Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Руслан_М:Швейка:проволока не поможет...у меня лимонник на нескольких пролетах - повело столбы
если столбы забетонированы - то не должно повести.
столбы забетонированы, причем сплошняком по периметру наверное, столбы у меня неправильные
Руслан_М:У моейм матери на даче, и по забору лезет и по воротам - ворота даже открываются, тока сначала разрезать приходиться створки )))
весело у вас
yury_by:Отломаю пару веточек и посажу. С одобрения дачников, разумеется
yury_by, ну, удачи!
будешь потом отбиваться как здесь
Приехала с Али газовая горелка. Мангал разжечь, отверстия в агроткани припечь
Брал специально с трубкой для подогрева жидкой фракции при работе под углом.
Вернемся к плющу. У меня забор на горочке, есть откос. Его высота около метра, ширина верхнего основания около 70 см. Как туда сажать туи ума не приложу Хорошо, например, посажу близко к забору. Со стороны соседа лента будет отсекать влагу, а со стороны откоса влаги не будет в принципе. То есть корешки начнут подсыхать в засушливое время, будут зависеть от принудительного полива. Мне такой вариант не нравится, к тому же близко к забору. С плющом вариант куда интереснее. Трос сегодня не успел натянуть, но в целом на фотографии видно что к чему. Откос будет перекапываться и засаживаться газонной травой, пока на нем не пойми что, не пугайтесь
Вот и что делать?
Veien, покупал сливу сорта Колоновидная
Насколько помню при покупке показывали на фото какую то разлапистую сливу с розовыми плодами
Может и правда какой сливово абрикосовый гибрид, странно что плод наощупь не гладкий как у слив а пушистый
yury_by, она к тебе только приехала? Я уже года 3 такой пользуюсь. Ничем другим даже не распаливаю
galka68, хорошая болезнь склероз, ничего не болит и каждый день что-то новое
yury_by:с трубкой для подогрева жидкой фракции при работе под углом
Прогорит быстро. У меня три заправки не выдержала
Виталик , поэтому маркером и пишу , что б не взять какого засранца негожего , но все равно ошибаюсь
Может кто узнавал:
Неработающие пенсионеры, а также те, кто имеет право на льготы по оплате ЖКУ, инвалиды 3-й группы с 1 июля могут оплачивать услуги электро- и газоснабжения по субсидируемым тарифам в отношении двух жилых помещений: по адресу обязательной регистрации по месту жительства и регистрации по месту пребывания (по их заявлению), в том числе и садовых домиках.
https://finance*tut*by/news601786.html
Это получается если дача оформлена на пенсионера, то электричество СТ можно оплачивать по субсидируемым тарифам, а не как сейчас по 100% или не так?
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5817 |
18 лет на сайте Город:
|
Vitaliy:yury_by, она к тебе только приехала? Я уже года 3 такой пользуюсь. Ничем другим даже не распаливаю
Добавлено спустя 41 секундаgalka68, хорошая болезнь склероз, ничего не болит и каждый день что-то новое
тож давно юзаю. Не представляю, как раньше жил без нее
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11371 |
14 лет на сайте Город:
|
Ну вот оставь вас за хозяйством присмотреть.
Дачу продали. Так, кто в этот день дежурил?
Но есть и хорошая новость. Если вас в Португалии задержала полиция, можете смело говорить, что вы от григорьевича.
Швейка:весело у вас
не то слово - в этом году весной, взял у матери черенки - из-за засухи ни один не прижился - или может я что-то не так сделал. (((
yury_by:У меня забор на горочке, есть откос.
или на фотке не видно или не такой уж он и большой, этот откос
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11371 |
14 лет на сайте Город:
|
yury_by:Как быть с плющом и туями?
Сажать.
yury_by, Не надо тебе этот плющь ( слово не красивое ) Сажай виноград. Когда вырастит, по осени максимальная обрезка. Двадцать лет у меня растет, Забор на месте, сетка на месте. Ты же фотки мои помнишь.
Руслан_М:или на фотке не видно или не такой уж он и большой, этот откос
На фотографии плохо видно.
Не обязательно плющ/виноград/туи. Что еще впишется в верхушку откоса?
Григорьевич:Ну вот оставь вас за хозяйством присмотреть.
грушу вообще завалили
грушку жалко
Григорьевич:Сажай виноград. Когда вырастит, по осени максимальная обрезка.
yury_by, главное, чтоб сосед был не против. С его стороны тоже потребуется "максимальная обрезка"
Григорьевич:грушу вообще завалили
грушу жалко.
а у вас на участке - рядом с участком - что нибудь хвойное растет? Я интересуюсь на предмет ржавчины на груше - не болеет?
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11371 |
14 лет на сайте Город:
|
Швейка:Григорьевич:Ну вот оставь вас за хозяйством присмотреть.
грушу вообще завалилигрушку жалко
Да ладно. Весь мир не спасешь.
Руслан_М:Григорьевич:грушу вообще завалили
грушу жалко.
а у вас на участке - рядом с участком - что нибудь хвойное растет? Я интересуюсь на предмет ржавчины на груше - не болеет?
Ну как сказать. Есть немного
97 туй и сотки полторы в сумме можжевельника.