Сегодня понедельник?
Точно. Понедельник.
Поздравляю трудовой люд с новой рабочей неделей!
Вчерась, ЛёДчик знайшоу Нистру за 39р и параунау з Тiраспалем.
Чуда не произошло, 7 не 15 и далее "как обычно".
На "Сегодня" ситуация чуть изменилась,( для Нистру) и оставив бокалы на часок + сутки "аэрации"очень даже изменили шансы семилетнего квинтёныша.
Нет, Нистру не стал вдруг, чудесным образом круче Тирасполь, который более древесный, острый, кисловато-горьковато-терпкий во вкусе и холодный, почти "ледяной" на уровне очень "тёплого", десертно-винного, приятного на вкус и цвет Нистру. Мягкость+ питкость - вот тот баланс, который есть у семилетки, причём дуб слышимый, не гнилой, не "никакой" и его ощущаешь во вкусе. Кто говорит что Нистру сладкий, пусть говорит. Я утверждаю, что нет. Он настолько капитально сбацан, что заявленные "углеводы" присутствуют где-то далеко и не в этой бутылке. Здесь всё шикарно, в самый раз!
Сильно чувствуется родство дивинов. Пустые бокалы - ваще пахнут практически одинаково, в смысле "чух" из них "братский". Но Тирасполь конкретно крепче, брутальнее, кисло-резче, как "брют" с хорошо "слышимыми" танинами. О Нистру я высказался. Рад, что попалась бутылочка "ностальгии"!
Добавлено спустя 4 минуты
Negroni:
Darroze Les Grands Assemblages 20 an d'Age
я мушу яе забраць да дому, сагрэць, прытуліць і з цягам часу, авалодац]
Сколькi ж каштуе такая 1.5 л. бутэлька?