Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 1 марта 2016 13:32

FastForward, DenisN89, отлично там стоит машина и точка. хотите зеркалами тереться - это ваше право, точно такое же право и у той женщины парковаться удобным для неё способом

Мастер придумывать оправдания редко бывает мастером в чем-то еще.
  • Камасутрочка Junior Member
    офлайн
    Камасутрочка Junior Member

33

10 лет на сайте
    пользователь #1529264

Написать сообщение

33
    # 1 марта 2016 13:36
    FastForward:

хоспидя, да уже тыщу лет в авто ставят сдвижные двери и если у тебя двое дитей в автокреслах, а их (сдвижных дверей) нет, то "берегу ваши же машины" = "кАрАлевна-блондинка"

[censored by Juv4ik]
    Госпидя, двери раздвижные ставить, чтоб упаси Господь чуть больше места не занять.

DenisN89:

У меня купе, двери длинные. Никаких проблем нет с выходом.

[censored by Juv4ik]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (2 марта 2016 11:04)
    Основание: 3.5.17

езжу на дэу матиз и мне плевать, что вы думаете
  • DenisN89 Xbox Team
    офлайн
    DenisN89 Xbox Team

12273

15 лет на сайте
    пользователь #183952

Написать сообщение

12273
    # 1 марта 2016 13:37
    Даярам:

FastForward, DenisN89, отлично там стоит машина и точка. хотите зеркалами тереться - это ваше право, точно такое же право и у той женщины парковаться удобным для неё способом

Нет у нее такого права. Не придумывайте.

Autoblonde:

Т.е. с появлением детей я должна продать машину, которая устраивает меня во всех отношениях, и купить со сдвижными дверями??? Или, не мудрствуя лукаво, просто купить вторую машину??? Абсурд...

Появление детей это сугубо Ваша проблема. Почему из-за Ваших неудобств должны другие страдать? Хотите, выбивайте специальные места для мам с детьми. Но не ставте на 2 места

Добавлено спустя 41 секунда

Камасутрочка:

Вы двухлетний ребенок в кресле? Хотя судя по Вашим постам очень даже похоже

Если бы я был двухлетним ребенком, то наврено двери бы стали шире открываться, внезапно.

• Камасутрочка Junior Member
    офлайн
    Камасутрочка Junior Member

33

10 лет на сайте
    пользователь #1529264

Написать сообщение

33
    # 1 марта 2016 13:41
    DenisN89:

Почему из-за Ваших неудобств должны другие страдать?

Похоже это у Вас в крови страдать.

DenisN89:

Но не ставте на 2 места

Вызывайте ГАИ. Вот будет цирк :rotate:

езжу на дэу матиз и мне плевать, что вы думаете
  • Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 1 марта 2016 13:56
    DenisN89:

Нет у нее такого права. Не придумывайте.

Это у вас нету права, а она всё правильно сделала. Есть возможность стать только на одно место - стала. А все недовольные пусть идут лесом, пусть вызывают ГАИ или пусть молчат в тряпочку, если больше ничем помочь не могут

• FastForward Senior Member
    офлайн
    FastForward Senior Member

12588

15 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 1 марта 2016 13:59
    Autoblonde:

Т.е. с появлением детей я должна продать машину, которая устраивает меня во всех отношениях, и купить со сдвижными дверями??? Или, не мудрствуя лукаво, просто купить вторую машину??? Абсурд...

никакого абсудра - у меня получилось не занимая лишнего места вырастить ребенка на машине купэ, значит если у вас не получается - поменяйте машину :znaika:

Камасутрочка:

Госпидя, двери раздвижные ставить, чтоб упаси Господь чуть больше места не занять.

ну мне как-то на купэ удалось вырастить ребенка не занимая 100500га на парковке :-?

Плохие люди замерзают и уезжают на юг
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

57

9 лет на сайте
    пользователь #1610423

57
    # 1 марта 2016 14:36 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    KSSS:

losbel:

NIKITOS:

Автовладелец мусор с машины убрал, а авто нет-)

больной человек совсем.

может автовладелец в отъезде, а мусор убрали родственники, у которых нет ключей :)

Если у владельца есть голова на плечах, а в ней есть разум, то при помощи него он бы понял, что если планируется длительный отъезд, то стоит сразу припарковаться нормально или же переставить авто для того, чтобы не создавать неудобств остальным, тем более долгосрочных. Я не врач, но с выводом согласен:

больной человек совсем.

