Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

17 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• vampirsha Member
    офлайн
    vampirsha Member

329

14 лет на сайте
    пользователь #466774

Написать сообщение

329
    # 2 марта 2016 17:53

И снова...

Смерть стоит того чтобы жить , а любовь стоит того чтобы ждать.... В.Цой
  • A_Lee_Ksei Senior Member
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11387

22 года на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11387
    # 2 марта 2016 18:16
    panda-76:

Snake, Сейчас не учат вообще ничему в автошколах. Только стригут бабло.

Дело не в школах. А в том, что раньше водитель это была почти профессия и купить авто мог не каждый, в общем - естественный отбор. Или другими словами водитель это был человек от Бога (с определенными способностями). Сейчас возможностей стало больше, способностей природа дает все столько же, но не всем :) В цифилизованном мире это тоже происходит, но там оперативно с этим сражаются, есть полиция и она работает.

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #803872

0
    # 2 марта 2016 18:26 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

A_Lee_Ksei, Может и так. Только наша "полиция" ни хрена не работает. И ни ч сем не борется, кроме, разве что, отсутствием бабла в своих кошельках.
    Их ничего не волнует. Это люди настроения. Хочу - отпущу, не с той ноги встал - по полной. Режим бога.
    Если честно, я по городу уже даже и немного ездить боюсь. Не за себя страшно, разумеется. 20 лет почти стажа многое дают в приемуществе.
    Но никогда не застрахуют от того, что если ты едешь не нарушая, в тебя не прилетит крутавэла на Бэшачке какой. И еще права качать будет.
    Мои друзья из Москвы, когда приезжают сюда, удивляются. Говорят, даже в москве уже такого бескультурья и хамства на дорогах нет.
    А у нас повальное жлобье, неуважуха ко всем.
    Недавно на трассе шел, так придурок один летел, сначала чуть за мной машину не выкинул, спецом взял правее на обочину (полный привод - по фигу). Пролетел мимо, потом на встречку пошел, чуть там машину не шахнул. Но слава богу, через км. 15 стоял в дереве. Погиб дебилоид. Туда ему и дорога.

• Anastasia2044 Senior Member
    офлайн
    Anastasia2044 Senior Member

1442

16 лет на сайте
    пользователь #177578

Написать сообщение

1442
    # 2 марта 2016 19:12 Редактировалось Anastasia2044, 1 раз.

Не в школах дело вообще, а в воспитании.. Если человек хам по жизни, то и на дороге ждать от него культуры бесполезно.. И не важно, на сколько хорошо он знает ПДД, он будет плевать на них с высокой колокольни.

• fedul Member
    офлайн
    fedul Member

213

16 лет на сайте
    пользователь #249962

Написать сообщение

213
    # 2 марта 2016 19:16

Во дворе по ул. Кулешова

офлайн

0

пользователь #803872

0
    # 2 марта 2016 19:25
    Anastasia2044:

Не в школах дело вообще, а в воспитании.. Если человек хам по жизни, то и на дороге ждать от него культуры бесполезно.. И не важно, на сколько хорошо он знает ПДД, он будет плевать на них с высокой колокольни.

Отчасти, да. Но только отчасти.
    Стоит такому умнику хорошенько влететь, желательно с хорошим материальным ущербом и травмами себе любимому - и становится он шелковый, соплешвыряющий и плачущий. А многие и вообще к машине год другой подойти боятся.

• Autoblonde Senior Member
    офлайн
    Autoblonde Senior Member

1252

16 лет на сайте
    пользователь #234214

Написать сообщение

1252
    # 2 марта 2016 19:46

panda-76, злой Вы какой-то... даже озлобленный, я бы сказала...

• De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

18 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 2 марта 2016 19:58
    fedul:

Во дворе по ул. Кулешова

а что не так? или уже каждому кто на опель 5-6 тыщ насобирал насобирал будем завидовать? о_О

• 12ASS Senior Member
    офлайн
    12ASS Senior Member

2162

18 лет на сайте
    пользователь #121477

Написать сообщение

2162
    # 2 марта 2016 20:04
    De-mui:

а что не так?

