Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Хочу грушек
Григорьевич , то не я сторожила твое хозяйство , то Швейка с Матроскиным прокурили проели все , у меня тоже яблоня сломалась .
Григорьевич:сотки полторы в сумме можжевельника.
они у вас как живая изгородь?
на фото слева пятна желтовато-оранжевые? похожи на ржавчину....
Veien:на фото слева пятна желтовато-оранжевые? похожи на ржавчину....
где вы там пятна ржавчины увидели?
galka68:Григорьевич , то не я сторожила твое хозяйство , то Швейка с Матроскиным
прокурилипроели все , у меня тоже яблоня сломалась .
galka68, лучше б ты курила дежурила у моего соседа на участке, у которого в метре от забора яблоня, а пол яблони на моем заборе висит и никак не сломается, блиииин....
и это, Григорьевич, я тоже
galka68:Хочу грушек
офлайн
valerayankovskij
Senior Member
|
|
516 |
14 лет на сайте Город:
|
Швейка , могу подсобить яблоньке соседской , скажешь потом , что с таких как я ничего не возбмешь
И кому теперь верить? я тоже хочу туи и сосны и ели и груши. а грят от хвойных пород груши болеют ржавчиной ((((
Кто нить анализ воды делал? куда лучше идти?
galka68:Швейка , могу подсобить яблоньке соседской , скажешь потом , что с таких как я ничего не возбмешь
вот жду не дождусь, кто б подсказал, как незаметно енто сделать (сосед не приезжает, но вокруг шпиены)
Швейка:Veien:на фото слева пятна желтовато-оранжевые? похожи на ржавчину....
где вы там пятна ржавчины увидели?
дык и спрашиваю что за пятна)) по фото не совсем ясно.
Руслан_М, не от всех хвойных. Только от можжевельников такое может быть. Но даже если не будет у вас можжевельников на участке, не факт что ржавчиной груши болеть не будут) В общем, не панацея.
Григорьевич, не слушай галку. Это она пошла на дело за твоими огурцами и убегала от твоих песикотов по грушам и яблоням. Вот результат, все поломала, а огурец со страху сорвать забыла
Veien:дык и спрашиваю что за пятна)) по фото не совсем ясно
Могут быть пятна от града...
я просто чего прицепилась - сама хочу много можжевельников, но как говорится и хочется и колется. Профилактическими обработками заниматься не хочу (тем болей если их много), а грушу сажать вынуждена (муж и дети любят).
Швейка, ну может цветопередача на мониторе разная. На вашем фото ржавчина уже вовсю, а начинается она как раз с маленьких пятнышек в небольшом количестве. Буду у свекрови, сфоткаю.
Veien:я просто чего прицепилась - сама хочу много можжевельников, но как говорится и хочется и колется. Профилактическими обработками заниматься не хочу (тем болей если их много), а грушу сажать вынуждена (муж и дети любят).
помимо ржавчины есть есть много болезней, поэтому обрабатывать все равно придется, кмк. Это называется - борьба за урожай
У меня на участке три молодых груши и три старых туи, можжевельников нет. Ржавчина все равно кое-где вылазит - лес рядом и недальновидные соседи, которые ранее из-за дороговизны туй накопали себе можжевельников из леса.
Кстати, хвойными тоже надо заниматься...
Швейка, да любыми растениями надо заниматься)) какими-то больше, какими-то меньше. Одно дело посадить пару можжевельников, которые не сложно обработать. Совсем другое дело засадить их штук 100. Потому и тусуюсь в этой теме, чтоб понимать на что я готова тратить время, а на что нет
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11371 |
14 лет на сайте Город:
|
Veien:Одно дело посадить пару можжевельников, которые не сложно обработать. Совсем другое дело засадить их штук 100.
как вам
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11371 |
14 лет на сайте Город:
|
Veien:Григорьевич:сотки полторы в сумме можжевельника.
они у вас как живая изгородь?
.
У забора не сажал. Там другого в достатке. Выборочно по участку.