Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

18 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:12 Редактировалось ...Alessandro..., 94 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора СООО "МТС" (Мобильная связь).
    По вопросам связанных с Ethernet пишите в соответствующей ветке МТС. ETHERNET

Действуют условия и ограничения
    - в ветке вы не получите официальный ответов от представителей МТС, на вопросы отвечают только пользователи данного форума.
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Получить официальный ответ от СООО "МТС" вы можете связавшись с ними только напрямую.

●●●Контакты справочно-информационной службы компании МТС●●●
    - Позвонить оператору по телефнонам - 0890 (бесплатно в сети МТС), +375 29 777 08 90(по тарифу внутри сети МТС), 8 017 237-98-98 (по тарифам вызова на стационарную сеть).
    - Онлайн-поддержка на сайте
    - Написав обращаение в Twitter

●●●Новости●●●Тарифные планы●●●Интернет●●●

Полезно почитать.

Отключить все переадресации на телефоне можно:
    С помощью меню телефона, Интернет-помощник, командой ##002# вызов.

Голосовая почта
    Голосовая почта – это технологическая настройка, которая позволяет абоненту СООО «Мобильные ТелеСистемы» переадресовать входящие вызовы в свой «Голосовой ящик» по различным условиям: в случае если его номер занят, не отвечает, выключен или находится вне зоны действия сети.
    Подключить услугу «Голосовая почта» можно
    Установив переадресацию с помощью меню телефона на номер - 321321, через Интернет-помощник или сервисными кодами:
    **62*321321# и клавиша посыла вызова – команда для установки переадресации в «Голосовой ящик» по условию «недоступен»
    **61*321321*10*30# и клавиша посыла вызова - команда для установки переадресации в «Голосовой ящик» по условию «не отвечает в течение 30 секунд».
    Отключить настройку «Голосовая почта» можно
    С помощью USSD-команды ##002#, отменив переадресацию через меню телефона, Интернет-помощника.
    С полным описанием услуги можно ознакомиться на сайте МТС

Как отлючить «Будь в курсе» он же бывший «МТС-Эфир» (они же всплывающие сообщения на дисплее телефона)
    «Будь в курсе» - это персональный гид в современной жизни абонента!
    С сервисом «Будь в курсе» Вы максимально информированы обо всех услугах МТС, вовлечены в события, происходящие в мире, получаете полезную и развлекательную информацию, повышаете свою эрудицию.
    Для отключения сервиса наберите на своем телефоне команду *987*0# и клавишу вызова. Сервис «Будь в курсе» («МТС-Эфир») будет отключен или позвонить оператору по 0890.

Кредитный метод расчетов
    Кредитный метод расчетов — это удобная форма расчетов за услуги МТС, при которой вы можете оплачивать услуги всего раз в месяц — в том объёме, в котором воспользовались ими в предыдущем месяце.
    Когда и сколько платить?
    Ежемесячно после 5 числа при запросе баланса *100# можно будет увидеть сумму счёта по оказанным за прошлый месяц услугам, которую вам нужно полностью оплатить не позднее 25-го числа текущего месяца.
    Как подключить?
    Оформить заявку на предоставление кредитного метода расчетов вы можете,отправив бесплатный USSD-запрос *150#.
    Как отключить?
    Если вы решите отключить кредитный метод расчётов (вернуться на авансовый метод расчётов) — вам нужно пополнить счёт до положительного остатка и отправить USSD-запрос *150*0#.

Если вам пришла смс от оператора с тем, что вам будет предоставлена возможность оплачивать услуги по факту, это значит что её вам активируют в указанную дату в тексте смс.
    До даты автоматической активации услуги можно отказать по запросу - USSD *150*2#
    После подключения на общих условиях по запросу - USSD *150*0#

Информация о последних платных услугах
    Информацию о последних оплаченных услугах со счета можно узнать по USSD запросу *145#

Тарифы без абонентской платы
    На данный момент у компании МТС только 2 тарифных плана без абонентской платы "Onliner.by" и "Все свои".

Полезные темы на форуме:

●●●Тариф Onliner.by●●●iPay МТС●●●Тариф "Ультра"●●●Тарифы Смарт и Смарт+●●●МТС: пресс-релизы, слухи, мнения, прогнозы.●●●
    Карта «МТС Деньги»●●●

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • 3733606 Senior Member
    офлайн
    3733606 Senior Member

2419

2 года на сайте
    пользователь #3733606

Написать сообщение

2419
    # 22 февраля 2026 09:30 Редактировалось 3733606, 1 раз.
    DimOsBarn:

3733606:

так и пишите:" мое частное мнение , что ...."

Это не мнение. Это предположения а также логические выводы.

Тогда пишите так : " Это мое личное предложение ..." или " это мои личные логические выводы ..." и т.п.
    Вообще впереди всегда пишите ,что это именно : " Мае личное ,которое может и не оказаться стенной , ...."

• DimOsBarn Senior Member
    офлайн
    DimOsBarn Senior Member

21075

15 лет на сайте
    пользователь #250843

Написать сообщение

21075
    # 22 февраля 2026 09:36 Редактировалось DimOsBarn, 1 раз.
    3733606:

Тогда пишите так : " Это мое личное предположение

Это подразумевается само собой.