судя по следам стояло 2 авто

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

11 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 2 марта 2016 20:04
    De-mui:

fedul:

Во дворе по ул. Кулешова

а что не так? или уже каждому кто на опель 5-6 тыщ насобирал насобирал будем завидовать? о_О

Попробую угадать: машина стоит не по разметке. Вот только где разметку увидеть? :o

Мастер придумывать оправдания редко бывает мастером в чем-то еще.
  • DenisN89 Xbox Team
    офлайн
    DenisN89 Xbox Team

12273

16 лет на сайте
    пользователь #183952

Написать сообщение

12273
    # 2 марта 2016 20:06
    Даярам:

Попробую угадать: машина стоит не по разметке. Вот только где разметку увидеть?

Есть не только разведка, но и рациональное использование места

• gelia-4 Junior Member
    офлайн
    gelia-4 Junior Member

52

13 лет на сайте
    пользователь #719555

Написать сообщение

52
    # 2 марта 2016 20:06
    Даярам:

De-mui:

fedul:

Во дворе по ул. Кулешова

Попробую угадать: машина стоит не по разметке. Вот только где разметку увидеть? :o

А по габаритам никак?

JOSEPH VOGELE AG
    офлайн
    Autoblonde Senior Member

1252

16 лет на сайте
    пользователь #234214

Написать сообщение

1252
    # 2 марта 2016 20:27
    gelia-4:

Даярам:

De-mui:

fedul:

Во дворе по ул. Кулешова

А по габаритам никак?

Я однажды возле стоматологии припарковалась по габаритам. Вышла, посмотрела. С моей (водительской) стороны сантиметров так около 35-40 до соседней машины, а с пассажирской... ну, может быть, матиз бы и влез, вот только двери бы открыть не смог. Я снова села в машину и стала свободно, от греха подальше, т.к. неоднократно наблюдала на парковках попытки людей (то ли у них с глазомером проблемы, то ли просто не чувствуют габаритов своей машины) впихнуть невпихуемое... А через 20 минут в окно кабинета наблюдала, как какой-то доморощенный "папарацци" с разных сторон фотографировал мою машину. Ну да, со стороны реально смотрелось, будто я заняла 2 парковочных места...

• DenisN89 Xbox Team
    офлайн
    DenisN89 Xbox Team

12273

16 лет на сайте
    пользователь #183952

Написать сообщение

12273
    # 2 марта 2016 20:41
    Autoblonde:

Я однажды возле стоматологии припарковалась по габаритам. Вышла, посмотрела. С моей (водительской) стороны сантиметров так около 35-40 до соседней машины, а с пассажирской... ну, может быть, матиз бы и влез, вот только двери бы открыть не смог. Я снова села в машину и стала свободно, от греха подальше, т.к. неоднократно наблюдала на парковках попытки людей (то ли у них с глазомером проблемы, то ли просто не чувствуют габаритов своей машины) впихнуть невпихуемое... А через 20 минут в окно кабинета наблюдала, как какой-то доморощенный "папарацци" с разных сторон фотографировал мою машину. Ну да, со стороны реально смотрелось, будто я заняла 2 парковочных места...

А парковка на 2 машины была?

офлайн

0

пользователь #1610423

0
    # 2 марта 2016 20:46
    Autoblonde:

И Вы считаете это было правильно? Правильно было стать на расстояние ок 50 см от другого авто( и отталкиваться следует от авто которое стоит аккуратней по отношению к разметке). Со временем другие авто уедут и есть шанс что следующие станут плотнее и на то "недоместо" уже вполне сможет влезть как матиз так и ландкрузер

Autoblonde:

со стороны реально смотрелось, будто я заняла 2 парковочных места...

так так и есть в принципе.

