SergeiT:этом плане ни один терминал не может конкурировать
Конечно, если выдают-меняют бесплатно -надо терминалы за свои кровные покупать, и приплачивать за советы, куда вставить 4 значения.
SergeiT:этом плане ни один терминал не может конкурировать
Конечно, если выдают-меняют бесплатно -надо терминалы за свои кровные покупать, и приплачивать за советы, куда вставить 4 значения.
Может кто подскажет. Тариф Ясна 200, модем MA670V3(Wifi отключен) . На раздачу WiFi стоит роутер на 2 диапазона. Скорость согласно тарифу, закачки торрентов в норме, IPTV идет в HD без затыков. Но не могу разговаривать по телеграмму, постоянные затыки. В чем косяк? Спасибо.
shurikas:не могу разговаривать по телеграмму,
а в др. мессенджерах?
shurikas:В чем косяк?
я думаю в самом тг и маршрутах к нему,
ВПН - пробовали?
у меня тоже я200 - вайбер, вацап и редко ботим - проблем практически нет.
в тг не пользуюсь, поэтому и сравнить не могу.
shurikas, попробуйте для теста поговорить в сети с белым адресом, я затыки встречал только в сетях с серыми адресами. это если исключить проблемы с самим телефоном (например, wifi тупит при активном bt).
В Вайбере такая же проблема. Разговариваю с женой, она сейчас в Израиле. Так вот она утверждает, что с другими пользователями БТК такого не наблюдает. Раньше разговаривал с сестрой из РФ, часами могу болтать, без проблем.
ВПН не пробовал.
для других подверсий кудябликов WR3000 есть и кинетик (и прошитые за 3500 России продаются)
и в Беларусь боксбери доставкой отправляют ![]()
Позвонили мне сегодня из БТК:
- давайте мы вам модем поменяем на новый двухдиапазонный;
- скорость на тарифе увеличим в 10 раз;
- а по цене будет всего лишь на 2 р дороже.
Пришлось отказаться
Небось хотели впарить всеми горячо любимый МА670 и перевести на ясна 500. А дешевый ценник - явно акция на пару месяцев ![]()
2149963:Подключился на ясна.
500 ?
2149963:выдали новенькие MA670V3-U
конкретно с буковкой U, судя по постам, работают получше. Но все равно по общему мнению МА670 более менее нормально работают только в простой конфигурации как единственный роутер и единственная точка доступа.
2149963:и DV9161
Это тв-приставка? Не вижу смысла тянуть лишний кабель
Да и все равно попросил поддержку, перевели lan4 в интернет.
3481568:Это тв-приставка?
Да это однотип dv9135. Только в старой было 8Гб памяти, а в этой 16Гб.
Выдают их на ясна смарт тарифах.
Она может работать через вайфай
Обе дубовые что эта, что старая. По мне минус, что нет на пульте цифровых кнопок. Но бесплатно к тарифу, почему бы и нет.
Добрый день, бтк модем zte (по картинкам похож на 609) переведен в бридж по звонку в 123, подключил кинетик, настроил - не поднимается ppoe, в другом месте с хуавеем этот же кинетик без проблем. Куда рыть?
yuradeni:- логин / пароль,
- сессию ПППОЕ можно поднять только один раз,
Да понятно, все стандартно, но не работает
Когда бткшный модем был в роутере, зашел в вебморду, в ван есть рррое соединение, vlan id 10. После перевода в бридж по звонку в 123 вместо него, кмк должно быть бриджевое соединение, но ничего нет. Пробовал создавать руками, все равно не работает. Кто-нибудь сталкивался с такими модемами и переводом их в бридж? Повторюсь, с хуавеем никаких проблем нет, все работает в два клика.
StepCool:но ничего нет
1 - и не должно быть
перевели терминал в мост через 123, больше там делать нечего, там и нет ничего, кроме телефонии и залы
всё настраивайте на своём роутере
2 - если у вас не f609, а ма670, то перевод в мост может быть не корректный и работать не будет
StepCool:После перевода в бридж по звонку в 123 вместо него, кмк должно быть бриджевое соединение, но ничего нет.
internet должен быть бридж в вкладке статус - скажите чтобы настроила не тетя, а дядя \ другой дядя \ подругому . в МА670 сами ничего не настроите .
StepCool,перевести в мост не всегда получается с 1 раза
подключите комп кабелем
если есть инет- терминал остался роутером
попробуйте поднять PPPoE
будет осмысленная диагностика
|
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
|
3741 |
11 лет на сайте Город:
|
StepCool:зашел в вебморду, в ван есть рррое соединение, vlan id 10. После перевода в бридж по звонку в 123 вместо него, кмк должно быть бриджевое соединение, но ничего нет.
Возможно оно скрыто, позвоните еще 123, мб что-то не получилось с первого раза.