Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

16 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора life:)!

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Мой life:)!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • 100. Senior Member
    офлайн
    100. Senior Member

23619

16 лет на сайте
    пользователь #113603

Написать сообщение

23619
    # 29 ноября 2018 22:21 Редактировалось 100., 1 раз.

---

• vKvadrate Senior Member
    офлайн
    vKvadrate Senior Member

8832

15 лет на сайте
    пользователь #156641

Написать сообщение

8832
    # 29 ноября 2018 22:23
    dima210194:

твой вайфай закончится через 30м

Мы вот с друзьями постоянно собираемся и качаем торренты в общественном транспорте или в парке на свежем воздухе. Иногда соревнуемся на скорость и количество.

давайте дружить
  • 100. Senior Member
    офлайн
    100. Senior Member

23619

16 лет на сайте
    пользователь #113603

Написать сообщение

23619
    # 29 ноября 2018 22:24 Редактировалось 100., 2 раз(а).

---

• dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

35937

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35937
    # 29 ноября 2018 22:39

Lex_from_Belarus, я год назад снес Лайфа прилагу))

vKvadrate:

dima210194:

твой вайфай закончится через 30м

Мы вот с друзьями постоянно собираемся и качаем торренты в общественном транспорте или в парке на свежем воздухе. Иногда соревнуемся на скорость и количество.

ещё один)
    он тут уверяет, что в деревне задрипанск будет у меня работать вайфай от проводного Минского оператора Космос-тв :lol: :lol: :puke:

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • vKvadrate Senior Member
    офлайн
    vKvadrate Senior Member

8832

15 лет на сайте
    пользователь #156641

Написать сообщение

8832
    # 29 ноября 2018 23:06
    dima210194:

что в деревне задрипанск

Давай проведём туда сразу 5G. Плюсы очевидны: -1 ноющий клиент на онлайнере и два десятка коров в нежных электромагнитных волнах последнего поколения. ARPU, прибыль,все дела...
    А если серьёзно, то пусть лайф так и оставался бы нишевым опсосом для больших городов: 90% населения под быстрым интернетом, на трассах и посёлках 2G для галочки. Мне вот незачем оплачивать коровам элекромагнитные ванны.

давайте дружить
  • 100. Senior Member
    офлайн
    100. Senior Member

23619

16 лет на сайте
    пользователь #113603

Написать сообщение

23619
    # 29 ноября 2018 23:15 Редактировалось 100., 2 раз(а).

---

• pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

7122

15 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7122
    # 29 ноября 2018 23:30
    vKvadrate:

пусть лайф так и оставался бы нишевым опсосом для больших городов: 90% населения под быстрым интернетом, на трассах и посёлках 2G для галочки.

В таком случае нечего повышать тарифы и закрывать безлимиты

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

22337

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

22337
    # 30 ноября 2018 01:03
    dima210194:

он тут уверяет, что в деревне задрипанск будет у меня работать вайфай от проводного Минского оператора Космос-тв

:lol: Ну такого я ляпнуть точно не мог. Просто сказал как вариант, что в квартире - легко по WI-FI будет интернет на телефоне, если есть стационарный при этом

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд

pike-x95:

vKvadrate:

пусть лайф так и оставался бы нишевым опсосом для больших городов: 90% населения под быстрым интернетом, на трассах и посёлках 2G для галочки.

В таком случае нечего повышать тарифы и закрывать безлимиты

Лайф не понимает, что его как самого дешёвого, ещё можно было принять.
    А если он полезет равняться по ценам с МТС или Велком, то останутся лишь самые отчаянные. Или же те, у кого там вся семья на Лайф сидит. Остальные явно помашут ручкой Лайфу, поскольку плюсов у него не видно (если цены сравнять), а вот косяков с покрытием, что интернет, что связь - хоть отбавляй.

офлайн
    dima210194 Senior Member

35937

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35937
    # 30 ноября 2018 08:42
    Avanturist:

dima210194:

он тут уверяет, что в деревне задрипанск будет у меня работать вайфай от проводного Минского оператора Космос-тв

:lol: Ну такого я ляпнуть точно не мог. Просто сказал как вариант, что в квартире - легко по WI-FI будет интернет на телефоне, если есть стационарный при этом

а ляпнули :)
    потому что беседа шла исключительно про мобильный Интернет. Признайтесь, что немного ошиблись и всё)

Avanturist:

Остальные явно помашут ручкой Лайфу, поскольку плюсов у него не видно (если цены сравнять), а вот косяков с покрытием, что интернет, что связь - хоть отбавляй.

