Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
B.B.R.:Главное пишет, что относится нейтрально, если не мешают, а сам спецом попер ему на встречу,
Вообще-то здесь улица с односторонним движением...
Arrow, Можно было б снять номера - и отдать ближайшему сотруднику ГАИ - в качестве легкой ответной гадости ![]()
merfi:Экспресс почта - супер быстра,
через две сплошные мчится,
никого не замечает
газ до пола нажимает.
Тише.. Тише !!!
Хотелось бы увидеть ролик чуть раньше. Интересно, Вы потом душили 20 секунд, чтобы заснять номер нарушителя (так как ваш регистратор калькулятор даже в HD качестве не смог номер читабельно заснять) или чтобы перестроиться в пустую по первым признакам первую полосу (хотя быть может вы обгоняли Охотника, тошнящего в первом ряду - тогда я пойму
)???
Ни в коем случае не поддерживаю водителя Автолайта, но сам часто пользуюсь их услугами -У них работа такая ...Завтра у него права может заберут и кто-то не получит посылку с крайне редким лекарством во время...
А вам колеса все равно за такое не дадут ...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Skiilled:Интересно, далеко отошел от машины водятел вагена? Или спрятался за киоск, а потом выскочил когда регик уехал и дальше поехал
Да это не важно, главное регик лоханулся, хотел заставить чела назад сдавать, а самому пришлось объезжать, не то, на что он рассчитывал
belkes:Вообще-то здесь улица с односторонним движением...
Что серьезно? Да ладно?
Просто зачем писать, что мне обычно пох на таких, но специально лететь к нему в лоб, притапливая. Ситуация, причем, плевая, спокойно бы все разъехались, не такая как недавно Владимирович вбрасывал, там ему деваться было некуда.
B.B.R.:Просто зачем писать, что мне обычно пох на таких, но специально лететь к нему в лоб, притапливая. Ситуация, причем, плевая, спокойно бы все разъехались, не такая как недавно Владимирович вбрасывал, там ему деваться было некуда.
Ну если для вас езда по встречке это плевая ситуация, то спорить не буду.
Hitman_bsuir:merfi:Экспресс почта - супер быстра,
через две сплошные мчится,
никого не замечает
газ до пола нажимает.Тише.. Тише !!!
Хотелось бы увидеть ролик чуть раньше. Интересно, Вы потом душили 20 секунд, чтобы заснять номер нарушителя (так как вашрегистраторкалькулятор даже в HD качестве не смог номер читабельно заснять) или чтобы перестроиться в пустую по первым признакам первую полосу (хотя быть может вы обгоняли Охотника, тошнящего в первом ряду - тогда я пойму)???
Ни в коем случае не поддерживаю водителя Автолайта, но сам часто пользуюсь их услугами -У них работа такая ...Завтра у него права может заберут и кто-то не получит посылку с крайне редким лекарством во время...
А вам колеса все равно за такое не дадут ...
Могу выложить видео того, что было раньше, а на нем будет пробка на ул. Бабушкина (там всегда в часы пик пробка). И никого я не догонял, что бы номер заснять ибо не имею такой задачи и желания на людей в ГАЙ капать, а с права т.к. пробка ехали другие авто. По поводу забирания прав у водителя – ТАКОЙ ЦЕЛИ как писал раньше нет и не будет. Про резину не понял – видать дарят за, что то. ![]()
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
B.B.R.:Ситуация, причем, плевая, спокойно бы все разъехались
если бы там на аварийке стояла сиротка по ходу движения (частенько так и случается), а не против движения кто-то там посмел поехать, то так бы и было 
Skiilled:B.B.R.:[ Главное пишет, что относится нейтрально, если не мешают, а сам спецом попер ему на встречу, сенсацию снимать, не было бы фольца, ехал бы за всеми спокойно, но регыстратор, что зря был куплен, что ли?
Там место реально гиблое. Особенно когда возле ЛОДЭ умные паркуются вдоль дороги и проходной только тот где "упырь" образовался, который под кирпич поехал.
Ага. Частяком приходиться выезжать "на встречку" как автор, бо часто справа может стоять не очередь на выезд напроспект, а стояночники "на пять минуточек" и экономят 1 тыщу и 1 минуту в 50 метрах от всегда полупустой парковки, затрудняя проезд всем остальным.
Но действия автора все равно выглядят немного... странными. Выезд левее понятен, но зачем было притапливать, если сразу после выезда виден заблудившийся алень?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
belkes:Ну если для вас езда по встречке это плевая ситуация, то спорить не буду.
