|
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
|
2293 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
|
2293 |
12 лет на сайте Город:
|
Ингурская ГЭС (Ингур ГЭС, Ингури ГЭС) — крупнейшая на Кавказе гидроэлектростанция. Располагается на реке Ингури на границе с Грузией вблизи города Джвари.

Sergo_Svami:Ингурская ГЭС (Ингур ГЭС, Ингури ГЭС) — крупнейшая на Кавказе гидроэлектростанция. Располагается на реке Ингури на границе с Грузией вблизи города Джвари.
Серёжа, на чьей границе и с какой стороны?
shavas:Серёжа, на чьей границе и с какой стороны?
такими вопросами блогера под депортацию или уголовку подведете ![]()
Этож не секрет. Граница Абхазии и Грузии. Долго припинались за неё, во время войны. При СССР строили. Если бы не она (ГЭС), Абхазия давно бы загнулась без бесплатной энергии.
|
офлайн
maksimka_mir
Senior Member
|
|
|
2203 |
24 года на сайте Город:
|
Всем утро доброе! Как там Батуми , Кобулети поживает после такого ветра ? Электричество дали?
|
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
|
2293 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
|
2293 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
|
2293 |
12 лет на сайте Город:
|
Всем привет. Товарищи, если не сложно, подскажите выгодное турагентство кто специализируется на турах в Грузию?
End:выгодное турагентство
Каких только агентств не бывает....
А вообще я сомневаюсь, что бывают агенства, которые специализируются на какой-либо одной стране. Это как магазин, который продает одни только помидоры или, например, телевизоры
dik2:End:выгодное турагентство
Каких только агентств не бывает....
А вообще я сомневаюсь, что бывают агенства, которые специализируются на какой-либо одной стране. Это как магазин, который продает одни только помидоры или, например, телевизоры
Возможно, но я всегда думал по другому)
Тогда, кому не жалко, напишите услугами какого турагентства пользуетесь.
End:Тогда, кому не жалко, напишите услугами какого турагентства пользуетесь
99.9% здесь не пользовались и не пользуются услугами турагентств для отдыха в Грузии.
|
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
|
2293 |
12 лет на сайте Город:
|
✅Поднялись на сванскую башню, а подъем-то - дело непростое, шатающиеся лестницы, мало света...
👍Но впечатления, крайне приятные, будете в Местии - обязательно разок надо подняться.

|
офлайн
rubberjonny
Senior Member
|
|
|
2989 |
14 лет на сайте Город:
|
Sergo_Svami, класс фотки. Своим ходом поехали или с турагентством?
End:Тогда, кому не жалко, напишите услугами какого турагентства пользуетесь.
Ну во первых от агентства мало что зависит, они все продают плюс-минус одно и то же. А во вторых - не нужно агенство чтобы в Грузию поехать
Sergo_Svami:Поднялись на сванскую башню,
Спойлер? не, не слышали
|
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
|
2293 |
12 лет на сайте Город:
|
rubberjonny:Sergo_Svami, класс фотки. Своим ходом поехали или с турагентством?
спасибо,
своим конечно
ну как своим, нашли водителя и поехали, 350 лари в одну сторону, нас было 6 человек, ну и получается минивен был
dik2:Спойлер? не, не слышали
я не выкладываю уже по 10 фото, хотя в постах у меня по 10
лень спойлеры прописывать, поэтому всего три и без спойлеров
|
офлайн
navigatorr
Senior Member
|
|
|
1209 |
13 лет на сайте Город:
|
dok122, если меняется аэропорт прилёта, то трансфер организовывает авиаперевозчик
Было такое, уточните в Белавиа
По состоянию на 15.05 - Белавия не может ответить по поводу трансфера. Причина смены аэропорта "ремонт полосы в Батуми".