oldq:канал сменить, мощность уменьшить... что-то в этом роде... и будет норм 5 ггц
пробовал, ничего не дало, а если мощность уменьшить так вообще он через 3 метра ловить перестает.
|
офлайн
pashka010999
Senior Member
|
|
|
1318 |
13 лет на сайте Город:
|
oldq:канал сменить, мощность уменьшить... что-то в этом роде... и будет норм 5 ггц
пробовал, ничего не дало, а если мощность уменьшить так вообще он через 3 метра ловить перестает.
|
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
|
3702 |
11 лет на сайте Город:
|
White_dragon:Месяц назад у меня все было нормально. Вводил логин и пароль и все заходило без всяких перезагрузок. Он у меня в бридже. Сегодня он странно перезагружался несколько раз и слетало подключение с основного роутера. И я выявил что появилась сеть byfly wi-fi. Решил зайти на него, но уже сегодня не смог.
Вероятно обновили удаленно конфиг. У меня в бридже, вайфай отключен, и тоже изначально не было на терминале byfly wi-fi, потом мне её включили (хотя она все равно не рабочая), ну я вайфай выключил обратно и все
А доступ в терминал есть после перезагрузки, только делать там после перевода бридж тупо нечего, я туда и не захожу, вайфай можно вкл/выкл кнопкой на корпусе.
pashka010999:пробовал, ничего не дало, а если мощность уменьшить так вообще он через 3 метра ловить перестает.
Попробуйте его переставить в другое место, ещё можно попробовать сделать ему сброс. Если не даст результата, ну значит он тупо глючный.
Купите себе нормальный wi-fi6 или 7 маршрутизатор, а на этом недоразумении отключить точку доступа.
oldq:StepCool,
слабо перевернуть терминал и посмотреть наклейку ?
Переворачивал, больше информации там нет.
StepCool:oldq:StepCool,
слабо перевернуть терминал и посмотреть наклейку ?Переворачивал, больше информации там нет.
в конце концов позвоните в 123 и спросите, какой у вас терминал и переведён ли он в бридж
сделайте сброс или попросите удалённо сделать сброс и снова перевести в мост, после чего кнопкой отключите вай-фай на терминале и больше его не трогайте
а дальше уже сами со своим кингетиком
oldq:StepCool:oldq:StepCool,
слабо перевернуть терминал и посмотреть наклейку ?Переворачивал, больше информации там нет.
в конце концов позвоните в 123 и спросите, какой у вас терминал и переведён ли он в бридж
сделайте сброс или попросите удалённо сделать сброс и снова перевести в мост, после чего кнопкой отключите вай-фай на терминале и больше его не трогайте
а дальше уже сами со своим кингетиком
Да нету у меня сейчас этого терминала, у друга был в гостях. У меня дома Хуавей и микротик в связке работают лет 5-6 без проблем. Кстати вчера такой же кинетик подрубал к хувею, все кака и обычно настроилось в два клика.
oldq:StepCool:Да нету у меня сейчас этого терминала, у друга был в гостях
Что не понятно? Я когда писал, пытался настроить товарищу бридж+кинетик. По итогу оставили пока роутером бткшное гагно + акцесспоинт кинетик. Т.ч. информации больше сейчас дать не могу.
oldq:StepCool:информации больше сейчас дать не могу
![]()
тут никто не вангует
Так я и сказал спасибо за помощь, ванговать не просил.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
549 |
более полугода на сайте Город:
|
Я думаю скоро будут те кто успел купить статический ip ,предоставлять в пирринге доступ тем у кого его нет. ![]()
так БТК же декларирует, что продает. Обладателям Я500.
и я не очень представляю, как это рузрулить на стандартном терминале
Подключил себе "на первое время" Рекорд 50 промо.
Выдали ZTE F660v5.
WLAN настроил, там все ясно.
Нужно ли руками настраивать WAN Connection?
Или само подтянет?
После А1 (включил и интернет робит) - пока не понятно. ![]()
Valerrr:Нужно ли руками настраивать WAN Connection?
Зачем??? Если у вас нет специфических хотелок, то терминал от бтк настраивается бтк и обычно сразу все работает.
Valerrr:WLAN настроил, там все ясно.
Нужно ли руками настраивать WAN Connection?
терминал (ONT) управляется и настраивается удалённо с узла связи провайдера (OLT)
при первом подключении к сети всё прилетит... что вы там сейчас наковыряли - хз...
может придётся звонить в 123
абонент настраивает только вай-фай
интерфейс терминала доступен 3 часа после перезагрузки
alik147:VPN на роутере для торрентов
бюджетные модели нет, старшие справятся, но какой смысл гонять торренты по впн?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
549 |
более полугода на сайте Город:
|
alik147:Compiller:для других подверсий кудябликов WR3000 есть и кинетик
Интересно, а какая скорость и пинг у Keenetic через VPN,то есть подходит ли VPN на роутере для торрентов и онлайн игр или хотя бы ютуба) в 4к с высоким битрейтом?
Sstp,pptp,l2tp, openvpn протоколы, требуют наличия хорошего центрального процессора у маршрутизатора.
Что бы гонять по этим протоколам. 200 и более Мбит, нужен процессор далеко не бюджетный.
Так же нужно ещё найти такой VPN сервер, который вам будет отдавать такую ширину канала.
Все это крайне не бюджетно получится в реализации на перманентной основе.
Если рассматривать wireguard, то здесь немного другая история по нагрузке на процессор , но все ровно остаётся вопрос безлимитного высокоскоростного предоставляемого канала.
Здравствуйте!
Подключен тариф "Ясна 200". По кабелю на ПК или телике проблем нет, заявленную скорость выдает. Но дома есть относительно старенькая приставка mi box, которая работает по wi-fi. И вот уже на ней скорость в лучшем случае 25-30 Мбит/с, чего порой не хватает для комфортного просмотра фильмов через тот же Plex. Особенно в выходные, по будням как-то попроще порой. Телефон по wi-fi выжимает 50 Мбит/с.
При чем, что на приставке, что на телефоне исходящая скорость примерно в 2-3 раза выше входящей.
Пытался менять каналы в настройках модема, но и тут затык. "Wifi обзор 360" на телефоне показывает, что 11 и 13 канал наиболее свободные. Но при переключении на 13 приставка теряет wi-fi, телефон работает. Приходится оставаться на 11 канале.
Какие тут есть варианты?