Adahn:
Мне дендропарк не очень понравился, единственно что, кроме птиц есть еще лемуры, они прикольные, ребенку понравится. Можно лист сорвать с дерева и дать лемуру через сетку, они их берут лапой и жрут) В ботанический сад надо обязательно съездить, там космос вообще. В нем несколько входов и выходов в разных концах парка, я рекомендую посмотреть на карте и ехать к тому входу который от вас дальше, таким образом вы пройдете весь парк и выйдете с обратной стороны. Мертвильский каньон тоже клевый, обязательно раскошельтесь на прогулку на лодке. Как по мне, самый нормальный пляж в Сарпи, там вода настолько прозрачная что аж не верится что это Черное Море. В каньон, я считаю, лучше с гидом, все остальное можно самостоятельно.
и там же где то не далеко есть пещера Прометея, подсвеченная разноцветными фонариками. Из неё то же можно на лодке выплыть. услуга за доп.плату. Ребенку, думаю, будет интересно. Что бы все это посетить можно обратиться к хозяевам снимаемого жилья, и я думаю они помогут договориться с частником который отвезет и привезет вас обратно на своем автомобиле.
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд
zgoda:
В 23 в аэропорту Тбилиси был курс выше чем в Кобулети или Уреки.
В 22-ом самый высокий курс попавшийся нам в Грузии за весь отдых был в Гори, куда мы с женой заскочили по пути в Батуми, поглядеть на хижину Иосифа Виссарионовича. Не уверен что он всегда там такой высокий, мне кажется просто так сложилось что в те дни курс подскочил.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд
А в Кобулети курс однозначно будет выше чем в Уреки. На весь Уреки всего обменки 3-4.цену держат.