офлайн
    Autoblonde Senior Member

1252

16 лет на сайте
    пользователь #234214

Написать сообщение

1252
    # 2 марта 2016 21:11
    igor.art:

Autoblonde:

И Вы считаете это было правильно? Правильно было стать на расстояние ок 50 см от другого авто( и отталкиваться следует от авто которое стоит аккуратней по отношению к разметке). Со временем другие авто уедут и есть шанс что следующие станут плотнее и на то "недоместо" уже вполне сможет влезть как матиз так и ландкрузер

Autoblonde:

со стороны реально смотрелось, будто я заняла 2 парковочных места...

так так и есть в принципе.

Сбой программы был на самой первой, крайней машине - стояла 7 или 8 от меня. Она припарковалась на расстоянии где-то около метра от бордюра со сотоны водительской двери. Судя по тому количеству снега, сколько было на ней и возле неё, на ней не ездили ооооочень долго. Все остальные машины припарковались по габаритам, в итоге и образовалось вот такое недоместо...

Добавлено спустя 1 минута 35 секунд

DenisN89:

Autoblonde:

А парковка на 2 машины была?

Да нет, при идеальной парковке... ну может машин на 12-13...

• DenisN89 Xbox Team
    офлайн
    DenisN89 Xbox Team

12273

16 лет на сайте
    пользователь #183952

Написать сообщение

12273
    # 2 марта 2016 21:23
    Autoblonde:

Сбой программы был на самой первой, крайней машине - стояла 7 или 8 от меня. Она припарковалась на расстоянии где-то около метра от бордюра со сотоны водительской двери. Судя по тому количеству снега, сколько было на ней и возле неё, на ней не ездили ооооочень долго. Все остальные машины припарковались по габаритам, в итоге и образовалось вот такое недоместо...

Ну так и стали бы значит плотнее к машине с противоположной стороны. Уже правильно заметили, разъехались бы и потом стали нормально. А так правильно фоткали.
    Наличие снега не показатель. Я вчера вечером почистил машину, поездил, а утром опять сугроб.

• Ivarson Senior Member
    офлайн
    Ivarson Senior Member

2261

14 лет на сайте
    пользователь #516567

Написать сообщение

2261
    # 3 марта 2016 00:21

Это уже близко к теме форума. Один хитросделанный водитель решил не искать место, а поставить авто на тротуар к лавочкам, но не учел что снегом припорошены бетонные полусферы...и повис на одной из них.

• Anastasia2044 Senior Member
    офлайн
    Anastasia2044 Senior Member

1442

16 лет на сайте
    пользователь #177578

Написать сообщение

1442
    # 3 марта 2016 11:09 Редактировалось Anastasia2044, 2 раз(а).

Просто интересно, что у людей в головах, когда они так паркуются! ? Мест во дворе куча свободных. Бус ровненько на пешеходной дорожке стоит , а цитроен вообще нечто)))

• pashtetische Junior Member
    офлайн
    pashtetische Junior Member

70

15 лет на сайте
    пользователь #325653

Написать сообщение

70
    # 3 марта 2016 11:15
    panda-76:

25 февраля. ТЦ Магнит. БАБА.

02 марта. Вот так я умею (тоже БАБА)

на Бэушном я X5
    мозга нет - и хрен с ним,б....ь
    я паркуюсь, как хочу
    ну и вас всех научу.

Я бы у таких права отбирал пожизненно без возможности восстановления.

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды

pashtetische:

Здравствуйте! Уважаемые дамы и господа! В городе Минске возле дома по адресу Космонавтов 33 (между домом и магазином "Зеленый Клен";) какой-то мудак царапает авто и режет колеса припаркованным по правилам машинам. Происшествие имело место быть 1.03.2016г. с 12.00 до 16.00. очень прошу всех, кто располагает какой-либо информацией, поделиться сведениями в личку. Большое спасибо.

Когда поймаете, прежде, чем ментам здавать, вломите, как следует. Чтобы до конца дней своих ничего кроме кашки манной есть не мог.

Просто он всей Малиновке колеса заклеит.))))))))))))))))))))))))))))