Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
B.B.R.:Встречка встречке рознь
В данном случае, ничего криминального не вижу, так как налево там поворота нет, и, что бы попасть человеку от туда, допустим, на Козлова в район кт Мир, по правилам нужно совершить кругосветное путешествие.
И много еще также думают?..
Столкнулся с этой машинкой 2а раза. За рулем женщина.
С утра машинка бодро рассекала по Куйбышева оставляя за собой шлейф из опавших цветочков каштана. Выглядело даже позитивно, по весеннему. Улыбнулся, но перестроился в другую полосу, а по приезду вытряхал из салона цветочки (ехал с открытым окном и люком).
А вечером эта же машинка повстречалась на богдановича.
Грусть-печаль. Водитель зеркалами не пользуется - все ж цветами завалено.
Зимой нибось сугроб на крыше возит.

"белые и пушистые" байкеры...
Когда я байкера на Яве потроллил, став так, чтобы он не мог между рядов проехать правее меня, он объехал меня слева, при этом скорчив очень злостную гримасу (на видео нет)... Байкеры, такие байкеры...
Да, знаю, перестроение на перекрестке. Извините, нервы не выдержали нюхать трубу "супергонки"...
Вечером - резвый достаточно разгон до 70 по спидометру (67 в реале где-то) кмч... А байк... Ну что байк? ![]()
Glenn:adminius, а шо за звездный десант в конце?
Ну байкер с подсветкой, не? Неон там, все дела.
Да, там БМВ 1-ка слева на видео в конце... Ее я тоже троллил, но байк в конце - самый толстый тролль ![]()
adminius из-за последнего фрагмента создается впечатление что Вам стыдно за музыку которую Вы слушаете в авто. ![]()
leon_4ever:adminius из-за последнего фрагмента создается впечатление что Вам стыдно за музыку которую Вы слушаете в авто.
Мне не надо, чтобы телефонные разговоры личного характера кто-то слышал
А за музыку мне не стыдно, если телефонного разговора нет, никогда не режу. Можете поковыряться в моем канале, благо там не 1 кино...
adminius:Когда я байкера на Яве потроллил, став так, чтобы он не мог между рядов проехать правее меня
зависть?
Arrow, нет, просто зае...ли натурально так ездить, снося зеркала и рискуя поцарапать борта. Мне левое уже трижды ломали: 2 раза автомобилисты и 1 раз байкер... Причем всегда мое авто стояло в своей полосе.
з.ы.: чему завидовать? Яве? Или тому, что он на 5 минут раньше меня попадет домой?
з.ы.ы.: забыл. Еще раз мне левое зеркало ломали, когда делали фотосессию для статьи на онлайнере... Тоже объехать не смогли (надо было сдать метров 20 назад), очень им надо было... Вот после этого на всех щемунов крайне стойка аллергия.
adminius:Когда я байкера на Яве потроллил, став так, чтобы он не мог между рядов проехать правее меня
Злые вы... Не понимаю смысла не пускать их во время "стояния" на светофоре, сами же пишете что и автомобилисты с той же вероятностью сносят зеркала... Кстати, вчера прислали прикол про белых и пушистых, скинул ссылку в "Авто-приколы....".
giperion, про Китайца это уже порванный боян, а не приколы... А на счет злые... А что я сделал не так? Стал правее в своей полосе? Или у нас в ПДД разрешено ездить между рядов? Если хотят, чтобы их уважали автомобилисты, пусть едут по ПДД. А если носятся с ракетой в одном месте, нечего себя рекламировать как "законопослушных".
adminius:А что я сделал не так? Стал правее в своей полосе? Или у нас в ПДД разрешено ездить между рядов?
Так я и не спорю про пдд, именно и говорю что - злые. Ведь он и вправду вам бы не помешал. Так и нам всем не нравиться, когда на мкаде в левом едут разрешенные 90
зы про китайцев в первый раз вижу
giperion, ну злости тут не было, скорее безобидный троллинг, проверить "белые и пушистые" на практике. Но что-то не заладилось, как-то слова у байкеров с делом не стыкуются никак. А так по сути просто потроллил крутого черта на корче, не более того. Ну не понравилось мне, как он на меня посмотрел
з.ы.: видео помните на кольцевой? Сначала машина с байкером троллит мерс, а потом байкер лупит водилу мерса...
мне интересно ,что скажут" защитники" вот таких вот дебилов? Снова " йон жа никаму нимяшау, ниташниу, очаньнада?...."
Y2K, ну так че, байкерам между рядов можно, а автомобилисты чем хуже? Мы тогда по тротуарам поедем
Будем разжигать зависть у стоящих в пробках. Мы ведь никому не помешаем, не? ![]()
з.ы.: повезло тем, кого не было на тротуаре в момент пролета спешуна...
adminius, а я сейчас не про байкеров и не про кого больше , кроме этого дауна, который залетел на ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ на тротуар не говорю.....