Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22428

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22428
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #658199

0
    # 23 мая 2013 09:13
    Newcomer:

Konffeta, я - толерантный...мне все - пофиг...до тех пор, пока никто не посягает на мои права...

Вам наверное очень тяжело жить. Сочувствую. Каждый второй припарковавшийся нарушает ваши права, и каждый 2-3-5-й - на дороге. Как вы с этим живете?
    И главное не понятно, в чем выражается "до тех пор"...Ну, т.е. вы, видимо, как-то боретесь за свои права...

• Avos Diablo Club
    офлайн
    Avos Diablo Club

6633

22 года на сайте
    пользователь #10155

Написать сообщение

6633
    # 23 мая 2013 09:17
    ПИТъ:

а что на орловке уже случилось, на ольшевского уткнулся в пробку, свалил на победителя, но на сколько было видно пробка была до нововиленской

пробка была до новоявленного перехода напротив новоявленного дворца, там еще светофоры пока не работают
    потом было свободно

это-то и обидно, что ничего там не было. просто тупо медленно ехали до путепровода над свислочью ((

• legol Nokia Team
    офлайн
    legol Nokia Team

7497

19 лет на сайте
    пользователь #82894

Написать сообщение

7497
    # 23 мая 2013 09:37
    Avos:

это-то и обидно, что ничего там не было. просто тупо медленно ехали

так обычно и происходит. находится один, которому страшно (ведь мокро, жэ) и все. затык.

• ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11737

23 года на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11737
    # 23 мая 2013 09:39
    Avos:

ПИТъ:

а что на орловке уже случилось, на ольшевского уткнулся в пробку, свалил на победителя, но на сколько было видно пробка была до нововиленской

пробка была до новоявленного перехода напротив новоявленного дворца, там еще светофоры пока не работают
    потом было свободно

это-то и обидно, что ничего там не было. просто тупо медленно ехали до путепровода над свислочью ((

зато на мосту над победителя стояли обладатели полосатых палочек и ловили встречку на пустой дороге

• Nemo-by Senior Member
    офлайн
    Nemo-by Senior Member

3130

16 лет на сайте
    пользователь #180203

Написать сообщение

3130
    # 23 мая 2013 09:53

Автор этих видео завсегдатай стукачек на перехвате

Как вообще можно постить такие банальные ситуации? И такие моральные ур...ы живут рядом с нами. Жэсть. :insane:

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (23 мая 2013 10:28)
    Основание: 3/5/17

«Каждый материал стоит того, что можно из него создать!» Людвиг Мис ван дер Роэ
  • ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11737

23 года на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11737
    # 23 мая 2013 09:58
    Nemo-by:

Как вообще можно постить такие банальные ситуации? И такие моральные ур...ы живут рядом с нами. Жэсть. :insane:

причем сам же и виноват.

• adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

19 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 23 мая 2013 10:02
    Nemo-by:

Ну вообще если по знакам, то левая полоса становиться полосой только налево, а всего полос 3. Так что автор видео сам хорош.

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • legol Nokia Team
    офлайн
    legol Nokia Team

7497

19 лет на сайте
    пользователь #82894

Написать сообщение

7497
    # 23 мая 2013 10:14
    Nemo-by:

посмотрел кино.....а что случилось, я шото не понял? :(

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18407

23 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18407
    # 23 мая 2013 10:16
    adminius:

Arrow, нет, просто зае...ли натурально так ездить, снося зеркала и рискуя поцарапать борта. Мне левое уже трижды ломали: 2 раза автомобилисты и 1 раз байкер... Причем всегда мое авто стояло в своей полосе.

ну просто может стоит становится как-то иначе в полосе что бы не щемили? Трудно подвинуться нормально и дать человеку проехать? Тролль в интернете, а не на дороге. А то машину нисколетящую они все видят, а как мотоцикл в пробке пропустить - так ВПАДЛУ, он ЖА НЕ ПА ПДД!!! Фу, противно от тебя такое читать....