вот именно, я уже помахал))
    ситипасс слился, так что выбор между тп сузился до текущего л и йо 1200 :lol:
    надо просчитать выгоду каждого. на соцсети мне пофиг--- на этом тел я максимум напишу пару сбщ и 200 мб мне хватит :trollface:

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • deleted Senior Member
    офлайн
    deleted Senior Member

4317

18 лет на сайте
    пользователь #67317

Написать сообщение

4317
    # 30 ноября 2018 09:47 Редактировалось deleted, 1 раз.

Введение абонентки на Старте не просто свинство, а акт идиотизма. Свинство - потому что обманули кучу старых клиентов. Я вот накануне перевел свой старый Свободный на Старт. Кто мне теперь вернет Свободный? Изначально со времен Беста был базовый тариф без абонплаты. Нынешний порог в 1,5 рубля не позволяет даже положить денег на пакет минут - сначала спишется эта их абонплата, а потом уже покупай еще и пакет. :insane: Идиотизм - потому что не с их покрытием и репутацией играть в дорогого и солидного (это с их то сайтом и тыканьем взрослым людям!) опсоса. Удаление бесплатных внутрисетевых на большинстве ТП из той же оперы. Другие опсосы сейчас тоже дают пакеты звонков на все сети по тем же ценам. Лайф оставался единственным с бесплатными внутрисетевыми на ТП с абоненткой. При этом другие опсосы дают бесплатные внутрисетевые на "любимые номера". Здесь этого нет даже на "Семье". Велкомовский Комфорт затыкает Лайф в одно место по всем параметрам, особенно по комфортности (качеству). Единственный плюс на лайфе - это невозможность ухода в минус и возможность не платить абонентку и пользоваться номером оставаясь ниже ее порога. Но это для для молчащих. И то, думаю, скоро и этот пробел ликвидируют. По доступности интернета я вообще не говорю - у конкурентов он просто есть, тогда как у Лайфа его во многих местах нет. И цены можно получше найти.

Добавлено спустя 6 минут 53 секунды

Вслед за этим постом сразу пришла СМСка "Чтобы пользоваться тарифным планом пополните счет на 1,5 руб." :lol:

• VitalKey Panasonic Club
    офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7596

22 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7596
    # 30 ноября 2018 09:56
    deleted:

Единственный плюс на лайфе - это невозможность ухода в минус и возможность не платить абонентку и пользоваться номером оставаясь ниже ее порога.

Это и есть

deleted:

базовый тариф без абонплаты

Покупайте наших слонов! ("Следствие ведут колобки")
    офлайн
    dima210194 Senior Member

35937

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35937
    # 30 ноября 2018 10:18
    Vital Key:

deleted:

Единственный плюс на лайфе - это невозможность ухода в минус и возможность не платить абонентку и пользоваться номером оставаясь ниже ее порога.

Это и есть

deleted:

базовый тариф без абонплаты

пока есть :lol:

• VitalKey Panasonic Club
    офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7596

22 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7596
    # 30 ноября 2018 10:24
    dima210194:

пока есть

все мы временно в этом мире...
    Я уже неоднократно высказывал мысль, что лайф всегда будет вынужден держать минимальные цены. У лайфа самые непостоянные абоненты, которых держит только дешевизна (ну, и обязательства :) ). Кроме дешевизны лайфу нечего предложить.

Покупайте наших слонов! ("Следствие ведут колобки")
  • deleted Senior Member
    офлайн
    deleted Senior Member

4317

18 лет на сайте
    пользователь #67317

Написать сообщение

4317
    # 30 ноября 2018 11:18

Получается, что для смены ТП со Старта теперь нужно по-любому заплатить 1,5 рубля. Иначе как положить денег на переход.

Хотел посмотреть, что там в приложении для смартов, но ввести пароль невозможно. Курсор все время стоит на номере и вставать на поле пароля никак не хочет, скольку в него ни тыкай - выкать тоже не даёт. :lol: И эти люди еще повышают цены за свои никчемные услуги. Это круче цыганок - те хоть сердце успокаивают, а эти расстраивают. :D

А через USSD ТП меняется?

• life_help Senior Member
    офлайн
    life_help Senior Member

6124

9 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6124
    # 30 ноября 2018 11:41 Редактировалось life_help, 1 раз.
    Lex_from_Belarus:

через приложение не перераспределяются минуты\трафик в Мильтинете на след. месяц хотя создаёт видимость что распределило, а на сайте пытаешься на следующий месяц перераспределить, честно пишет "Не удалось..." :molotok: что за дети работают и управляют компанией не понятно :trollface:

проблема актуальна?

