Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

16 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора life:)!

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Мой life:)!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • deleted Senior Member
    офлайн
    deleted Senior Member

4317

18 лет на сайте
    пользователь #67317

Написать сообщение

4317
    # 30 ноября 2018 20:28
    2489733:

А еще это называется закомуфлированное повышение стоимости услуг, т.к. звонки по базовой стоимости 10 коп- это повышение расценок на примерно 45%, по сравнению с 7 копейками, что было недавно, а для тех, кто оплатит абонплату 1,5 руб- это сбор тех же денег наперед.

Отправьте электронную жалобу в Министерство антимонопольного регулирования и торговли http://mart.gov.by/sites/mart/home/reception-of-citizens/e-service.html

• 2489733 Neophyte Poster
    офлайн
    2489733 Neophyte Poster

16

6 лет на сайте
    пользователь #2489733

Написать сообщение

16
    # 30 ноября 2018 20:37
    life_help:

Обязательным уведомлением является новость на официальном сайте или SMS-сообщение, которое было отправлено абонентам в период с 26 по 28 ноября.

Почему не всем отправили? Как вы выбирали тех, кому отправлять, вот мне интересно...?

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд

deleted:

Отправьте электронную жалобу в Министерство антимонопольного регулирования и торговли http://mart.gov.by/sites/mart/home/reception-of-citizens/e-service.html

А вот это дельный совет. Спасибо. Я так и сделаю. Потому что только с 1 августа 2018 звонки на Старте стали стоить 7 копеек, меньше чем через 4 месяца - бах! - 10 копеек при прочих равных условиях. +45% повышение стоимости!!!
    Принципиально уйду теперь с Лайфа. Это наглость.

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

22338

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

22338
    # 30 ноября 2018 20:48
    2489733:

Рекламные смс за последние несколько дней вы исправно шлете!

Странно, что вам ничего не пришло. Мне за неделю пришло аж 2: 1- об изменении тарифов, и сегодняшняя типа "пополните до 1.5 рубля, чтобы пользоваться тарифным планом" )))))) Холодно, не выберусь никак в офис Велкома, в работе "зимняя пауза" наступила, как у строителя :)

офлайн
    2489733 Neophyte Poster

16

6 лет на сайте
    пользователь #2489733

Написать сообщение

16
    # 30 ноября 2018 20:56
    Avanturist:

Странно, что вам ничего не пришло. Мне за неделю пришло аж 2: 1- об изменении тарифов, и сегодняшняя типа "пополните до 1.5 рубля, чтобы пользоваться тарифным планом" )))))) Холодно, не выберусь никак в офис Велкома, в работе "зимняя пауза" наступила, как у строителя

Это наверное мою смс вам отправили в качестве второй))) Шучу.
    На самом деле, скорее всего, вам вторая пришла,т.к на счету не было этих 1,5 руб. Если б я свой счет по незнанию не пополнила на нужную им сумму, может, мне бы хотя бы вторую прислали...

• nadya06 Senior Member
    офлайн
    nadya06 Senior Member

519

13 лет на сайте
    пользователь #386176

Написать сообщение

519
    # 30 ноября 2018 21:01

Только что узнала, что на моем тарифе Старт ввели абонентскую плату. Очень жаль. Несколько лет назад всей семьёй ушли от Велкома с связи с постоянно растущей абонплатой там. Теперь и Лайфу надо платить каждый месяц за воздух. Разочаровали...

офлайн
    2489733 Neophyte Poster

16

6 лет на сайте
    пользователь #2489733

Написать сообщение

16
    # 30 ноября 2018 21:07
    nadya06:

Только что узнала, что на моем тарифе Старт ввели абонентскую плату. Очень жаль. Несколько лет назад всей семьёй ушли от Велкома с связи с постоянно растущей абонплатой там. Теперь и Лайфу надо платить каждый месяц за воздух. Разочаровали...

Очень разочаровали! В Велкоме хотя бы в абонплату всегда что-то включено. У меня уже были разные тарифы, на Велкоме с 2005 года до сих пор. А Лайф сейчас действительно ЗА ВОЗУХ деньги будет брать,т.к. неизвестно, позвоню ли я вообще с этой симки по т.наз. "льготной" цене за эти 30 дней, а деньги они в любом случае спишут.

офлайн
    Avanturist Senior Member

22338

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

22338
    # 30 ноября 2018 21:11
    nadya06:

В том-то всё и дело, что у Велкома платы за воздух нету! Там, где есть абонплата, там есть "любимые номера", включённые минуты, или же трафик. А на тарифах, где ничего не включено, типа "Привет", и абонплаты никакой нету.

