Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11372 |
14 лет на сайте Город:
|
yury_by,
Я вспомнил про еще одно насаждение. Позже сфоткаю, покажу, расскажу. Есть у меня, но название не помню. Может тебе вдоль забора будет само то.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11372 |
14 лет на сайте Город:
|
Швейка:Григорьевич, я все поняла! у тебя просто соблюден баланс!
никто никого не жрет
Просто держу всех в ежевичных рукавицах.
Швейка:Григорьевич:висит груша - нельзя скушать (с)
Тебе спелую дал , НО одну, в мне -две )))
Матроскин , я больше тебе ни один свой секрет не расскажу , вместо прикрыть , ты сеня спалил вместе с метлой
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
Григорьевич:Veien:Григорьевич:сотки полторы в сумме можжевельника.
они у вас как живая изгородь?
.У забора не сажал. Там другого в достатке. Выборочно по участку.
Сколько лет от посадки?
galka68, я с тобой тоже больше не подписываюсь на разные дела отправил григорьевича подальше от дома, а ты даже один огурец принести не смогла
Ни за что на свете с хорошими грушами я не стала бы сажать можжевельник. Вроде говорят, особенно казацкий эту ржавчину переносит( вернее, является промежуточным хозяином) а тот, который в лесу не сильно. Может быть бывают случаи, что не болеют, но у нас на ближней даче все груши были вот такие как на фотке у Швейки( не ейной)
У нас ,кстати, на Просто Марии чёто в этом году груши медленно растут и форма какая-то не такая. Не вытянутые, а пузатенькие. Перехвасталась я ею, штоли...
Еще страшно красивые тыквы растут! Как жабы!
galka68, у тебя есть шанс реабилитироваться
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
Vitaliy:galka68, у тебя есть шанс реабилитироваться
валера едет к матильде со стаканом. муж его ведет вычерпывать озеро, а это на дооооолго. подкидываем ей в огород 18 кротов, и на неделю она тоже занята. тем временем мы спокойно, с коньяком и шашлыками (григорьевича тоже берем в дело) проводим дегустацию арбузов. короч танцы, песни, фейерверк... через пару дней срываем тыквы и незаметно уезжаем домой.
.план хорош! А уду можно там где закинуть
android8230, не, водоем занят, его валера вычерпывает можешь позже приехать рыбу собрать
А можно android8230, уду пока закинет, а я вместо него на дегустацию арбузов с коньяком и танцами, а то мне обидно всё-таки в этом мероприятии оказаться не у дел!
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11372 |
14 лет на сайте Город:
|
Pavel.Nikolaevich.:Сколько лет от посадки?
Все разного возраста. Первая была в 2005г. Но она уже давно внутри туй. Постоянно докупал, подсаживал, что то делил, переносил. Последние года три как успокоился и стал заниматься только обрезкой.
Matilda70,
Красивый гусь.
Мои повторный посев не вытянули. Вернее я их не досмотрел ( стройка началась )
Matilda70:А можно android8230, уду пока закинет, а я вместо него на дегустацию арбузов с коньяком и танцами, а то мне обидно всё-таки в этом мероприятии оказаться не у дел!
А чего йто тебе обидно , если к тебе стакан приедет с подстаканником
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36500 |
12 лет на сайте Город:
|
galka68, я чувствую, ко мне целый сервиз уже собирается, а я ненакрашена!
Зналиб вы, как меня заколебало арбузы подвешивать, так хоть бы на дегустацию пригласили! В чем они у меня только не висят! В нейких тряпках, сетках, люльках, фруктовых корзинках....Вы пока мои тыквы дербанили, только что еще молодняку настрочила люлек из остатков москитной сетки