VERBIOUS:
Доброго дня, форумчане.
Помогите разобраться! планируем покупать квартиру в доме 2.3 (вроде) с привлечением кредита в БТА банке под фиксированную ставку. Есть ли тут такие кто пользовался таким же механизмом оплаты с этим банком?
беспокоит, что в наше время еще имеются и процента без привязки к ставке. есть пару сомнительных моментов в договоре, и есть мысли что всё-таки она может быть и не фиксированной
может кто-то хочет высказать весомые ли мои опасения?)
Ну сам банк вызывает сомнения - ИМХО... Моя жена меня бы съела за такой выбор. Я бы выбирал кого нибудь из больших и солидных - от них понятно чего ждать в случае чего (Беларусьбанк, Белагропромбанк, Приор на крайний случай...). Просто есть опыт знакомых с мелким банком - ободрали как липку, содрали все штрафы и т.д. и т.п. - хотя какой нибудь Беларусьбанк пошел бы на встречу клиенту в аналогичной ситуации. Мелкий же действовал по схеме - лапша на уши, а штрафы на счет.
Насчет процента - тут можно как выиграть так и проиграть. Факторов много - начиная с интимных подробностей - от того к чему привязана ЗП, размера заработка, до общей экономической ситуации в стране
Добавлено спустя 9 минут 57 секунд
fanat_Kawa:
А почему вы наобум голосовали? Это же как никак судьба вашего ТС, вашего дома...
Я не в курсе текущих интриг нашего квартального телеграм чата . Ибо на пике приведения квартиры в КП в жилой вид. Судя по "биографиям" новых ЧП - у них там что то типа арабской весны чтоли. Телеграм революция в отдельном ТС. Решили массово влезть в ЧП чтобы толкать свои не очень продуманные решения. Ну вобщем все по канонам новгородского вече - самые крикливые имеют больше шансов пролезть во власть.