Что касается женщины, которая паркуется возле жд касс, то там можно без проблем поставить авто в линию разметки левее, пусть даже с небольшим выходом за ее пределы, чтобы открыть полностью двери, но в любом случае это будет рациональней чем стать накрест как она.

• vampirsha Member
    офлайн
    vampirsha Member

329

13 лет на сайте
    пользователь #466774

Написать сообщение

329
    # 1 марта 2016 14:44

Энгельса 28

Смерть стоит того чтобы жить , а любовь стоит того чтобы ждать.... В.Цой
  • Packing Senior Member
    офлайн
    Packing Senior Member

561

16 лет на сайте
    пользователь #146050

Написать сообщение

561
    # 1 марта 2016 14:50 Редактировалось Packing, 1 раз.

Ну кто ж не знает Энгельса, 28... Все знают, кроме ГАИ...

• DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

15707

15 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

15707
    # 1 марта 2016 15:14
    FastForward:

никакого абсудра - у меня получилось не занимая лишнего места вырастить ребенка на машине купэ, значит если у вас не получается - поменяйте машину

:-?
    Аналогично не испытываю проблем с этим.
    Мало места? Сел сбоку, отстегнул, достал ребенка через дверь, где нету сиденья.
    В чем сложности?

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
  • DenisN89 Xbox Team
    офлайн
    DenisN89 Xbox Team

12273

15 лет на сайте
    пользователь #183952

Написать сообщение

12273
    # 1 марта 2016 15:30
    Камасутрочка:

Вызывайте ГАИ. Вот будет цирк

Вы знаете, как нибудь спецом вызову и дождусь приезда.

Даярам:

Это у вас нету права, а она всё правильно сделала. Есть возможность стать только на одно место - стала. А все недовольные пусть идут лесом, пусть вызывают ГАИ или пусть молчат в тряпочку, если больше ничем помочь не могут

Вообще то в правилах явно написано, что парковаться можно учитывая дорожную разметку, так что прав у нее никаких.

DeathInfector:

Мало места? Сел сбоку, отстегнул, достал ребенка через дверь, где нету сиденья.
    В чем сложности?

Сложность в том, что надо что-то предпринимать для этого. А так поставил на 2 места и достал спокойно. Белорусы, что взять.

vampirsha:

Энгельса 28

Что удивительно, я всегда в том районе находил нормальные места (бесплатные). Даже идти далеко не надо было. На крайний случай, есть же парковка президент отеля. Небось пустая стоит весь день.

• turumtumtum Senior Member
    офлайн
    turumtumtum Senior Member

3235

13 лет на сайте
    пользователь #418445

Написать сообщение

3235
    # 1 марта 2016 17:19
    Packing:

Ну кто ж не знает Энгельса, 28... Все знают, кроме ГАИ...

и навярняка пустующий паркинг в 5 метрах (президент отель)...

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 1 марта 2016 17:30
    DenisN89:

Вообще то в правилах явно написано, что парковаться можно учитывая дорожную разметку, так что прав у нее никаких.

Вообще-то игнорировать свободное место только из-за того, что машина не станет как хочется отдельным личностям - это сверхглупо. Поэтому как и писал выше: вызывайте ГАИ и объясняйте всеми возможными способами причину вызова

• Autoblonde Senior Member
    офлайн
    Autoblonde Senior Member

1252

14 лет на сайте
    пользователь #234214

Написать сообщение

1252
    # 1 марта 2016 17:59

DenisN89, FastForward, я вам скажу по секрету: в 99% случаев я становлюсь по разметке, и мне хватает тех 40-50 см до соседней припаркованной машины, чтобы вынять своих детей из автокресел без ущерба для соседней машины, т.к. я уже наловчилась одной рукой придерживатьсвою дверцу в месте предполагаемого соприкосновения с соседней машиной (нередко бывает больно... :( ), но когда мне "одарёнными паркунами" предоставляется такая счастливая возможность стать "по-богатому" (это и есть тот 1%) я ею без зазрения совести пользуюсь, и получаю от этого удовольствие - и руки целые и чистые, и дети спокойно сами выходят.