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд

deleted:

Получается, что для смены ТП со Старта теперь нужно по-любому заплатить 1,5 рубля. Иначе как положить денег на переход.

Хотел посмотреть, что там в приложении для смартов, но ввести пароль невозможно. Курсор все время стоит на номере и вставать на поле пароля никак не хочет, скольку в него ни тыкай - выкать тоже не даёт. :lol: И эти люди еще повышают цены за свои никчемные услуги. Это круче цыганок - те хоть сердце успокаивают, а эти расстраивают. :D

А через USSD ТП меняется?

какая версия приложения?
    Сменить тариф можно по запросу *110# или через личный кабинет

Добавлено спустя 35 секунд

на Семье звонки и SMS внутри группы бесплатные

• 100. Senior Member
    офлайн
    100. Senior Member

23619

16 лет на сайте
    пользователь #113603

Написать сообщение

23619
    # 30 ноября 2018 12:31 Редактировалось 100., 1 раз.

---

• maslok Senior Member
    офлайн
    maslok Senior Member

4649

17 лет на сайте
    пользователь #108077

Написать сообщение

4649
    # 30 ноября 2018 12:59

у лайфа такой кривой сайт, что ничего вообще не понятно.
    мне вот нужен интернет мобильный. и черт ногу у них там сломит. это вообще полное наплевательство по отношению к потенциальным клиентам.

ад и рай — это две половинки души.
  • brazia Senior Member
    офлайн
    brazia Senior Member

3675

14 лет на сайте
    пользователь #207786

Написать сообщение

3675
    # 30 ноября 2018 13:06
    deleted:

Я вот накануне перевел свой старый Свободный на Старт.

А у меня остался. Но его урезали раньше - запретили подключать пакет минут. А теперь, в свете того, что базовые тарифы у свободного и старта сравнялись, он стал выигрышнее.

• deleted Senior Member
    офлайн
    deleted Senior Member

4317

18 лет на сайте
    пользователь #67317

Написать сообщение

4317
    # 30 ноября 2018 13:10
    life_help:

какая версия приложения?

1. Версия 4.4.4
    2. Чуть нашел в кабинете эту функцию для смены тарифа.
    3. А почему бы об этом не написать в условиях? Из описания на сайте и из PDF документа вытекает, что внутри сети платно.

P.S. Лайхак с переходом на более дорогой ТП решает проблему с а/п за Старт, но идиотичность введения такой абонентки остается. Явно рассчитано на то, чтобы втихаря стырить денег у тех, кто не знал об этом. Ну прокатит у вас это один раз, а потом что? Хотя да - слово "репутация" вам неведомо. Сделали бы просто базовую на этом ТП с опциональным пакетом для более низких тарифов за 1,5, и никто бы вас ни в чем не упрекнул. Или хотели цены втихаря для МАРТа поднять под это дело?

• life_help Senior Member
    офлайн
    life_help Senior Member

6124

9 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6124
    # 30 ноября 2018 13:10
    maslok:

у лайфа такой кривой сайт, что ничего вообще не понятно.
    мне вот нужен интернет мобильный. и черт ногу у них там сломит. это вообще полное наплевательство по отношению к потенциальным клиентам.

нужно всего лишь открыть раздел Тарифы и услуги > выбрать тариф Интернет https://life.com.by/connect/internet

Добавлено спустя 1 минута 14 секунд

deleted:

life_help:

какая версия приложения?

1. Версия 4.4.4
    2. Чуть нашел в кабинете эту функцию для смены тарифа.
    3. А почему бы об этом не написать в условиях? Из описания на сайте и из PDF документа вытекает, что внутри сети платно.

P.S. Лайхак с переходом на более дорогой ТП решает проблему с а/п за Старт, но идиотичность введения такой абонентки остается. Явно рассчитано на то, чтобы втихаря стырить денег у тех, кто не знал об этом. Ну прокатит у вас это один раз, а потом что? Хотя да - слово "репутация" вам неведомо. Сделали бы просто базовую на этом ТП с опциональным пакетом для более низких тарифов за 1,5, и никто бы вас ни в чем не упрекнул. Или хотели цены втихаря для МАРТа поднять под это дело?

1. Какая модель устройства?
    3. И на сайте, и в порядках об этом указано