3733606:

или " это мои личные логические выводы ..."

А вот выводы не личные. Логичные и основанные на знаниях и фактах.

• 3733606 Senior Member
    офлайн
    3733606 Senior Member

2419

2 года на сайте
    пользователь #3733606

Написать сообщение

2419
    # 22 февраля 2026 09:39 Редактировалось 3733606, 1 раз.
    код выделить все
    Вобщем пожалуйста, либо приводите документальные доказательства всех ваших слов либо всегда делайте впереди них вышеуказанные приписки

Добавлено спустя 1 минута 54 секунды

DimOsBarn:

3733606:

Тогда пишите так : " Это мое личное предположение

Это подразумевается само собой.

3733606:

или " это мои личные логические выводы ..."

А вот выводы не личные. Логичные и основанные на знаниях и фактах.

Выводы тоже сделаны тоже лично вами, так что либо документальное доказательство всего либо уточняющие приписки

офлайн
    DimOsBarn Senior Member

21075

15 лет на сайте
    пользователь #250843

Написать сообщение

21075
    # 22 февраля 2026 09:51 Редактировалось DimOsBarn, 1 раз.
    3733606:

либо приводите документальные доказательства всех ваших слов либо всегда делайте впереди них вышеуказанные приписки

Зачем?

3733606:

Выводы тоже сделаны тоже лично вами

Мной. Но на основании объективных фактов и общеизвестных законов логики.

• 3733606 Senior Member
    офлайн
    3733606 Senior Member

2419

2 года на сайте
    пользователь #3733606

Написать сообщение

2419
    # 22 февраля 2026 09:58
    DimOsBarn:

3733606:

либо приводите документальные доказательства всех ваших слов либо всегда делайте впереди них вышеуказанные приписки

Зачем?

3733606:

Выводы тоже сделаны тоже лично вами

Мной. Но на основании объективных фактов и общеизвестных законов логики.

Вот и приводите все эти объективные ,лично для вас факты ,либо всегда приписывайте ,что именно ваши личные выводы.аргументы. мнения и т.п

Добавлено спустя 1 минута 17 секунд

Либо документальное доказательство всего пожалуйста либо указанные приписки в каждом посте

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд

Что бы ваши слава никогда не звучали как истина в последней инстанции.
    Пример
    MOHCTPiK:
    Закрепленное в постановлении регулирование позволит сбалансировать нагрузку на сети сотовой связи, что положительно отразится на качестве оказания услуг сотовой связи в целом, предоставит возможность большинству абонентов комфортно пользоваться услугой передачи данных на мобильных устройствах в условиях равного доступа к ресурсам сети.

И здесь тоже нет соответствия действительности.

Добавлено спустя 52 секунды

офлайн
    DimOsBarn Senior Member

21075

15 лет на сайте
    пользователь #250843

Написать сообщение

21075
    # 22 февраля 2026 10:08 Редактировалось DimOsBarn, 3 раз(а).
    3733606:

приводите все эти объективные ,лично для вас факты ,либо всегда приписывайте ,что именно ваши личные выводы.аргументы

Зачем?

Добавлено спустя 41 секунда

3733606:

Я и не претендую. Кому надо - тот меня поймёт.

Добавлено спустя 36 секунд

3733606:

Пример
    MOHCTPiK:
    Закрепленное в постановлении регулирование позволит сбалансировать нагрузку на сети сотовой связи, что положительно отразится на качестве оказания услуг сотовой связи в целом, предоставит возможность большинству абонентов комфортно пользоваться услугой передачи данных на мобильных устройствах в условиях равного доступа к ресурсам сети.

Факт.

• 3733606 Senior Member
    офлайн
    3733606 Senior Member

2419

2 года на сайте
    пользователь #3733606

Написать сообщение

2419
    # 22 февраля 2026 10:13
    DimOsBarn:

3733606:

приводите все эти объективные ,лично для вас факты ,либо всегда приписывайте ,что именно ваши личные выводы.аргументы

Зачем?

Добавлено спустя 41 секунда

3733606:

Я и не претендую. Кому надо - тот меня поймёт.

Добавлено спустя 36 секунд

3733606:

Пример
    MOHCTPiK:

Факт

А вас должен понимать все форумчане ,а не только те кому надо лично вам.Для общения с последними используйте пожалуйста личку.А тут пишите пожалуйста ,чтоб вас понимали именно все.А для этого делайте пожалуйста как я вас прошу и вас поймут именно все.И тогда ваше личное мнение не будет казаться истенной в последней инстанции ( при приведении документальных доказательств)

офлайн
    DimOsBarn Senior Member

21075

15 лет на сайте
    пользователь #250843

Написать сообщение

21075
    # 22 февраля 2026 10:14 Редактировалось DimOsBarn, 1 раз.

Вот сейчас игрулю качаю с торрента на 15 Гигов (качаю что-то не часто). Скорость около 100 мбит. Выходной.
    В рабочее время у меня такой скорости бы не вышло. Я не волшебник.