• devil_i Member
    офлайн
    devil_i Member

190

10 лет на сайте
    пользователь #1323088

Написать сообщение

190
    # 1 марта 2016 18:42
    yyk:

devil_i:

если б гаи выполняло свою работу как надо, она б менялась гораздо быстрее

Когда будет хоть один прецедент наказания за стоянку на парковке "на двух местах" - позовите.

можно подпереть его ради прикола) если вызовет гаи, настоять, чтоб привлекли и того ... или никого не привлекут или обоих

• DenisN89 Xbox Team
    офлайн
    DenisN89 Xbox Team

12273

15 лет на сайте
    пользователь #183952

Написать сообщение

12273
    # 1 марта 2016 18:44 Редактировалось DenisN89, 1 раз.
    Даярам:

DenisN89:

Вообще-то игнорировать свободное место только из-за того, что машина не станет как хочется отдельным личностям - это сверхглупо. Поэтому как и писал выше: вызывайте ГАИ и объясняйте всеми возможными способами причину вызова

1. Машина станет не по пдд
    2. Машина станет так, что будет занимать 2 места.
    Паркующийся так не только нарушитель, но и крест

Добавлено спустя 1 минута 47 секунд

Autoblonde:

DenisN89, FastForward, я вам скажу по секрету: в 99% случаев я становлюсь по разметке, и мне хватает тех 40-50 см до соседней припаркованной машины, чтобы вынять своих детей из автокресел без ущерба для соседней машины, т.к. я уже наловчилась одной рукой придерживатьсвою дверцу в месте предполагаемого соприкосновения с соседней машиной (нередко бывает больно... :( ), но когда мне "одарёнными паркунами" предоставляется такая счастливая возможность стать "по-богатому" (это и есть тот 1%) я ею без зазрения совести пользуюсь, и получаю от этого удовольствие - и руки целые и чистые, и дети спокойно сами выходят.

Скажу Вам по секрету одну хитрость. Дверь можно не просто резко нараспашку открывать. Можно аккуратно открыть так, что она просто упрется в дверь соседа. Как итог: и двери целые, и держать руками дверь не нужно.
    По поводу удовольствия. Иногда, я вижу, как машина стоит наехав на разметку со стороны водителя. И тогда я не отказываю себе в удовольствии залезть в оставшееся место так, чтобы припарковавшийся не по разметке залазил через пассажирское. Не обижайтесь, если как-нибудь детей придется грузить через багажник или через неудобную дверь

• Autoblonde Senior Member
    офлайн
    Autoblonde Senior Member

1252

14 лет на сайте
    пользователь #234214

Написать сообщение

1252
    # 1 марта 2016 18:47

DenisN89, именно такие хитрецы и оставляют на моих дверях вертикальные вмятины...

• DenisN89 Xbox Team
    офлайн
    DenisN89 Xbox Team

12273

15 лет на сайте
    пользователь #183952

Написать сообщение

12273
    # 1 марта 2016 18:50
    Autoblonde:

DenisN89, именно такие хитрецы и оставляют на моих дверях вертикальные вмятины...

У Вас авто из пластилина?
    Спокойно и аккуратно открываете дверь, чтобы она аккуратно уперлась в соседа. Вот и все.

• beztarakanova Senior Member
    офлайн
    beztarakanova Senior Member

3455

10 лет на сайте
    пользователь #1102421

Написать сообщение

3455
    # 1 марта 2016 18:53
    DenisN89:

У Вас авто из пластилина?
    Спокойно и аккуратно открываете дверь, чтобы она аккуратно уперлась в соседа. Вот и все.

вы что не знали что у машин есть амортизаторы? когда в нее садятся она качается.....)

"Говорить правду — изумительное дело, потому что ничего не нужно запоминать" Кит Ричардс, гитарист группы Rolling Stones
  • DenisN89 Xbox Team
    офлайн
    DenisN89 Xbox Team

12273

15 лет на сайте
    пользователь #183952

Написать сообщение

12273
    # 1 марта 2016 18:56
    beztarakanova:

вы что не знали что у машин есть амортизаторы? когда в нее садятся она качается.....)

Да, ребенок в автокресле машину раскачает нереально.
    Ни в одной, ни в другой машине таких проблем нет.