Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Y2K, да карать по самые помидоры. Я так понимаю, номер спешуна и запись имеются. Заяву в ГАИ и делов. Пусть ему там втолкуют, что тротуары для ходьбы ногами.
з.ы.: с каких пор "пробка" стала оправданием? Влип - стой. Все. Все стоят, и ты стой. Не хочешь стоять в пробках - велосипед, метро.
Y2K, начало пропустил, думал что за метания водитяля, ах вот оно как - надо "жэсточайше наказать"
adminius:Не хочешь стоять в пробках - велосипед, метро.
мотоцикл, скутер ![]()
adminius, так я и и имею в виду что "оправдание" .... согласен всегда на 100% "Влип - стой. Все. Все стоят, и ты стой. Не хочешь стоять в пробках - велосипед, метро" такая наша доля ![]()
Konffeta:Newcomer:Большинство людей, поедающих чужой кусок пирога, свято верят, что он никому не нужен.
А другие всегда находят для этого отмазку... для себя или для других...Хоть бы вы не похудели)
Konffeta, я - толерантный...мне все - пофиг...до тех пор, пока никто не посягает на мои права...
poligraph:мотоцикл, скутер
Да, да, конечно... А потом стоны и сопли, что "нехорошие" водители при перестроении крыло подставили летуну между рядов... Или ай-ай, байк не заметили, а как заметить его, когда фары не включают, а летают далеко за 100 по городу?
з.ы.: по большому счету мне лично - нас рать (С). Прилетел, улетел и Бог с тобой. Просто не надо говорить одно и делать другое.
adminius:а как заметить его, когда фары не включают,
у большинства мотоциклов ближний свет горит после поворота ключа - видел буквально единицы мототехники у которой не горят фары.
adminius:а летают далеко за 100 по городу?
250 на заднем, так ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
poligraph, байкер детектед... Про 250 на заднем я не писал, а про свет - часто вижу без оного. Так что проведите разъяснительную беседу среду двухколесных, всем польза будет.
я езжу с дальним, но между рядом редко суюсь
adminius:байкер детектед...
и что с того ?
poligraph:я езжу с дальним, но между рядом редко суюсь
Да на здоровье, не жалко. Пробка от этого еще медленнее не поедет.
Y2K:мне интересно ,что скажут" защитники" вот таких вот дебилов? Снова " йон жа никаму нимяшау, ниташниу, очаньнада?...."
дата неверная, было сегодня
а я смотрю вам заняться больше нечем? регистратор купили и вперед. Преступление сделал водитель, посадить его надо.Надо создать на онлайнере клуб номер "6".
" йон жа никаму нимяшау, ниташниу, очаньнада?...."
а это искривления языка уже тошно читать на форуме онлайнера, наверное люди смотрят на своих родственников и тут показывают
Y2K:мне интересно ,что скажут" защитники" вот таких вот дебилов? Снова " йон жа никаму нимяшау, ниташниу, очаньнада?...."
Хрен с ним с нарушением, меня интересует больше: Нафига? Расстояние вроде тоже самое, пробки нет. Многое отдал бы чтобы услышать от этого водятла оправдание своему поступку. Чисто поржать ![]()
>>выпиши себе штраф за движение задним ходом по переходу.
И на перекрёстке (выезд с прилегающей территории) (: Таки бэтмен, всё же, хотя и, конечно, оправдания спешуну никакого быть не может.
>>выпиши себе штраф за движение задним ходом по переходу.
И на перекрёстке (выезд с прилегающей территории) (: Таки бэтмен, всё же, хотя и, конечно, оправдания спешуну никакого быть не может.
автору КНИГУ ПДД в Подарок ![]()
Вся машина просто класс,
только дверь одна атас,
в поворот входи тишей,
дверь свою лови быстрей.
а что на орловке уже случилось, на ольшевского уткнулся в пробку, свалил на победителя, но на сколько было видно пробка была до нововиленской