Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
ВБМ:Nemo-by:Автор этих видео завсегдатай стукачек на перехвате
Как вообще можно постить такие банальные ситуации? И такие моральные ур...ы живут рядом с нами. Жэсть.Да-да, достали моральные пейсатели, которые знаки над дорогой считают какой-то хренькой от мух. Там уже много лет из трех рядов становится четыре со смещением, один из которых налево. Там даже была соответствующая разметка, но она стерлась и опять батхет у тех кто знает как правильно ехать и у тех кто ездит как получится. История один в один как на Богдановича у Охотника. Только ему все рукоплещут, а этого товарища запинали.
Щительней надо, ребятки...
знаки на Богдановича - четко говорили как надо ехать. Тут по знакам тоже все однозначно, разметки давно не видно.
adminius:А где я сказал, что я оправдываюсь? Я ехал по ПДД и класть хотел на все остальное, как хотели все остальные класть на меня. Что я сделал не так?
все нормально
только не надо жаловаться что тебе зеркала ломают.
adminius:Я ехал по ПДД и класть хотел на все остальное, как хотели все остальные класть на меня. Что я сделал не так?
перестоение на перекрестке - это по ПДД так?
Y2K:мне интересно ,что скажут" защитники" вот таких вот дебилов? Снова " йон жа никаму нимяшау, ниташниу, очаньнада?...."
дата неверная, было сегодня
Мерседес учится парковаться?
poligraph:adminius:Я ехал по ПДД и класть хотел на все остальное, как хотели все остальные класть на меня. Что я сделал не так?
перестоение на перекрестке - это по ПДД так?
это что бы не воняло
Когда воняет - можно
Arrow:это что бы не воняло
Когда воняет - можно
Мало того, что воняет, так еще и не едет
Сколько там эта "гонка"? 14с до 100?
Arrow:все нормально
только не надо жаловаться что тебе зеркала ломают.
Дык я не жалуюсь, я просто не даю больше возможности ездунам их ломать. Все
adminius:Charapaha:Но вот если такой байкер окажется каличем и поцарапае авто или сломает зеркало, то драть его надо по полной и нещадно
Или просто не давать ездить между рядов. Точно так же, как не дают ездить автомобилистам по тротуарам и по обочинам. У нас байкеры стали какими-то привилегированными, что им можно на ПДД класть?
Причем тут езда между рядов на мотоцикле и езда авто по тротуарам и обочине? В чем связь, уважаемый?
Радоваться надо, что человек едет на двухколесном ТС и не создает лишнего траффика. Пусть едет между рядов, если может. Главное, чтобы башкой думали и оценивали, где стоит ехать, а где было бы разумней постоять со всеми и не лезть в щель с парой миллиметров зазора. Ведь есть и такие горячие головы в шлемах, которые купив мотуик сразу считают, что получают проезд везде и всегда вне очереди, даже если возможности нет. Но так и среди водятлов авто есть такие, которые почему-то считают, что могут объехать по встречке поток или даже одиноко стоящий перед ним автос... А то вдруг он тошнить будет...
adminius:"белые и пушистые" байкеры...
Когда я байкера на Яве потроллил, став так, чтобы он не мог между рядов проехать правее меня, он объехал меня слева, при этом скорчив очень злостную гримасу (на видео нет)...
Так и гримасы не было, объехал он спокойно вас да поехал, уже и забыл давно про какого-то вусача, метающегося по полосе.
А вас сильно обидело, что ваши дерганья ни к чему не привели, вот вы видео ниачом и выложили.
Все просто
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Charapaha:Но так и среди водятлов авто есть такие, которые почему-то считают, что могут объехать по встречке поток или даже одиноко стоящий перед ним автос... А то вдруг он тошнить будет...
истину глоголишь! не далее как сегодня был свидетелем как таксист объехал один автомобиль, стоящей на красный, по крайней правой и потошнил сам (на зеленый) и тошнил и тошнил еще метров 500 и пару перекрестков пока тот авто его не опередил, ну и я следом ![]()
Charapaha:среди водятлов авто есть такие, которые почему-то считают, что могут объехать по встречке поток или даже одиноко стоящий перед ним автос... А то вдруг он тошнить будет...
А есть и такие, которые увидев мотоцикл и понимая, что он может быстрее проехать, начинают метаться по полосе шириной четыре метра
Charapaha:В чем связь, уважаемый?
Как в чем? Что езда по обочине, что между рядов - нарушение ПДД. Или я должен прыгать от восторга, когда кто-то валит по обочине, ведь на дороге поэтому трафика меньше? Бред не пишите.
Charapaha:Но так и среди водятлов авто есть такие, которые почему-то считают, что могут объехать по встречке поток или даже одиноко стоящий перед ним автос... А то вдруг он тошнить будет...
Ну и что? Их тоже будем поощрять за разгрузку дорог?