Y2K:

мне интересно ,что скажут" защитники" вот таких вот дебилов? Снова " йон жа никаму нимяшау, ниташниу, очаньнада?...."

дата неверная, было сегодня

Синдром регистратора детектед... Сам иди правила поучи, штрафов тебе там нарисовать можно достаточно!

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • Широкомордый Senior Member
    офлайн
    Широкомордый Senior Member

4071

20 лет на сайте
    пользователь #56913

Написать сообщение

4071
    # 23 мая 2013 10:17 Редактировалось Широкомордый, 1 раз.
    ПИТъ:

Nemo-by:

причем сам же и виноват.

Тише вы, пусть выложит видос в перехват - ему же и прилетит. For Great Justice.

Добавлено спустя 9 минут 11 секунд

Y2K:

мне интересно ,что скажут" защитники" вот таких вот дебилов? Снова " йон жа никаму нимяшау, ниташниу, очаньнада?...."

дата неверная, было сегодня

Регик немного перевозбудился, но не думаю что из-за заднего хода гайцы к нему придерутся. А вот ловкого поца на блохе сдать однозначно надо. Насмотрелся я уже на таких, ни ума ни понятий, по-хорошему не понимают.

Albedo 0.39
  • adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

19 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 23 мая 2013 10:37 Редактировалось adminius, 1 раз.

Arrow, ага, особенно на Проспекте я буду выеживаться и щемиться, чтобы летуну пролезть дать, ага. Скажем дружно - накуй нужно. Надо быстро - пусть по ПДД едут быстро. Не умеют - в сад. Меня в левой в городе куй кто вообще пускает, др@чат все из последних сил, почему я должен кому-то уступать, да еще когда этот кто-то ПДД нарушает?
    Пешеходы на тротуаре тоже разбегаться должны, когда там машина едет? Не?

• FastForward Senior Member
    офлайн
    FastForward Senior Member

12588

16 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 23 мая 2013 10:43
    adminius:

Пешеходы на тротуаре тоже разбегаться должны, когда там машина едет? Не?

в целях собственной безопасности и ради собственного выживания - да :trollface:

Плохие люди замерзают и уезжают на юг
  • legol Nokia Team
    офлайн
    legol Nokia Team

7497

19 лет на сайте
    пользователь #82894

Написать сообщение

7497
    # 23 мая 2013 10:45
    Широкомордый:

. Насмотрелся я уже на таких, ни ума ни понятий, по-хорошему не понимают.

:D
    в Могилеве так все ездят?
    или это так чисто, рэмбо?

• Широкомордый Senior Member
    офлайн
    Широкомордый Senior Member

4071

20 лет на сайте
    пользователь #56913

Написать сообщение

4071
    # 23 мая 2013 10:53 Редактировалось Широкомордый, 1 раз.
    ego1488:

Широкомордый:

. Насмотрелся я уже на таких, ни ума ни понятий, по-хорошему не понимают.

:D
    в Могилеве так все ездят?
    или это так чисто, рэмбо?

Было два чем-то похожих эпизода, до драки не дошло, но и разговора (культурного) тоже не вышло. Видимо каждый остался при своем мнении. Плюс есть один знакомый из гонял, тоже такой "я никому не мешаю, кто так не может - неудачник", и переубедить невозможно.

Albedo 0.39
  • Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18407

23 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18407
    # 23 мая 2013 10:56
    adminius:

Arrow, ага, особенно на Проспекте я буду выеживаться и щемиться, чтобы летуну пролезть дать, ага. Скажем дружно - накуй нужно. Надо быстро - пусть по ПДД едут быстро. Не умеют - в сад. Меня в левой в городе куй кто вообще пускает, др@чат все из последних сил, почему я должен кому-то уступать, да еще когда этот кто-то ПДД нарушает?

твоя позиция понятна :) Не жди уважения на дороги от других.

