Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Newcomer:Konffeta, я - толерантный...мне все - пофиг...до тех пор, пока никто не посягает на мои права...
Вам наверное очень тяжело жить. Сочувствую. Каждый второй припарковавшийся нарушает ваши права, и каждый 2-3-5-й - на дороге. Как вы с этим живете?
И главное не понятно, в чем выражается "до тех пор"...Ну, т.е. вы, видимо, как-то боретесь за свои права...
ПИТъ:а что на орловке уже случилось, на ольшевского уткнулся в пробку, свалил на победителя, но на сколько было видно пробка была до нововиленской
пробка была до новоявленного перехода напротив новоявленного дворца, там еще светофоры пока не работают
потом было свободно
это-то и обидно, что ничего там не было. просто тупо медленно ехали до путепровода над свислочью ((
Avos:это-то и обидно, что ничего там не было. просто тупо медленно ехали
так обычно и происходит. находится один, которому страшно (ведь мокро, жэ) и все. затык.
Avos:ПИТъ:а что на орловке уже случилось, на ольшевского уткнулся в пробку, свалил на победителя, но на сколько было видно пробка была до нововиленской
пробка была до новоявленного перехода напротив новоявленного дворца, там еще светофоры пока не работают
потом было свободноэто-то и обидно, что ничего там не было. просто тупо медленно ехали до путепровода над свислочью ((
зато на мосту над победителя стояли обладатели полосатых палочек и ловили встречку на пустой дороге
Автор этих видео завсегдатай стукачек на перехвате
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (23 мая 2013 10:28)
Основание: 3/5/17
Nemo-by:Автор этих видео завсегдатай стукачек на перехвате
Как вообще можно постить такие банальные ситуации? И такие моральные ур...ы живут рядом с нами. Жэсть.
причем сам же и виноват.
Как вообще можно постить такие банальные ситуации? И такие моральные ур...ы живут рядом с нами. Жэсть.![]()
Ну вообще если по знакам, то левая полоса становиться полосой только налево, а всего полос 3. Так что автор видео сам хорош.
посмотрел кино.....а что случилось, я шото не понял? ![]()
adminius:Arrow, нет, просто зае...ли натурально так ездить, снося зеркала и рискуя поцарапать борта. Мне левое уже трижды ломали: 2 раза автомобилисты и 1 раз байкер... Причем всегда мое авто стояло в своей полосе.
ну просто может стоит становится как-то иначе в полосе что бы не щемили? Трудно подвинуться нормально и дать человеку проехать? Тролль в интернете, а не на дороге. А то машину нисколетящую они все видят, а как мотоцикл в пробке пропустить - так ВПАДЛУ, он ЖА НЕ ПА ПДД!!! Фу, противно от тебя такое читать....
Y2K:мне интересно ,что скажут" защитники" вот таких вот дебилов? Снова " йон жа никаму нимяшау, ниташниу, очаньнада?...."
дата неверная, было сегодня
Синдром регистратора детектед... Сам иди правила поучи, штрафов тебе там нарисовать можно достаточно!
|
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
|
4071 |
20 лет на сайте Город:
|
ПИТъ:Nemo-by:Автор этих видео завсегдатай стукачек на перехвате
Как вообще можно постить такие банальные ситуации? И такие моральные ур...ы живут рядом с нами. Жэсть.причем сам же и виноват.
Тише вы, пусть выложит видос в перехват - ему же и прилетит. For Great Justice.
Y2K:мне интересно ,что скажут" защитники" вот таких вот дебилов? Снова " йон жа никаму нимяшау, ниташниу, очаньнада?...."
дата неверная, было сегодня
Регик немного перевозбудился, но не думаю что из-за заднего хода гайцы к нему придерутся. А вот ловкого поца на блохе сдать однозначно надо. Насмотрелся я уже на таких, ни ума ни понятий, по-хорошему не понимают.
Arrow, ага, особенно на Проспекте я буду выеживаться и щемиться, чтобы летуну пролезть дать, ага. Скажем дружно - накуй нужно. Надо быстро - пусть по ПДД едут быстро. Не умеют - в сад. Меня в левой в городе куй кто вообще пускает, др@чат все из последних сил, почему я должен кому-то уступать, да еще когда этот кто-то ПДД нарушает?
Пешеходы на тротуаре тоже разбегаться должны, когда там машина едет? Не?
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
adminius:Пешеходы на тротуаре тоже разбегаться должны, когда там машина едет? Не?
в целях собственной безопасности и ради собственного выживания - да 
Широкомордый:. Насмотрелся я уже на таких, ни ума ни понятий, по-хорошему не понимают.
в Могилеве так все ездят?
