Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

16 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора life:)!

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Мой life:)!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • deleted Senior Member
    офлайн
    deleted Senior Member

4317

18 лет на сайте
    пользователь #67317

Написать сообщение

4317
    # 30 ноября 2018 13:15
    brazia:

А у меня остался. Но его урезали раньше - запретили подключать пакет минут. А теперь, в свете того, что базовые тарифы у свободного и старта сравнялись, он стал выигрышнее.

Пакеты минут внутри сети на месяц и на Старте запретили. Я когда переходил, об этом не знал, думал, только на Свободном такое. А потом - сюрприз. Так что толку с него с этого Свободного? Для бесплатных внутрисетевых нужно закидывать приличную сумму, которую потом куда деть? По 1,5 рубля выцеживать несколько месяцев? И по деньгам, и по времени, которое тоже деньги, проще "Голос" подключить. Когда нужно, закинуть 4,5 рубля - тот же прежний пакет для внутри сети.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд

life_help:

3. И на сайте, и в порядках об этом указано

Приведите цитату, где прямо сказано о бесплатном общении? Хотя... это ваши проблемы. Я хоть поинтересовался, а другой посмотрит, плюнет и пойдет на Велком с куда более приличной репутацией и несравненно более приличным покрытием. :lol:

• brazia Senior Member
    офлайн
    brazia Senior Member

3675

14 лет на сайте
    пользователь #207786

Написать сообщение

3675
    # 30 ноября 2018 13:24

deleted, но мне он выгоднее. Старт то тоже у меня есть. Мне не нужен безлимит. Мне нужно звонков на все сети рубля на 2-3. И не париться с пополнением, чтобы больше 1.5 ни ни.

• VitalKey Panasonic Club
    офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7596

22 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7596
    # 30 ноября 2018 13:33

Интересно, по какому алгоритму лайф определяет, что абонент "достоин" "Моего лимита"? На номер, подключённый ещё до лайфа, ТП Старт, никаких обязательств, сказал, что нельзя. Хотел жене 1 ГБ халявный включить...
    ЗЫ. Хотя, может, и к лучшему. Дало бы 5 руб. и абонентка списалась бы :D

Покупайте наших слонов! ("Следствие ведут колобки")
  • Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

22338

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

22338
    # 30 ноября 2018 13:36
    deleted:

Единственный плюс на лайфе - это невозможность ухода в минус и возможность не платить абонентку и пользоваться номером оставаясь ниже ее порога.

Сомнительный "плюс", ибо без абонплаты в 1.5 рубля звонки будут по 10 копеек, что очень дорого, ибо = звонку с МТС на МТС на ТП "Онлайнер" без абонплаты и заморочек, типа не дай бог пополнить счёт на бОльшую сумму ))) а на Велкомовских "Приветах" без абонплаты с Велкома на Велком вообще 6 копеек, а не 10. Если на Лайфе некому звонить, то смысла просто нет извращаться
    А уж о качестве как связи, так и сайта Лайф, можно вообще молчать, худшее из всех трёх сотовых операторов

• pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

7122

15 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7122
    # 30 ноября 2018 13:36

Vital Key, нужно быть абонентом не более 3 лет, если память не изменяет

• life_help Senior Member
    офлайн
    life_help Senior Member

6124

9 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6124
    # 30 ноября 2018 13:37
    Lex_from_Belarus:

life_help:

Lex_from_Belarus:
    через приложение не перераспределяются минуты\трафик в Мильтинете на след. месяц хотя создаёт видимость что распределило, а на сайте пытаешься на следующий месяц перераспределить, честно пишет "Не удалось..." что за дети работают и управляют компанией не понятно

проблема актуальна?

конечно, трафик на следующий месяц залип с тех пор как подняли количество мегабайт и минут включённых в абонплату, с тех пор и не меняется, а распределяется по старому, а это уже сколько месяцев..... :)

напишите, пожалуйста, ваш номер в ЛС

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

22338

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

22338
    # 30 ноября 2018 13:43
    dima210194:

а ляпнули
    потому что беседа шла исключительно про мобильный Интернет. Признайтесь, что немного ошиблись и всё)

Кто ошибся? Да, речь была про мобильный интернет. Если мне надо несколько фото скинуть с мобильного на почту, я подключаю ДОМА wi-fi на смартофон, каким я интернетом пользуюсь на смартфоне? Не мобильным разве? :lol:
    Потому и подколол, что мобильный интернет возможен по wi-fi. Понятно, что в пределах квартиры, а не в другой точке города или страны)))

• dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

35937

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35937
    # 30 ноября 2018 13:48
    Avanturist:

dima210194:

а ляпнули
    потому что беседа шла исключительно про мобильный Интернет. Признайтесь, что немного ошиблись и всё)

Кто ошибся? Да, речь была про мобильный интернет. Если мне надо несколько фото скинуть с мобильного на почту, я подключаю ДОМА wi-fi на смартофон, каким я интернетом пользуюсь на смартфоне? Не мобильным разве? :lol:
    Потому и подколол, что мобильный интернет возможен по wi-fi. Понятно, что в пределах квартиры, а не в другой точке города или страны)))

это не мобильный интернет и точка!
    лучше в строительстве консультируйте, а тут вы полный ноль, даже косяк признавать не хотите

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
    офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7596

22 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7596
    # 30 ноября 2018 13:58
    pike-x95:

Vital Key, нужно быть абонентом не более 3 лет, если память не изменяет

Какой в этом смысл?

