UnKind:
я так понял, вы форумный вбрасывальщик на вентилятор, который бегает по веткам и пишет чушь. Что в этой ветке, что в ветке про Galaxy S8. Отсутствие аргументов, уклонение от ответов, сплошная отсебятина. Если я ошибаюсь, то на будущее рекомендую перед каждой такой фразой писать "по моему личному мнению".
А какие нужны аргументы?Я руководствуюсь фактами и доверяю только своим глазам а не форумным тролям.
UnKind:
у меня Панасоник, предтоп, абсолютно ОБЫЧНЫЙ качественный ТВ, построенный на матрице ЛГ. Ничего особенного. После него возьму Самсунг и так же буду рад.
Какое отношение предтоповый жк хлам имеет к качеству изображения?
Lingviston:
Ну так а я о чем. У меня тоже есть панас. Картинка хорошая, а вот смарт ТВ невероятно убогий.
Панасоники разные бывают.
Dr.XirurG:
Timos:
Можно ли будет с про версии смотреть фильмы 4к записанные на флэшку?
Насколько сильнее шумит про версия по сравнению со слим?
например мою Kingston 64Gb usb 3.0, пс4 про не определяет.
всунул дешевую usb 2.0 Transgender или как там. сразу определило. записал пару клипов в .avi. половина воспроизвелось без звука.
пс4 - это не медиакомбайн! проще эти флешки, сразу всовывать в ТВ.
Речь то шла о 4к контенте.Я не пробовал через флэшку смотреть, но думаю прошка 4к фильмец не потянет.
RAZ13L:
Васисуалий,
да всё просто - Dolby Vision (от Dolby Laboratories) это топовый проф HDR формат
а всякие HDR10 и Плюс версия - эти они могут бесконечно каждый год клепать, ведь это просто дешевое поделие на коленке без стандартизации, а бы лицензию не платить
т.е. покупая тиви с Dolby Vision, ты полюбому получишь HDR10 бонусом (и тд вариации), ведь это просто урезок от Dolby Vision (читай - пародия)
фишка в том что жк практически не тянут (единицы) Dolby Vision - только oled
Это всё развод на деньги.Сам сравнивал, разница есть но непонятно в какую сторону, в худшую или в лучшую.Чистейший лохотрон.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд
RAZ13L:
Васисуалий:
RAZ13L:
фишка в том что жк практически не тянут (единицы) Dolby Vision - только oled
так а жк это все остальное?
ну там же есть также ips/(m)va всяческие
я mva вживую вроде не видел но олед всета-ки впечатляет по цветам
у всех жк (lcd) один и тот же принцип работы - подсветка внешняя, сама RGB ячейка свет не умеет излучать, по этому технология уже доживает свой век, маркетолохи крутятся выдумывая разные Квантум_Дот (это просто вид подсветки), что бы еще как то продать
mva это вариация va, самсунг свою называет spva - на той же вики можешь почитать
жк никогда не стать оледом
Олед конечно лучше любого жк хламья, даже супертопового, даже от горячолюбимого здесь Самсунга.
Но всё равно картинка с кривой цветопередачей.