GUK1969:другие варианты, кроме как "просить"
а что мешает оставить заявку на оборудование,
появятся, принесут, или перезвонят и скажут где забрать
GUK1969:другие варианты, кроме как "просить"
а что мешает оставить заявку на оборудование,
yuradeni:а что мешает оставить заявку на оборудование,
Во! Так я про это и имел ввиду
.
Значит, есть и такой вариант. Сенк. Будем пробовать.
oliv78:уже 7 месяцев ждёт
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1736876&p=115250184#p115250184
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
549 |
более полугода на сайте Город:
|
Не вижу смысла ждать какую то железку.
Поставил LAMPA , закинул туда необходимые ссылки на плагины и IPTV и смотри себе на любом современном устройстве.
К тому же через телефон удаленно можно все редактировать не притрагивалась к пульту.
Спутниковое ТВ вообще археозой от которого с появлением интернета нужно было постепенно отказываться.
Я начинал с оборудования, когда ещё сигнал со спутника Astra 19 шел в аналоговом сигнале а не как сейчас в цифре.По этому переубедить меня в полезности триколор с подпиской на лицо из РФ , или каршеринг не получится.
Будущее уже давно захватил IPTV с фильмовыми сервисами агрегаторами.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
549 |
более полугода на сайте Город:
|
yuradeni:CATCrypt:IPTV
там ютуб нужен, а не просмотр плейлиста.
А так вы про соседнее государство ?)))
Там VPN нужен и желательно не коммерческий. ![]()
Увы, расположение дома мешало Астре, но Хотбёрд в аналоге шёл на ура. Середина 90-х...
Белые списки и active probing вернут любовь к спутниковому ТВ ![]()
yury_by:Белые списки и active probing вернут любовь к спутниковому ТВ
Спутниковое у меня уже лет 30 и отказываться не собираюсь (не Триколор
). 6 точек по всему дому. А сейчас добился подводки к дому оптики (старая часть города, с большими усилиями и скандалом мне одному вели 300 метров, больше желающих не нашлось) с кучей условий, типа, 5 лет нерасторжения и не менее 200 Мбит. Так вот хотелось потанцевать по полной программе
. А тут загвоздка, оказуется, в непоставках китайских коробочек.
oliv78:У меня знакомая уже 7 месяцев ждёт когда позвонят из СЦ, поле того как она туда сходила и на очередь на приставку записалась
Я так лет 5 пытался добиться подводки оптики к своему дому. 8-10 Мбит по меди как-то некомильфо нынче. Через СЦ, официально. Найух не посылали, вежливо обещали (с 2021 года) и на этом все. Вопрос решился за пару недель, когда позвонил на прямую линию (что-то там главный Белтелеком организовывал) с предложением оценить работу ведомства. Назавтра с утра уже было несколько бригад на осмотре местности, как лучше что проводить ![]()
GUK1969:не Триколор
Релсат с их акцией на тивитим знатно выручает. И Супрал в раскраске МТСа (удивительно, но так дешевле) вводит в заблуждение о смотримом контенте
GUK1969:типа, 5 лет нерасторжения
Интересно, как так получилось договориться на столь нестандартные условия?
GUK1969:Назавтра с утра уже было несколько бригад на осмотре местности, как лучше что проводить

GUK1969:Они же позиционируют тарифы Ясно 200/500 Смарт, как не только тупо для Zal ы, но и как "чудесное превращение вашего допотопного ящика в современное мультимедийное (Ютуб, рутуб, игры) устройство". Но, по факту, пшик.
С чего вы взяли что такое БТК позиционирует?, Смарт на ТВ это одно , Cмарт-ZALA от БТК -это другое, мне например , почти в таком же как и у вас вопросе, ответили типа так , желаете ZALA берите STB, хотите смотреть Смарт Zala или Ютуб приобретайте новый себе ТВ. ![]()
yury_by:Интересно, как так получилось договориться на столь нестандартные условия?
Хо-хо
"Жить захочешь, еще и не так раскорячишься" (С)
Плюс к тому, невозможно менять тп на низший. Мало того, так еще и в четырех местах пугалки штрафом в 45 базовых за нарушения пунктов договора. Благо, за кабель платить не пришлось, хотя, и такой вариант всплывал ![]()
nowikow:С чего вы взяли что такое БТК позиционирует?
https://beltelecom.by/news/affiliates/mogilev/androidtv-pristavka ... ez-osobykh
Это можно считать публичной офертой?

GUK1969:Думалось, есть другие варианты, кроме как "просить"
Оставить рекорд ине маяться. Тв и прочее можно смотреть на обычных андроид приставках.
3481568, БТК любит Ясно. Я подозреваю, что для GUK1969 именно Я200 было необходимым условием.
но БТК так странно любит Ясно, что Я200 дешевле Р200 + телефон
3481568:Оставить рекорд ине маяться. Тв и прочее можно смотреть на обычных андроид приставках
Рекорд 10 по меди, с фактическим максимумом 6-8 Мбит, плавно переходящий в ноль по пятницам-воскресеньям?
Тв через интернет меня мало волнует. Пять спутниковых антенн работают исправно
. Но, раз пошла такая свистопляска с условиями, буду тоже требовать по максимуму. "Що нэ з'ем, то покусаю" ![]()
GUK1969:с фактическим максимумом 6-8 Мбит, плавно переходящий в ноль по пятницам-воскресеньям?
а вот это странно. тут скорость ограничивалась DSL. А на стороне оператора медь и оптика втюкаются в соседние железки
Я 2 года на VDSL сидел с Р10 - там скорость всегда была
SergeiT:именно Я200 было необходимым условием.
Не именно "Ясна", но именно, не менее 200 Мб. Можно было не пакет брать, а чисто интернет. Но, поскольку, по суммарке телефон+интернет будет дороже пакета с бонусной приставкой, был выбран именно ясна200смарт.