Жаль конечно! Плачевно. Либо копить и покупать дорого, либо покупать, что доступно по цене, либо перейти на Дюшес и Буратино. Совсем "прижали" с выбором и доступностью. Особенно : народная" правильная молдавская продукция.
Жаль конечно! Плачевно. Либо копить и покупать дорого, либо покупать, что доступно по цене, либо перейти на Дюшес и Буратино. Совсем "прижали" с выбором и доступностью. Особенно : народная" правильная молдавская продукция.
Сегодня "бэмкнуло" под ТВ "новости", откушать открытые Пётр Великий и Традиционный. Всё с ними хорошо, даже замечательно, но( фсегда это НО) порознь. Когда вместе, точнее то один, то другой, выявляются специфические каждому бренди свойства. Ной, который всегда ощущается чуть слаще, чем Он есть на самом деле, после дагестанского, воспринимается кислым. Реальный кисляк такой, чуть компотный и ... простенький. Все "благодаря" Петру Великому, входящему в тебя густой, медовой консистенцией( не по сладости). Мысль. Пить "рядом" вот такое не стоит. 25 лет

способны сбить с толку любые рецепторы....
Пра каньяк і цыгары…
Раптам згадаў, што так сама здымаў гэты сюжэцец.
Цыгары некалі паліў, смачныя цыгары Артуро Фуэнтэ былі ў Дамініканскай рэспубліцы на выспе Гаіці. Свежая цыгара – рэч шыкоўная! На Карыбах цыгары звычайна паляць з ромам, або з настойкай мама-хуана на роме і зёлках дзінь-дзінь. Мясцовая легенда расказвае, што зёлкі дзінь-дзінь умацоўваюць мужчынскі патэнцыял. Паліць кінуў даўно, ром ніколі не шанаваў… але па свежай дамініканскай цыгарцы сумую. Кідаць піць каньяк і ўсё іншае -- не збіраюся.

|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20543 |
18 лет на сайте Город:
|
[censored by Grace-o]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (1 апреля 2026 13:43)
Основание: 3.5.10 / 3.5.18 / 3.5.17
С днём коньяка! Как считают врачи 50 грамм коньяка за ужином не только полезно но и мало.
vik-5154:С днём коньяка! Как считают врачи 50 грамм коньяка за ужином не только полезно но и мало.
Я бы сказал – вместо ужина! Это факт!
vik-5154, я думал сегодня только день дурака)
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20543 |
18 лет на сайте Город:
|
tis13, yes, exactly. because. ответ на вопрос был в сообщении, которое потерли.
Мой.Господин, блин. А мне действительно интересно.
Почему свежая сигара - оксюморон?
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
|
7895 |
12 лет на сайте Город:
|
Skyvvalker_3E:Или кто?
Или где.
Как где?
В Белтаможсервисе

Десятка пятьдесят пять рупий,а вчера с слов продавца акция была и был по 51-му.
Как то в 90е посещал Краматорский пивзавод. Для Нас троих, целый главный и единственный технолог предприятия был экскурсоводом. Все были в хорошем настроении и свои. У прямоугольной ёмкости с бродящим будущим пивом, Он сообщил, что жидкость внутри- почти пиво, ток нефильтрованное и что пить ЭТО не комильфо, мол "грязная" жидкость, с дрожжами, хлопьями от реакции( белки) и прочим мусором от процесса брожения. Так вот есть ЛЮДИ, говорит, которые "глушат" его и радуются, что вкусно именно ЭТО пиво, хоть Оно и "недопиво".
Я о чем? "Господин"! Я об том, што вкусовщина и привычка зачастую рулит процессом. Нравится/не нравится-это важнецкая штука. Что на это событие влияет? Много чего, в том числе и "привычка", полученная от множества количества повторений одного и того же события. Это уже ЗНАНИЕ. Человек знает что ему нравится. По каким то объективным и далее субъекттвным причинам. Дальше -уже система. У каждого свой "ход истории" и причинно-следственная связь. Важно чтобы костюмчик сидел.
Vadimus666:Добавлено спустя 4 минуты 27 секундvik-5154, я думал сегодня только день дурака)
Нет, эти два события в один день, так уж совпало.
teoretic:Десятка пятьдесят пять рупий,а вчера с слов продавца акция была и был по 51-му.
Вы объем указывайте. В РБ этот продукт продается в бутылках по 0,5 и 0,7 л.
У чаканні разгавення перабіраю бутэлечкі ў бары, шмат недапітага і не кепскага каньяку, -- варта тое-сёе пусціць на кактэйлі, бо мусіць ужо не дап’ю, і назбіралася нечага новага, што хочацца пакаштаваць. Злавіў сябе на думцы, што купляць бутэлечку не меншае задавальненне чым адкаркоўваць і каштаваць. За апошніх пару месяцаў набраўся так, што ужо за год самому не выпіць… Кожны раз заракаюся – больш “алкашку” не купляю, і не даю сабе рады. Зноў, як бачу нешта цікавае – думаю, ну гэта ўжо ў апошні раз, вось толькі пакаштую – і ўсё! І гэтак не раз, і не два, і не тры разы... А потым думаеш, ну як тут кінуць піць, калі столькі смачных напояў чакаюць цябе на добры лад?

Что-то из того что не допито, остаётся в баре надолго, зависает на годы, занимает место, есть ощущение, что это уже как то выдохлось, и к чему уже не хочется возвращаться.
Вот это планирую пустить на простые коктейли, -- лёд, имбирь, имбирный швепс, пропорции по вкусу. В 7П снова в наличии польская джинджерелла.
Как то так, или с кампари и вермутом, плюс долька апельсина, Негрони на коньяке. Не в пику лёТчику, ни в коем случае. Всё дело в том, что я люблю коктейли, могу сравнить как живёт Даг 13 в коктейле супротив Кремлина 10. Если это интересно?
Сам по себе Кремлин 10 мне показался сладким, плоским, декоративным, как мёртвые пластиковые цветы на Радуницу. Кто то на форуме заметил; ( st.tall ), «Ной лупит по чердаку знатно.»! Вероятно, много сахара сыплют. Даг 13 не плох, но на мой вкус передублен и горчит и приторно сладок, как твердая старая карамелька. Не мой продукт, но в коктейльном оформлении пойдет на ура.