Отличный повод, это же прекрасно! Денис, с ДР! Спасибо за то, что ты у нас есть!
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11378 |
17 лет на сайте Город:
|
БыкЗдоровый, Денис, с днем рождения! За твое здоровье!
John 2, Не вижу проблем. COM-порт стандартный, в старом ноуте есть. Теперь образовалась небольшая коллекция . И только в белорусской стальные яй стальной шарик
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11378 |
17 лет на сайте Город:
|
БыкЗдоровый, Случайно заглянул, а тут такое! Живи и радуйся и побеждай всегда и всех!
Жму руку!
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11378 |
17 лет на сайте Город:
|
TVV,
John 2, Не вижу проблем. COM-порт стандартный, в старом ноуте есть. Теперь образовалась небольшая коллекция . И только в белорусской стальные яй стальной шарик
Уверен что стандартный? Насколько я помню, эти порты в ЕС1841 были не “RS-232”, а «стык С2». И стандартный модем к этим портам подключить не удавалось. Хотя может там проблема была и не на физическом уровне сигналов порта, а в том, что этот порт имел нестандартные адреса и не виделся модемным софтом хз за давностью лет уже не помню. Но у меня эти потуги с подключением модема закончились тем, что я «приколхозил» к ЕС1841 стандартный разъем шины ISA и уже в него воткнул «внутренний» модем.
globba, Честно - тоже не помню. Но помню, что буржуйскую комовскую мышку, типа айбиэмовской на фото, к 41 подключали.
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11378 |
17 лет на сайте Город:
|
Вот почему она называлась Парковая магистраль.
Красота!!!
Какой же Минск был зеленый
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11378 |
17 лет на сайте Город:
|