Аквасик вернулся
Админиус и мотоциклист оба вели себя некрасиво. Им обоим надо было отрастить усы и улыбаться друг другу, приветствуя друг друга маханием руки и уступая друг другу дорогу.
kabanchik:Им обоим надо было отрастить усы и улыбаться друг другу, приветствуя друг друга маханием руки и уступая друг другу дорогу.
Как учил великий Charapaha
))
kabanchik, и в чем я повел себя некрасиво? Начал опережение на перекрестке? Ай-ай, какой я злостный негодяй... А езда змейкой промеж машин в пробке - это значит "легкая детская шалость"...
Все. Надоело. Позиция общества понятна. Колхоз просто так не забороть (С)
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
adminius:А езда змейкой промеж машин в пробке - это значит "легкая детская шалость"...
в странах высокой культуры быта мотоциклисты так и делают и никому вроде не мешают. им даже начали дополнительную стоп-линию перед перекрестками рисовать, чтоб они там стайкой сбивались перед потоком машин. 
adminius:Charapaha:В чем связь, уважаемый?
Как в чем? Что езда по обочине, что между рядов - нарушение ПДД.
Прекрасный подход.
Во-первых, история про нарушение ПДД мотоциками при езде в ряду/между рядов - это отдельный холивар и история. Сходите во владения байкеров - они вам все обоснуют. ![]()
Второе. Вы не понимаете разницы езды между рядами и по обочине? А где кста тротуары? Почему "забыли"? ![]()
adminius:kabanchik,
Все. Надоело. Позиция общества понятна. Колхоз просто так не забороть (С)
Так вот самое интересное, что только у нас им мешают проехать двухколесным. Кое-где им специально выделяют место на перекрестке перед автомобилями, рисуя отдельную стоп-линию. Съездите в другие колхозы, например в любой "колхоз" Южной или Западной Европы. Сравните сами.
Они же облегчают трафик, поймите. ДАешь больше мопЭдов, мотоциклов и великов! ![]()
aquasik:А есть и такие, которые увидев мотоцикл и понимая, что он может быстрее проехать, начинают метаться по полосе шириной четыре метра
скорее такие просто не видят, что творится позади автомобиля. и мотаются по ряду, как г...о в проруби просто по своей мудацкой сущности. А мотоциклисты стараются найти везде вселенский заговор автолюбтелей против мотолюбителей.
adminius:Все. Надоело. Позиция общества понятна. Колхоз просто так не забороть (С)
начни с себя!
Charapaha:Так вот самое интересное, что только у нас им мешают проехать двухколесным. Кое-где им специально выделяют место на перекрестке перед автомобилями, рисуя отдельную стоп-линию. Съездите в другие колхозы, например в любой "колхоз" Южной или Западной Европы. Сравните сами.
Они же облегчают трафик, поймите. ДАешь больше мопЭдов, мотоциклов и великов!
aquasik, где новые жесточайшие видео? ![]()
Zioma:А мотоциклисты стараются найти везде вселенский заговор автолюбтелей против мотолюбителей.
Да, это кста бич наших мопедистов и мотооциклистов. Они, как и многие гламурные кисо на понтовых тачках тоже в основной своей массе считают, что любое замечание, претензия или просто обращение - это исключительно проявление желчи и зависти. ![]()
adminius:Как в чем? Что езда по обочине, что между рядов - нарушение ПДД..
Вам не кажется, что мотоцикл - тс одноколейное?
И да, может сами напишете, что же такое "ряд" и "между рядов"?
Байкер на видео спокойно едет в своей полосе, ему его тс позволяет, с соблюдением боковых интервалов, по пдд)
Charapaha:Они же облегчают трафик, поймите. ДАешь больше мопЭдов, мотоциклов и великов!
В украине, например, велосипедистам запрещено двигаться по тротуарам. Только по дороге (при отсутствии велосипедной дорожки)
Zioma:мотаются по ряду, как г...о в проруби просто по своей мудацкой сущности. А мотоциклисты стараются найти везде вселенский заговор автолюбтелей против мотолюбителей.
adminius мотался осознанно)
а мотоциклист заговора не видел, просто объехал и поехал себе спокойно дальше, не подозревая, что автор видео замышляет заговоры, бурлит и строит вселенские козни)
Charapaha:Да, это кста бич наших мопедистов и мотооциклистов. Они, как и многие гламурные кисо на понтовых тачках тоже в основной своей массе считают, что любое замечание, претензия или просто обращение - это исключительно проявление желчи и зависти.
Тихо, не смейте грешить на "королей" дорог...
з.ы.: сейчас накидают говна на вентилятор
http://auto.onliner.by/2013/05/23/moto-57/
aquasik:adminius мотался осознанно)
Где я мотался? Стал чуть правее в своем ряду. Ерунду пейсать не надо, да?