Ответить
  • Sergo_Svami Senior Member
    офлайн
    Sergo_Svami Senior Member

2293

12 лет на сайте
    пользователь #863453

Написать сообщение

2293
    # 11 апреля 2025 17:00
    zgoda:

Лучше не надо. Предложит Орби-Хостел

Орби Хостел ведь тоже неплох, у меня мама там каждое лето живет и никаких у нее там проблем и неудобств, и до моря три шага и вид на море
    Но есть и альянс пэлас, есть и некст апартментс, интурист, бст, дримленд, но те варианты не всем по цене подходят, а там у меня десятки вариантов

• zgoda Senior Member
    офлайн
    zgoda Senior Member

7580

16 лет на сайте
    пользователь #180569

Написать сообщение

7580
    # 11 апреля 2025 17:30

Вот и выходит, что кроме Орби хостела ничего нет. Убогое строение, люди один на одном, толпа толпа толпа. Лифт ждут по 30 минут, здание в пару метрах у дороги с плотным трафиком. Почему мама там живёт в хостеле, а не в альянс пэлас, Некст апартаментс, а сынок?

• Пралеска1 Junior Member
    офлайн
    Пралеска1 Junior Member

89

6 лет на сайте
    пользователь #2651898

Написать сообщение

89
    # 11 апреля 2025 18:21

Не-не, в Батуми только погулять, и то вечером в идеале. Мне городской движухи дома хватает, я на отдыхе тишины хочу.

• Sergo_Svami Senior Member
    офлайн
    Sergo_Svami Senior Member

2293

12 лет на сайте
    пользователь #863453

Написать сообщение

2293
    # 11 апреля 2025 21:09 Редактировалось Sergo_Svami, 3 раз(а).
    zgoda:

Вот и выходит, что кроме Орби хостела ничего нет.

это далеко не хостел, минус один - перегрузка лифтов, но это только говорит, о популярности, и шумные соседи, но так бывает в любом гест-хаусе, дальше только плюсы
    В блоках Д1 и Д2, нет проблем с лифтами, а дорога то причем тут? любое здание рядом с дорогой, в Батуми нет спальных районов к сожалению.

zgoda:

Почему мама там живёт в хостеле, а не в альянс пэлас, Некст апартаментс, а сынок?

потому что для нее это прекрасное жилье, в сравнении с хрущевкой в Гомеле, по любому параметру оно лучше, чем хрущевка
    и что она все время пешком подымалась на 3-ий этаж дома, так в орби она подымается пешком на 4-ый, в пик сезона, а до пика сезона еще очень далеко, ну и ей удобно ходить на пляж загорать, удобно ходить гулять по набережной, удобно сходить в ближайший магазин прямо перед входом.
    А в других комплексах для меня слишком дорого, ведь я арендую не на 10 ночей, а на 4 месяца

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд

Пралеска1:

Не-не, в Батуми только погулять, и то вечером в идеале. Мне городской движухи дома хватает, я на отдыхе тишины хочу.

все понятно)

• Ивана5 Senior Member
    офлайн
    Ивана5 Senior Member

3059

13 лет на сайте
    пользователь #567179

Написать сообщение

3059
    # 11 апреля 2025 21:56 Редактировалось Ивана5, 2 раз(а).
    Пралеска1:

Жилье нужно на основное время в Кобулети, и на дня 4-5 в Тбилиси. Номер с двумя кроватями (двухспальная и односпальная), собственным душем-туалетом, чайником и в идеале микроволновкой. Готовить я на отдыхе не собираюсь. Конец июля-начало августа.

Хотела Вам предложить в Кобулети, 3 линия, до моря 10 мин, новая набережная, я туда уже 3 года езжу, но конц июля занято всё у них.

офлайн
    Пралеска1 Junior Member

89

6 лет на сайте
    пользователь #2651898

Написать сообщение

89
    # 12 апреля 2025 11:55

Ивана5, очень достойный вариант. Наш номер все равно нас дождется.

В общем буду благодарна всем за варианты жилья в Кобулети и Батуми.

