Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11372 |
14 лет на сайте Город:
|
galka68:Матроскин ! Уговорил , пошли на совунью , я тебе перцами заплачу
Давайте давайте.
Я проинструктировал начальника охраны
повара отправил в отпуск
приходите
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11372 |
14 лет на сайте Город:
|
Андрюха , твой меньшой сторож уже тебя перерос , но все равно я шоколадного старичка больше люблю , светленького инструктируй , что в Матроскине мясо нежнее
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5817 |
18 лет на сайте Город:
|
Григорьевич:Какой провод брать для разводки по дому. И производителя автоматов.
ввгнг 3×2.5, можно с индексом LS.
автоматы:
abb
eaton
legrand
moeller
Григорьевич:для разводки по дому
ввг
3*2.5 - для розеток
2*1.5 - для освещения
Григорьевич:автоматов
шнайдер, меллер (он сейчас как-то по-другому зовется), abb, легранд
galka68:Андрюха , твой меньшой сторож уже тебя перерос , но все равно я шоколадного старичка больше люблю ,
светленького инструктируй , что в Матроскине мясо нежнее
Галка, у меня есть подозрение, что им на вкус все равно. Судя по размерам, они не жуют.
Григорьевич, кто там кого инструктирует?
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
Я бы, всё же, брал ВВГнг (не поддерживает горение), ну LS (low smoke - не дымит когда горит ) - уже по желанию, хотя разница у них по цене не такая большая.
Отличить легко - в LS изоляция матовая, о обычного или нг - гладкая. Ну и на маркировке, как правило, правду пишут, кроме случаев страшного "подпольного" производства.
Григорьевич, отечественный ВВГнг-LS 3х1,5 или 3х2,5, дополнительно проводи все, что взбредет в голову: питание варочной поверхности, духового шкафа, кондиционера, токарного станка , камеры с сигнализацией и прочего. По деньгам в масштабах стройки практически незаметно, зато в будущем вспомнишь меня хорошим словом
galka68:Андрюха , твой меньшой сторож уже тебя перерос , но все равно я шоколадного старичка больше люблю ,
светленького инструктируй , что в Матроскине мясо нежнее
Сладкого захотелось?(шоколада)
Григорьевич:Я проинструктировал начальника охраны
как внимательно слушается инструктаж! Глаза в глаза!
Красивые и такие внушительные друзья-охранники! С такими можно забор не ставить - и ночевать не страшно на даче ни разу.
Это нашего песикота (по научному- пуделя) самого охранять надо.
andre.:galka68:Андрюха , твой меньшой сторож уже тебя перерос , но все равно я шоколадного старичка больше люблю ,
светленького инструктируй , что в Матроскине мясо нежнееСладкого захотелось?(шоколада)
У меня такая псинка была , ностальгия наверное . А малый , который у Григорьевича , такой плюшевый , но я ему не верю , ты ж видишь, что даже Григорьевича он и то загипнотизировал
yury_by:Григорьевич, отечественный ВВГнг-LS 3х1,5 или 3х2,5, дополнительно проводи все, что взбредет в голову: питание варочной поверхности, духового шкафа, кондиционера, токарного станка , камеры с сигнализацией и прочего. По деньгам в масштабах стройки практически незаметно, зато в будущем вспомнишь меня хорошим словом
И добавлю - монтажные коробки сильно маленькие не ставь. Пусть будет в них запас места. А еще раскинь витую пару с запасом. Я бы особо не сомневаясь завел бы в каждую монтажную коробку на стене по 3-4 конца ютп
galka68, Это точно-Григорьевич уже мясо пошел готовить! (сила плюшевого гипноза!)
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11372 |
14 лет на сайте Город:
|
Поскажите, кто в курсе дела. Газовики сказали, что газовый шланг ( который к плите) не должен под мойкой проходить. Это правда? как выйти из ситуации тогда? Спрятать его в трубу, в гофру,в стену?
kowrigo:Спрятать его в трубу, в гофру,в стену
его нельзя прятать/зашивать
kowrigo:как выйти из ситуации тогда?
перенести место подключения шланга
гляньте на сайте мингаза. Там вроде были требования. И была картинка-пиктограмма как можно плиту подключать и как нет. Но картинка кажись не на мингазовском сайте а на могилевскообластном.
Вечером могу попробовать поискать