Добавлено спустя 22 секунды

3733606:

вас должен понимать все форумчане

Всех не заставишь... А мне и не надо.

Добавлено спустя 57 секунд

3733606:

делайте пожалуйста как я вас прошу и вас поймут именно все

Зачем?

• 3733606 Senior Member
    офлайн
    3733606 Senior Member

2419

2 года на сайте
    пользователь #3733606

Написать сообщение

2419
    # 22 февраля 2026 10:17
    DimOsBarn:

Вот сейчас игрулю качаю с торрента на 15 Гигов (качаю что-то не часто). Скорость около 100 мбит. Выходной.
    В рабочее время у меня такой скорости бы не вышло. Я не волшебник.

Добавлено спустя 22 секунды

3733606:

вас должен понимать все форумчане

Всех не заставишь... А мне и не надо.

Но именно всем вы должны и дать понять ,что ваши слова - только ваши , а ни как не 100% истина. Для этого и делайте постоянные приписки везде :" Это только мое личное...."

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд

В том примере стоя привела выше я считаю , вы должны были документально доказать фактами и цитатами почему мнение вашего собеседника из приведенной вами цитаты именно вам показалось неверным
    И так везде

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

8162

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

8162
    # 22 февраля 2026 10:27
    3733606:

" Это только мое личное...."

А где ваше приписка в ваших постах, или гоните доказательства, сначала сама, а потом требуй от других.

Все что пишу, чисто моё мнение, если не дал ссылки. Темы работодателя только читаю
  • 3733606 Senior Member
    офлайн
    3733606 Senior Member

2419

2 года на сайте
    пользователь #3733606

Написать сообщение

2419
    # 22 февраля 2026 10:32

Просто ,Димос, в том посте прозвучало все так будто ваш собеседник ни в чем обсалютно даже не может оказаться правым ,а вы во всем правы на все 100%.А на сам же деле ведь и у вас и у него только ваши с ним личные мнения приведены ,а ни как не истина.Вот и пишите пожалуйста ,чтоб все понимали что это лишь ваше личное мнение.Или хотя бы коротко добрвляйте везде :" Лично я думаю ,что ..."

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

8162

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

8162
    # 22 февраля 2026 10:34 Редактировалось alepavel, 1 раз.

3733606, а мне другие не интересны мадам, вы требуете, вам и первой это делать, вон у меня во всех постах есть, а я тото не вижу у вас, пометок или ссылок

Все что пишу, чисто моё мнение, если не дал ссылки. Темы работодателя только читаю
  • 3733606 Senior Member
    офлайн
    3733606 Senior Member

2419

2 года на сайте
    пользователь #3733606

Написать сообщение

2419
    # 22 февраля 2026 10:35

Либо в том, что я привела выше, и подоюных ему случаях всегда пожалуйста действительно приводите документальные доказательства ваших слов

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

8162

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

8162
    # 22 февраля 2026 10:37
    3733606:

Либо в том, что я привела выше, и подоюных ему случаях всегда пожалуйста действительно приводите документальные доказательства ваших слов

где в этом посте про ваше мнение, его нет

офлайн
    DimOsBarn Senior Member

21075

15 лет на сайте
    пользователь #250843

Написать сообщение

21075
    # 22 февраля 2026 10:40
    3733606:

именно всем вы должны и дать понять ,что ваши слова - только ваши , а ни как не 100% истина

Зачем?

• 3733606 Senior Member
    офлайн
    3733606 Senior Member

2419

2 года на сайте
    пользователь #3733606

Написать сообщение

2419
    # 22 февраля 2026 10:40

Димос ,согласитесь же вставить в пост фразу " " Мне лично кажетьг что.." не сложно , а звучать ваши посты станут не так категорично

офлайн
    DimOsBarn Senior Member

21075

15 лет на сайте
    пользователь #250843

Написать сообщение

21075
    # 22 февраля 2026 10:42
    3733606:

В том примере стоя привела выше я считаю , вы должны были документально доказать фактами и цитатами почему мнение вашего собеседника из приведенной вами цитаты именно вам показалось неверным

Там мнение не собеседника, а министерства связи.
    Их тут нет. Поэтому я просто говорю, что оно ошибочное. Ранее я даже объяснял почему.
    Повторяться не хочу. Кому надо (дано) тот понял.

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

8162

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

8162
    # 22 февраля 2026 10:42 Редактировалось alepavel, 2 раз(а).

Вот скрин вашего поста шестерка, где приписка что эта ваше мнение, или ссылка на доказательства. Так что уходите с форума, вы так тут опозорились.

офлайн
    DimOsBarn Senior Member

21075

15 лет на сайте
    пользователь #250843

Написать сообщение

21075
    # 22 февраля 2026 10:43
    3733606:

в том посте прозвучало все так будто ваш собеседник ни в чем обсалютно даже не может оказаться правым ,а вы во всем правы на все 100%

Он вправе возразить и потребовать обоснований.

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

8162

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

8162
    # 22 февраля 2026 10:44

DimOsBarn, только сама шестерка никогда ничего не обосновывает и не делает приписок