• jk123 Junior Member
    офлайн
    jk123 Junior Member

56

10 лет на сайте
    пользователь #1658052

Написать сообщение

56
    # 12 апреля 2025 12:31
    Ивана5:

Пралеска1:

Жилье нужно на основное время в Кобулети, и на дня 4-5 в Тбилиси. Номер с двумя кроватями (двухспальная и односпальная), собственным душем-туалетом, чайником и в идеале микроволновкой. Готовить я на отдыхе не собираюсь. Конец июля-начало августа.

Хотела Вам предложить в Кобулети, 3 линия, до моря 10 мин, новая набережная, я туда уже 3 года езжу, но конц июля занято всё у них.

Скиньте, пожалуйста, ссылку на это жильё

офлайн
    Пралеска1 Junior Member

89

6 лет на сайте
    пользователь #2651898

Написать сообщение

89
    # 14 апреля 2025 08:48

Ну что, забронировали мы жилье в Кобулети, 80 лари в сутки за номер. И я понимаю, что дешевле я не найду. Осталось с Тбилиси разобраться, пока с местоположением жилья не определились. Но это дело времени и техники. :)

• zgoda Senior Member
    офлайн
    zgoda Senior Member

7580

16 лет на сайте
    пользователь #180569

Написать сообщение

7580
    # 14 апреля 2025 10:32
    Пралеска1:

Ну что, забронировали мы жилье в Кобулети, 80 лари в сутки за номер. И я понимаю, что дешевле я не найду. Осталось с Тбилиси разобраться, пока с местоположением жилья не определились. Но это дело времени и техники. :)

Если смотреть на букинге, там примерно указывают локацию и какие достопримечательности находятся поблизости или в шаговой доступности. Определитесь что вы хотите посмотреть и посетить в Тбилиси. В свое время бронировали в шаговой доступности от таких мест как Мост Мира, площадь Свободы, серные бани, Нарикала, Мтацминда. Потом составляли сами пеший маршрут по этим местам .

• DMBS Senior Member
    офлайн
    DMBS Senior Member

544

10 лет на сайте
    пользователь #1814371

Написать сообщение

544
    # 14 апреля 2025 10:40

Главное в районе 23 июля не бронировать в Тбилиси, уже распроданы все 55 тысяч билетов на концерт Тимберлейка. Так что цены на жилье будут космическими

офлайн
    Пралеска1 Junior Member

89

6 лет на сайте
    пользователь #2651898

Написать сообщение

89
    # 14 апреля 2025 10:52

DMBS, а в Батуми Сепультура примерно в этих числах. :)

zgoda, я смотрю поближе к метро, чтобы была мобильность. Мне написали, что в это время в Тбилиси 40-42 градуса, поэтому прогулки будут явно вечерними.

• Ивана5 Senior Member
    офлайн
    Ивана5 Senior Member

3059

13 лет на сайте
    пользователь #567179

Написать сообщение

3059
    # 14 апреля 2025 11:11 Редактировалось Ивана5, 1 раз.
    Пралеска1:

zgoda, я смотрю поближе к метро, чтобы была мобильность.

если вы ищите жилье в туристической зоне и будете находится в Тбилиси 3-4 дня, метро Вам и не нужно.
    Почти вся туристическая зона находится на пятачке +- 3 км от серных бань (примерно ориентир на карте)

Мне метро понадобилось только съездить на жд вокзал на золотой рынок и еще куда-то, не помню уже

• zgoda Senior Member
    офлайн
    zgoda Senior Member

7580

16 лет на сайте
    пользователь #180569

Написать сообщение

7580
    # 14 апреля 2025 11:40 Редактировалось zgoda, 1 раз.
    Пралеска1:

DMBS, а в Батуми Сепультура примерно в этих числах. :)

zgoda, я смотрю поближе к метро, чтобы была мобильность. Мне написали, что в это время в Тбилиси 40-42 градуса, поэтому прогулки будут явно вечерними.