или это так чисто, рэмбо?
|
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
|
4071 |
20 лет на сайте Город:
|
ego1488:Широкомордый:. Насмотрелся я уже на таких, ни ума ни понятий, по-хорошему не понимают.
![]()
в Могилеве так все ездят?
или это так чисто, рэмбо?
Было два чем-то похожих эпизода, до драки не дошло, но и разговора (культурного) тоже не вышло. Видимо каждый остался при своем мнении. Плюс есть один знакомый из гонял, тоже такой "я никому не мешаю, кто так не может - неудачник", и переубедить невозможно.
adminius:Arrow, ага, особенно на Проспекте я буду выеживаться и щемиться, чтобы летуну пролезть дать, ага. Скажем дружно - накуй нужно. Надо быстро - пусть по ПДД едут быстро. Не умеют - в сад. Меня в левой в городе куй кто вообще пускает, др@чат все из последних сил, почему я должен кому-то уступать, да еще когда этот кто-то ПДД нарушает?
твоя позиция понятна
Не жди уважения на дороги от других.
adminius:Arrow, ага, особенно на Проспекте я буду выеживаться и щемиться, чтобы летуну пролезть дать, ага. Скажем дружно - накуй нужно. Надо быстро - пусть по ПДД едут быстро. Не умеют - в сад. Меня в левой в городе куй кто вообще пускает, др@чат все из последних сил, почему я должен кому-то уступать, да еще когда этот кто-то ПДД нарушает?
Во вторник тащились по перекрытому проспекту, движение очень узкое до степени, что одному товарищу я стучал в соседнее окошко, чтобы он интервал держал, пока по мобиле трепется. )))
Но один мотоцикл проехал, никто ему не мешал. -1 транспортное средство в заторе, +1 место для автоса. Все в плюсе. Но вот если такой байкер окажется каличем и поцарапае авто или сломает зеркало, то драть его надо по полной и нещадно, чтобы он и его кореша в следующий раз отдавали себе отчет и понимали, что быстрый проезд в условиях плотного затора и слабого водительского мастерства - очень дорогое удовольствие.
Arrow:Не жди уважения на дороги от других.
А его нет нигде, этого уважения. Тошноты в левой, считающие "так и надо", непущуны в пробках, непущуны при выезде со двора, парковки. Это повсеместно. Так что я ничего не жду. Неуважение оно везде. Особенно его много на парковках.
А адекватных пускаю. И перестроиться дам, с парковки выпущу, с соседнего ряда, и левый ряд уступлю, и подвинусь, когда меня обгоняют. Но хамства не люблю.
Как вообще можно постить такие банальные ситуации? И такие моральные ур...ы живут рядом с нами. Жэсть.
Да-да, достали моральные пейсатели, которые знаки над дорогой считают какой-то хренькой от мух. Там уже много лет из трех рядов становится четыре со смещением, один из которых налево. Там даже была соответствующая разметка, но она стерлась и опять батхет у тех кто знает как правильно ехать и у тех кто ездит как получится. История один в один как на Богдановича у Охотника. Только ему все рукоплещут, а этого товарища запинали.
Щительней надо, ребятки...
adminius:Arrow:Не жди уважения на дороги от других.
А его нет нигде, этого уважения. Тошноты в левой, считающие "так и надо", непущуны в пробках, непущуны при выезде со двора, парковки. Это повсеместно. Так что я ничего не жду. Неуважение оно везде. Особенно его много на парковках.
А адекватных пускаю. И перестроиться дам, с парковки выпущу, с соседнего ряда, и левый ряд уступлю, и подвинусь, когда меня обгоняют. Но хамства не люблю.
так сам мотоциклисту "нахамил" .... Сам такой же непущун. Не очень понимаю чего ты оправдываешься...
ВБМ:Там уже много лет из трех рядов становится четыре со смещением, один из которых налево.
Не много. А разметки там давно нет. И именно в том месте, где произошел конфликт, по знакам - 3 полосы.
Arrow:так сам мотоциклисту "нахамил" .... Сам такой же непущун. Не очень понимаю чего ты оправдываешься...
А где я сказал, что я оправдываюсь? Я ехал по ПДД и класть хотел на все остальное, как хотели все остальные класть на меня. Что я сделал не так?
Charapaha:Но вот если такой байкер окажется каличем и поцарапае авто или сломает зеркало, то драть его надо по полной и нещадно
Или просто не давать ездить между рядов. Точно так же, как не дают ездить автомобилистам по тротуарам и по обочинам. У нас байкеры стали какими-то привилегированными, что им можно на ПДД класть?
Так давайте всем потокать в нарушениях ПДД, чего уж там.
Пусть на таком между рядов гойсают

Толерантные, потерпим. Не?