офлайн
    life_help Senior Member

6124

9 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6124
    # 30 ноября 2018 14:06

deleted,

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд

Vital Key:

Интересно, по какому алгоритму лайф определяет, что абонент "достоин" "Моего лимита"? На номер, подключённый ещё до лайфа, ТП Старт, никаких обязательств, сказал, что нельзя. Хотел жене 1 ГБ халявный включить...
    ЗЫ. Хотя, может, и к лучшему. Дало бы 5 руб. и абонентка списалась бы :D

• deleted Senior Member
    офлайн
    deleted Senior Member

4317

18 лет на сайте
    пользователь #67317

Написать сообщение

4317
    # 30 ноября 2018 14:14 Редактировалось deleted, 1 раз.

life_help,

Первый скрин вообще не показатель. У меня другой скрин.

Второй пример вообще ничего не говорит о бесплатности, а как раз о платности при превышении 500 минут.

Но, как я сказал, это ваши проблемы. Мне какое дело? Если кто-то, как и я, подумает, что это платно и пойдет на Велком, пускай ваших горе-маркетологов волнует. На них и так клейма негде ставить. :lol:

офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7596

22 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7596
    # 30 ноября 2018 14:18
    life_help:

Понятно, нужно быть транжирой :lol:

• deleted Senior Member
    офлайн
    deleted Senior Member

4317

18 лет на сайте
    пользователь #67317

Написать сообщение

4317
    # 30 ноября 2018 14:45
    brazia:

Мне не нужен безлимит. Мне нужно звонков на все сети рубля на 2-3. И не париться с пополнением, чтобы больше 1.5 ни ни.

Мне в этом смысле Лайф вообще не нужен. По причине плохой связи у лайфа я юзаю МТС-безлимитище за 5 рублей в месяц (бонус к домашнему нэту, ибо на лайфе там где нужно, его нэту :lol: ). А лайф чисто для входящих от тех, у кого безлимит. Но иногда бывает нужно кое с кем подольше на лайфе поболтать. Голос-1 - самое то. Наверное на него и переведу свой несчастный номер. Где он только не был уже - он еще с первых дней Беста - даже симка с конём сохранилась.

офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7596

22 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7596
    # 30 ноября 2018 14:58
    deleted:

он еще с первых дней Беста - даже симка с конём сохранилась

Моя жена уже поменяла. С конём в большинство современных смартфонов не влезет :(

• deleted Senior Member
    офлайн
    deleted Senior Member

4317

18 лет на сайте
    пользователь #67317

Написать сообщение

4317
    # 30 ноября 2018 15:22 Редактировалось deleted, 1 раз.
    Vital Key:

С конём в большинство современных смартфонов не влезет

Так и я давно поменял, но две симки с конями (было две версии коней) лежат. Как экспонат. Вместе с первой белселовской трубой под полкило. :D У Лайфа прослеживается та же история. Белсел тоже сначала делал ставку на бесплатные внутрисетевые, потом приехал румын и решил развивать инэт. Результат известен. Теперь приехал не румын, а турок (а какая разница? (с). Результат тоже налицо фэйсом об тэйбл. :lol:

• Ivan_Grozniy Senior Member
    офлайн
    Ivan_Grozniy Senior Member

4019

12 лет на сайте
    пользователь #560555

Написать сообщение

4019
    # 30 ноября 2018 15:27

Я так понимаю акцию "Переноси свой номер в нашу сеть и получай тариф «Безлимит на всё» со скидкой на 12 месяцев" свернули преждевременно? Есть ли какая альтернатива этому предложению?

• deleted Senior Member
    офлайн
    deleted Senior Member

4317

18 лет на сайте
    пользователь #67317

Написать сообщение

4317
    # 30 ноября 2018 15:28

А что это за загадочный Безлимит звонков во все сети

• dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

35937

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35937
    # 30 ноября 2018 15:31
    deleted:

А что это за загадочный Безлимит звонков во все сети

доп услуга к шекам и голос2

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
    офлайн
    life_help Senior Member

6124

9 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6124
    # 30 ноября 2018 15:35 Редактировалось life_help, 2 раз(а).
    Ivan_Grozniy:

Я так понимаю акцию "Переноси свой номер в нашу сеть и получай тариф «Безлимит на всё» со скидкой на 12 месяцев" свернули преждевременно? Есть ли какая альтернатива этому предложению?

да, акция завершена уже.

- Безлимит интернета на 3 месяца - тарифы Шейк и йо1200
    - Безлимит звонков во все сети на 6 месяцев - тариф Голос 2

• sotnikau Member
    офлайн
    sotnikau Member

125

9 лет на сайте
    пользователь #1541349

Написать сообщение

125
    # 30 ноября 2018 15:42
    deleted:

Лайф оставался единственным с бесплатными внутрисетевыми на ТП с абоненткой.

не понял. а как же существующий Голос1 и Голос2? там безлимит звонков внутри сети