Зачем метро? Все в пешей шаговой доступности. Ерунду вам написали откровенно. Синоптик наверное,знает заранее погоду на ваши даты. Ивана5, вам верно указала ориентир. Но не рядом с серными банями, аромат серы на любителя)). Можно и в жару гулять,без проблем можно передохнуть от жары в любом месте где есть кондиционер -магазин, кафэ, любое что встретится по пути. По Руставели есть места с капиллярным душем,вещь очень классная в жару.

• dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

15135

11 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

15135
    # 14 апреля 2025 12:29
    zgoda:

Если смотреть на букинге, там примерно указывают локацию и какие достопримечательности находятся поблизости или в шаговой доступности. Определитесь что вы хотите посмотреть и посетить в Тбилиси

Ну что там определяться? Исторический Тбилиси компактный и все там в пешей доступности от всего.

• zgoda Senior Member
    офлайн
    zgoda Senior Member

7580

16 лет на сайте
    пользователь #180569

Написать сообщение

7580
    # 14 апреля 2025 12:34
    dik2:

zgoda:

Если смотреть на букинге, там примерно указывают локацию и какие достопримечательности находятся поблизости или в шаговой доступности. Определитесь что вы хотите посмотреть и посетить в Тбилиси

Ну что там определяться? Исторический Тбилиси компактный и все там в пешей доступности от всего.

Достопримечательности Тбилиси или исторический Тбилиси совсем разные понятия.

• ole25171 Member
    офлайн
    ole25171 Member

101

14 лет на сайте
    пользователь #448357

Написать сообщение

101
    # 14 апреля 2025 17:37

Добрый вечер! Ездил ли кто нибудь на автобусе в Грузию с компанией "Геометри тур" ? поделитесь впечатлениями пожалуйста!

Добавлено спустя 17 минут 3 секунды

В Тбилиси есть двухэтажные экскурсионные автобусы с аудиогидом, покупаешь билет и сутки на нем можно кататься, выходить на их остановках и потом заходить снова и ехать дальше - так исследовать не спеша всю историческую часть города, очень рекомендую!

• dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

15135

11 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

15135
    # 14 апреля 2025 22:24
    zgoda:

Достопримечательности Тбилиси или исторический Тбилиси совсем разные понятия.

Да ладно....

ole25171:

В Тбилиси есть двухэтажные экскурсионные автобусы с аудиогидом, покупаешь билет и сутки на нем можно кататься, выходить на их остановках и потом заходить снова и ехать дальше - так исследовать не спеша всю историческую часть города, очень рекомендую!

Там пешком за день все обойдете

• imileo Member
    офлайн
    imileo Member

386

14 лет на сайте
    пользователь #430718

Написать сообщение

386
    # 15 апреля 2025 12:28 Редактировалось imileo, 2 раз(а).

Всем доброго дня! Планируем маршрут Тбилиси-Боржоми-Батуми-Турция. Подскажите из Тбилиси в Боржоми из Боржоми в Батуми, как лучше добираться? В боржоми вроде жд вокзал есть, но билетов не нашёл. Вроде ездят автобусы, но можно ли заранее онлайн купить билеты? Как там все это работает?

• DMBS Senior Member
    офлайн
    DMBS Senior Member

544

10 лет на сайте
    пользователь #1814371

Написать сообщение

544
    # 15 апреля 2025 13:02
    imileo:

В боржоми вроде жд вокзал есть, но билетов не нашёл.

там пригородная электричка, цена 2 лари в автомате, который прямо в ней. От метро Дидубе ходят маршрутки до самого Боржоми или Ахалцихе (нужно выйти в Боржоми) примерно раз в час, в прошлом году 12 лари вроде платил, Часа два езды, электричкой 4 часа, ходит два раза в день.

• 3391216 Neophyte Poster
    офлайн
    3391216 Neophyte Poster

2

4 года на сайте
    пользователь #3391216

Написать сообщение

2
    # 16 апреля 2025 12:38

Добрый день! Планируем отдых в Батуми. Подскажите, пожалуйста, где лучше территориально снимать жилье. Едем с детьми, важен хороший пляж. Рассматривали варианты возле аквапарка или возле Орби.