школу в Новой Боровой за 20 миллионов долларов :Новая школа в Новой Боровой за 20 миллионов долларов

Там уже во всю глотку местные попиццоты крычать,ах какое г...,а не школу построили.

• purler Member
    офлайн
    purler Member

434

18 лет на сайте
    пользователь #46543

Написать сообщение

434
    # 16 марта 2020 19:35

В статье про школу пишут про вторую - Сейчас рядом строится вторая школа. Всего же в микрорайоне их будет четыре.

А никто не знает где это они вторую строят??

офлайн
    Adventurer Senior Member

52976

20 лет на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

52976
    # 16 марта 2020 19:54
    Seis:

Adventurer:

ShuraDesper:

А то от этого страха меньше платить придётся, не парьтесь себе мозг раньше времени, от того легче не живётся. Что мешает после слить место кому, себе в заработок.

потому что сливать придется в убыток :znaika:

Ага. Опять прогнозы аля "попиццот"

пристегните ремни, наш лайнер "набирает высоту" :trollface:

• Umnik33 Senior Member
    офлайн
    Umnik33 Senior Member

1340

9 лет на сайте
    пользователь #1614720

Написать сообщение

1340
    # 16 марта 2020 20:01

"для нас это практически центр города, потому что здесь есть все необходимое: магазин, салоны красоты, развивающие центры. "(С)

150 000 долларов (С) на образование ... :weep:

• fanat_Kawa Senior Member
    офлайн
    fanat_Kawa Senior Member

1604

7 лет на сайте
    пользователь #2237458

Написать сообщение

1604
    # 16 марта 2020 20:20
    demo_krat:

Классная школа, очень современная. Хотелось бы, чтобы и преподавательский состав был такой же крутой, с современным и индивидуальным подходом к процессу преподавания.Это, конечно, уже не от А100 зависит, но всё же.

офлайн
    Adventurer Senior Member

52976

20 лет на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

52976
    # 16 марта 2020 20:30
    Umnik33:

"для нас это практически центр города, потому что здесь есть все необходимое: магазин, салоны красоты, развивающие центры. "(С)

а кто это сказал ?

• demo_krat Senior Member
    офлайн
    demo_krat Senior Member

1665

9 лет на сайте
    пользователь #1575514

Написать сообщение

1665
    # 16 марта 2020 20:38 Редактировалось demo_krat, 2 раз(а).
    fanat_Kawa:

demo_krat:

Классная школа, очень современная. Хотелось бы, чтобы и преподавательский состав был такой же крутой, с современным и индивидуальным подходом к процессу преподавания.Это, конечно, уже не от А100 зависит, но всё же.

Жаль, что в нашей стране таким преподавателям быстро рот закрывают... Моя супруга преподавала белорусский, а сейчас -- социальный педагог. И не скажу, что ангел.....

Добавлено спустя 41 минута 50 секунд

Если не ошибаюсь, вторая школа будет по соседству с первой. Сейчас ведётся её проектирование. Рассчитана будет на 510 учащихся. Строительство начнётся приблизительно через полтора года. ( из статьи на [censored])

• Umnik33 Senior Member
    офлайн
    Umnik33 Senior Member

1340

9 лет на сайте
    пользователь #1614720

Написать сообщение

1340
    # 16 марта 2020 22:22
    Adventurer:

Umnik33:

а кто это сказал ?

ДиректорКа. В интервью на пробизнесе. :D
    Оно там такое одно.