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд

2489733:

неизвестно, позвоню ли я вообще с этой симки по т.наз. "льготной" цене за эти 30 дней, а деньги они в любом случае спишут.

Ну Велком или МТС тоже деньги спишут, даже если вы не позвонили ни разу за месяц. И тем не менее, вы там можете хотя бы в рамках пакета воспользоваться теми же минутами или трафиком.
    А называть "ЛЬГОТНОЙ" ЦЕНУ В 7 КОПЕЕК, причём учитывая, что это может быть И В СВОЮ СЕТЬ - :lol: - цирк какой-то.

офлайн
    2489733 Neophyte Poster

16

6 лет на сайте
    пользователь #2489733

Написать сообщение

16
    # 30 ноября 2018 21:21
    Avanturist:

А называть "ЛЬГОТНОЙ" ЦЕНУ В 7 КОПЕЕК, причём учитывая, что это может быть И В СВОЮ СЕТЬ - - цирк какой-то.

Полностью согласна! Потому и написала "так называемой" и "льготной" в кавычках. Это драконовский тариф. С учетом того, что еще летом было 5 или 6 копеек(не помню точно) теперяшнее повышение - это рост цены на 100% или около того. За очень маленький период времени.

• RET_FRAN Senior Member
    офлайн
    RET_FRAN Senior Member

23762

14 лет на сайте
    пользователь #220835

Написать сообщение

23762
    # 30 ноября 2018 21:27

Вопрос к life :)
    Когда тарифный план "Старт" был без абонентской платы условие пополнения счета раз в 180 дней было логичным.
    Планируется ли отменить данное условие в связи с вводом абонентской платы на данном тарифе?

Не тормози – включай мозги
    офлайн
    Avanturist Senior Member

22338

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

22338
    # 30 ноября 2018 21:42 Редактировалось Avanturist, 1 раз.
    RET_FRAN:

тарифный план "Старт" был без абонентской платы

Тут и другой вопрос можно поставить: А СЕЙЧАС ОН С АБОНПЛАТОЙ??? :rotate:
    Если в минус не вгоняют, ежедневно ничего не списывается, то..... где же абонплата??
    Абонплата - это или снимаемые ежедневно, или разово за месяц средства. Что снимается у тех, у кого нет 1.5 рублей на балансе? )))

Предлагаю переименовать "Старт" в "Извращённый" :lol: То с абонплатой. то без абонплаты, то по 7 копеек, то по 10 копеек. В общем, извращения налицо

• netmaster Senior Member
    офлайн
    netmaster Senior Member

5603

23 года на сайте
    пользователь #1092

Написать сообщение

5603
    # 30 ноября 2018 21:47

какие страсти

• life_help Senior Member
    офлайн
    life_help Senior Member

6124

9 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6124
    # 30 ноября 2018 21:51

2489733, напишите свой номер в ЛС. Проверим, была ли доставка SMS

Добавлено спустя 34 секунды

RET_FRAN:

Вопрос к life :)
    Когда тарифный план "Старт" был без абонентской платы условие пополнения счета раз в 180 дней было логичным.
    Планируется ли отменить данное условие в связи с вводом абонентской платы на данном тарифе?

нет, не планируется.
    На всех тарифах есть жизненный цикл номера, который составляет 180 дней.
    Он продлевается только при пополнении счета

офлайн
    2489733 Neophyte Poster

16

6 лет на сайте
    пользователь #2489733

Написать сообщение

16
    # 30 ноября 2018 21:54
    Avanturist:

Тут и другой вопрос можно поставить: А СЕЙЧАС ОН С АБОНПЛАТОЙ???
    Если в минус не вгоняют, ежедневно ничего не списывается, то..... где же абонплата??
    Абонплата - это или снимаемые ежедневно, или разово средства. Что снимается у тех, у кого нет 1.5 рублей на балансе? )))

Формально все так, но представляю, у скольких абонентов Старта, как у меня, уже списали по 1,5 руб. Чтобы эти деньги хоть как-то "отбить", мне или другому человеку, у кого списали, надо назвонить с этой симки за 30 дней не меньше 50 минут(1,5 руб делим на 3 копейки "скидки" со стоимости звонка 10 копеек за минуту до 7 коп), при этом еще и оплатив им за эти 50 минут 3,5 руб. В итоге получается, все равно я заплачу за 50 минут 1,5 руб абонплаты + 3,5 рубля за сами звонки.... ТАДАМ! 5 рублей!!! Получается, 50 минут идут идут по стоимости 10 копеек. То есть, 10 коп за минуту. И т.наз льгота начинается только с 51 минуты разговоров.

• dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

35938

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35938
    # 30 ноября 2018 21:58
    Avanturist:

RET_FRAN:

тарифный план "Старт" был без абонентской платы

Тут и другой вопрос можно поставить: А СЕЙЧАС ОН С АБОНПЛАТОЙ??? :rotate:
    Абонплата - это или снимаемые ежедневно, или разово за месяц средства. Что снимается у тех, у кого нет 1.5 рублей на балансе? )))

Предлагаю переименовать "Старт" в "Извращённый" :lol: То с абонплатой. то без абонплаты, то по 7 копеек, то по 10 копеек. В общем, извращения налицо

о, классная идея, вот название надо в *извращенец* :trollface:

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
    офлайн
    netmaster Senior Member

5603

23 года на сайте
    пользователь #1092

Написать сообщение

5603
    # 30 ноября 2018 22:00
    2489733:

Avanturist:

Абонплата - это или снимаемые ежедневно, или разово средства. Что снимается у тех, у кого нет 1.5 рублей на балансе? )))

Формально все так, но представляю, у скольких абонентов Старта, как у меня, уже списали по 1,5 руб. Чтобы эти деньги хоть как-то "отбить", мне или другому человеку, у кого списали, надо назвонить с этой симки за 30 дней не меньше 50 минут(1,5 руб делим на 3 копейки "скидки" со стоимости звонка 10 копеек за минуту до 7 коп), при этом еще и оплатив им за эти 50 минут 3,5 руб. В итоге получается, все равно я заплачу за 50 минут 1,5 руб абонплаты + 3,5 рубля за сами звонки.... ТАДАМ! 5 рублей!!! Получается, 50 минут идут идут по стоимости 10 копеек. То есть, 10 коп за минуту. И т.наз льгота начинается только с 51 минуты разговоров.

ну а за чей счет лайф должен из убытков вылазить?

• dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

35938

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35938
    # 30 ноября 2018 22:04
    netmaster:

2489733:

Avanturist:

ну а за чей счет лайф должен из убытков вылазить?

своего нала, ибо так ещё больше залезет в долги))

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • VMn Member
    офлайн
    VMn Member

348

7 лет на сайте
    пользователь #2324904

Написать сообщение

348
    # 30 ноября 2018 22:04 Редактировалось VMn, 2 раз(а).
    nadya06:

не поднимайте выше 1.50 и радуйтесь дальше
    1.45 - это все-таки 14 минут во ВСЕ сети без абонентской платы .... как резервная сим вполне приемлемо

• Ivan_Grozniy Senior Member
    офлайн
    Ivan_Grozniy Senior Member

4019

12 лет на сайте
    пользователь #560555

Написать сообщение

4019
    # 30 ноября 2018 22:10

имхо, за этот год лайф показал себя хуже чем за все предыдущие, а ведь я его абонент почти с первого дня их основания, и ранее всегда старался относится к оператору лояльно, но уже просто никаких сил не хватает, причин всему этому столько много, что их наверное не стоит даже перечислять...

офлайн
    netmaster Senior Member

5603

23 года на сайте
    пользователь #1092

Написать сообщение

5603
    # 30 ноября 2018 22:14
    Ivan_Grozniy:

имхо, за этот год лайф показал себя хуже чем за все предыдущие, а ведь я его абонент почти с первого дня их основания, и ранее всегда старался относится к оператору лояльно, но уже просто никаких сил не хватает, причин всему этому столько много, что их наверное не стоит даже перечислять...

Да ну? А убогое покрытие когда образовалось?

• Ivan_Grozniy Senior Member
    офлайн
    Ivan_Grozniy Senior Member

4019

12 лет на сайте
    пользователь #560555

Написать сообщение

4019
    # 30 ноября 2018 22:20

Хотя одну назову, это убогий и кривой сайт, который меня сегодня конкретно выбесил: мало того, что там ничего толком не найти, так и работает он также. Пытался установить свой пароль на личный кабинет, вначале ничего не происходило, сайт задумывался и все, затем стало писать какой-то бред, что пароль не может быть отправлен на емэйл, хотя я его туда не отправлял даже. В итоге установить самостоятельно не вышло, поэтому запросил случайно сгенерированный, написало, что пароль отправлен, но пришел он только минут 5 спустя или даже больше. А когда я попытался зайти с этим паролем, написало, что мой аккаунт заблокирован :molotok: Все это был финиш.