3453946:
Лет десять, может и поболе ежегодно оформляю на российской стороне ОСАГО(на год). Всегда дешевле в разы, чем зелёная.
Подделка... Возможно есть какие-то исключительные случаи). Но в обычном варианте ОСАГО может быть дешевле для авто на РФ номерах. Когда есть история владения авто и прочее... Для ИГ это всегда дороже... Если не подделка, ну либо какие-нибудь исключительные случаи.
КАСКО наоборот - в РБ дешевле, даже для авто на номерах РФ (если договоритесь застраховать).
3453946:
Я на грузовой (до 3,5 тонн) еженедельно езжу через очередь для легковушек. Я на легковушке?
Умничать можно много и долго, но в спорных случаях всё будет зависеть от того, что написано в техпаспорте. Если у вас там будет слово "легковая" - то вы на легковой.
WinterDream:
С утра Дума приняла поправку Для всех, в обед Дума приняла поправку в поправку и стало Для грузовых.
Из того, что читал - там написано, что грузовые должны резервировать время. Но не написано, что легковые не должны получать разрешение...)))
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд
3453946:
Лет десять назад грузовик у меня был полной массой 7 тонн. Российская ОСАГО стоила меньше 100 $. Выходило раза в три дешевле.
10 лет назад было такое кол-во левых страховок ОСАГО, что даже вспоминать не стоит. Бланки не печатал только ленивый в этой сфере и заполняли, как угодно... Слышал байки, что некоторые даже возмещение получали по левым страховкам тогда). Россия).