• Charapaha Senior Member
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6732

18 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6732
    # 23 мая 2013 11:02 Редактировалось Charapaha, 3 раз(а).
    adminius:

Во вторник тащились по перекрытому проспекту, движение очень узкое до степени, что одному товарищу я стучал в соседнее окошко, чтобы он интервал держал, пока по мобиле трепется. )))

Но один мотоцикл проехал, никто ему не мешал. -1 транспортное средство в заторе, +1 место для автоса. Все в плюсе. Но вот если такой байкер окажется каличем и поцарапае авто или сломает зеркало, то драть его надо по полной и нещадно, чтобы он и его кореша в следующий раз отдавали себе отчет и понимали, что быстрый проезд в условиях плотного затора и слабого водительского мастерства - очень дорогое удовольствие.

I'm going deeper underground. There's too much panic in this town (c)
  • adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

19 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 23 мая 2013 11:16 Редактировалось adminius, 1 раз.
    Arrow:

Не жди уважения на дороги от других.

А его нет нигде, этого уважения. Тошноты в левой, считающие "так и надо", непущуны в пробках, непущуны при выезде со двора, парковки. Это повсеместно. Так что я ничего не жду. Неуважение оно везде. Особенно его много на парковках.
    А адекватных пускаю. И перестроиться дам, с парковки выпущу, с соседнего ряда, и левый ряд уступлю, и подвинусь, когда меня обгоняют. Но хамства не люблю.

• ВБМ Senior Member
    офлайн
    ВБМ Senior Member

525

20 лет на сайте
    пользователь #44263

Написать сообщение

525
    # 23 мая 2013 11:18
    Nemo-by:

Да-да, достали моральные пейсатели, которые знаки над дорогой считают какой-то хренькой от мух. Там уже много лет из трех рядов становится четыре со смещением, один из которых налево. Там даже была соответствующая разметка, но она стерлась и опять батхет у тех кто знает как правильно ехать и у тех кто ездит как получится. История один в один как на Богдановича у Охотника. Только ему все рукоплещут, а этого товарища запинали.
    Щительней надо, ребятки...

Solche Schwierigkeiten hat der Mann vom Lande nicht erwartet. Franz Kafka
  • Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18407

23 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18407
    # 23 мая 2013 11:23
    adminius:

Arrow:

Не жди уважения на дороги от других.

А его нет нигде, этого уважения. Тошноты в левой, считающие "так и надо", непущуны в пробках, непущуны при выезде со двора, парковки. Это повсеместно. Так что я ничего не жду. Неуважение оно везде. Особенно его много на парковках.
    А адекватных пускаю. И перестроиться дам, с парковки выпущу, с соседнего ряда, и левый ряд уступлю, и подвинусь, когда меня обгоняют. Но хамства не люблю.

так сам мотоциклисту "нахамил" .... Сам такой же непущун. Не очень понимаю чего ты оправдываешься...

• adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

19 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 23 мая 2013 11:23 Редактировалось adminius, 1 раз.
    ВБМ:

Там уже много лет из трех рядов становится четыре со смещением, один из которых налево.

Не много. А разметки там давно нет. И именно в том месте, где произошел конфликт, по знакам - 3 полосы.

Добавлено спустя 53 секунды

Arrow:

так сам мотоциклисту "нахамил" .... Сам такой же непущун. Не очень понимаю чего ты оправдываешься...

А где я сказал, что я оправдываюсь? Я ехал по ПДД и класть хотел на все остальное, как хотели все остальные класть на меня. Что я сделал не так?

Добавлено спустя 1 минута 55 секунд

Charapaha:

Но вот если такой байкер окажется каличем и поцарапае авто или сломает зеркало, то драть его надо по полной и нещадно

Или просто не давать ездить между рядов. Точно так же, как не дают ездить автомобилистам по тротуарам и по обочинам. У нас байкеры стали какими-то привилегированными, что им можно на ПДД класть?
    Так давайте всем потокать в нарушениях ПДД, чего уж там.
    Пусть на таком между рядов гойсают

Толерантные, потерпим. Не?