офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11379 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
AnnAnn:А у меня был пенал деревянный, если кто помнит такие))
С кнопочкой?
С кнопочкой по-моему были более ранние версии, а у меня с выдвижной линейкой. Один уже и толще, другой шире и ниже))
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11379 |
17 лет на сайте Город:
|
Фильм «Четыре танкиста и собака» в СССР впервые показали 25 сентября 1968-го года.
Фильм снятый режиссером Конрадом Наленцки по одноименной книге Януша Пшимановского, вышел на экраны 9 мая 1966 года в 20:00 по польскому времени. Потом сериал показывали в три этапа: в 1966-м, 1969-м и 1970-м году, и с первых серий фильм имел грандиозный успех.
Автор сценария Януш Пшимановский, режиссер Конрад Наленцкий и сыгравшие главные роли актеры Януш Гайос, Францишек Печка, Влодзимеж Пресс и Пола Ракса рассказали нам историю немыслимого фронтового братства, когда рядом сражались поляки Янек, Густлик, грузин Григорий (ну кто бы сегодня подумал!) Саакашвили, русская санитарка Маруся Огонек, а в придачу - овчарка с дворняжьим именем Шарик, которая почему-то умнее всех вместе взятых немцев. Еще один герой фильма - танк с номером 102 и надписью RUDY (Рыжий, в честь Маруси) - не попал в переплавку только потому, что хранится сегодня в Латвии, в частном военном музее Андрея Богданова в Свенте.
офлайн
user_123321123321
Senior Member
|
|
5106 |
14 лет на сайте Город:
|
AnnAnn:С кнопочкой по-моему были более ранние версии, а у меня с выдвижной линейкой. Один уже и толще, другой шире и ниже))
А в линейке была дырочка. А в дырочке кнопочка. Нажимаешь кнопоску - линейка высовывается.
БыкЗдоровый, Да, были фильмы в наше время!
Мне жена реальную историю рассказывала, что у них в классе один пацан на вопрос Назовите героев войны так и выпалил - Гуслик Печка!
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11379 |
17 лет на сайте Город:
|
Так... пошли линейки, что вполне закономерно)
Не моё, да простит меня отправительница и адресат, но такое трогательное письмо-линейку очень хочется показать.
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11379 |
17 лет на сайте Город:
|
БыкЗдоровый, всё хорошо читаемо, увеличь картинку.
Так и быть: "Привет Лешенька! Мне очень нравится учиться с тобой в одном классе! Я заранее поздравляю тебя с Новым Годом, с Двадцать Третьим февраля, желаю тебе поступить в универ на бесплатку, чтобы группа у тебя была такая же дружная, как наш класс! С наилучшими пожеланиями и воздушными поцелуями в щечку. Твоя одноклассница и надеюсь подруга, Полина"
AnnAnn:желаю тебе поступить в универ на бесплатку,
Уже платное... А на вид и по сути как из 60х-70х
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11379 |
17 лет на сайте Город:
|
пополнение коллекции!
Спасибо Cao!, за помощь в приобретении сего ритета!!!ра