Встречка встречке рознь
В данном случае, ничего криминального не вижу, так как налево там поворота нет, и, что бы попасть человеку от туда, допустим, на Козлова в район кт Мир, по правилам нужно совершить кругосветное путешествие.
FastForward:B.B.R.:Ситуация, причем, плевая, спокойно бы все разъехались
если бы там на аварийке стояла сиротка по ходу движения (частенько так и случается), а не против движения кто-то там посмел поехать, то так бы и было
Абсолютно верно, и автор не душил свой автос, чтобы упереться в зад стоящему, а ехал бы со всеми остальными на видео. Синдром регистраторщика на лицо 
Дорожники совсем уже свой мозг пережарили на солнышке. Практически любой нас. пункт - сплошная линия разметки изредко прерывающаяся на перекрестках
. Когда наносили лет 5 назад такой ерунды не было.
B.B.R.:belkes:Ну если для вас езда по встречке это плевая ситуация, то спорить не буду.
Встречка встречке рознь
В данном случае, ничего криминального не вижу, так как налево там поворота нет, и, что бы попасть человеку от туда, допустим, на Козлова в район кт Мир, по правилам нужно совершить кругосветное путешествие.
Ну, во-первых, это "кругосветное путешествие" займет отсилы минут 5.
Второе и самое главное. Помните вчера говорил о "планировании парковки"? Особо недалекие поржали, конечно, но вот вам пример. Стань водятель фольца до начала одностороннего (а его там от силы 100-150 метров) и не надо было бы "против шерсти" щемиться обратно и на приведенное вами место
на Козлова в район кт Мир
он попадет уже через 1-2 минуты.
Все так просто. Главное чуть извилинами шевелить и заранее.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
leon_4ever:Практически любой нас. пункт - сплошная линия разметки изредко прерывающаяся на перекрестках . Когда наносили лет 5 назад такой ерунды не было.
ни что теперь , это же не забор.. в обе стороны пересекается на раз. Нет в этом проблемы.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Charapaha:он попадет уже через 1-2 минуты.
Если пощемится против шерсти как он и сделал, по другому, как ими не шевели, быстрее не выйдет, только если перепрыгнуть.
Да и не в этом дело вообще, может на фольце туда и не нужно было, может он просто не местный или тупой, какая разница? И даже не в том, что он нарушал. А дело в том, что
FastForward:B.B.R.:Ситуация, причем, плевая, спокойно бы все разъехались
+ синдром регистраторщика в поисках халявных колес сенсации
Konffeta:В смысле не факт, что там были "усы"
усы были, солнечные очки тоже. След раз сфоткаю лябуду
merfi:Hitman_bsuir:Тише.. Тише !!!
Хотелось бы увидеть ролик чуть раньше. Интересно, Вы потом душили 20 секунд, чтобы заснять номер нарушителя (так как вашрегистраторкалькулятор даже в HD качестве не смог номер читабельно заснять) или чтобы перестроиться в пустую по первым признакам первую полосу (хотя быть может вы обгоняли Охотника, тошнящего в первом ряду - тогда я пойму)???
А вам колеса все равно за такое не дадут ...Могу выложить видео того, что было раньше, а на нем будет пробка на ул. Бабушкина (там всегда в часы пик пробка). И никого я не догонял, что бы номер заснять ибо не имею такой задачи и желания на людей в ГАЙ капать, а с права т.к. пробка ехали другие авто. По поводу забирания прав у водителя – ТАКОЙ ЦЕЛИ как писал раньше нет и не будет. Про резину не понял – видать дарят за, что то.
Вы то может и не имели такой цели, но у нас в стране и на этой ветке в частности хватает инициативных персон, которые считают долгом такое кинуть в перехват ![]()
По поводу колесиков - это я имел в виду http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5461367 , где за лучший ролик шины выдавали - наверно с тех пор и пошла активно развиваться мода всех сливать в ветку - и общественно-полезное дело делаешь, и бонус можно выиграть, как в рекламе сока "Добрый" )))) Заработать-то на колеса куда сложнее...
quattrik:Konffeta:В смысле не факт, что там были "усы"
усы были, солнечные очки тоже. След раз сфоткаю лябуду
Ф кэпке що небось? Не?
vVv.Inquisitor:anlag:А чего? Я сегодня попробовал новый стиль вождения - без рывков и торможений. Светофоры то все-равно на каждом перекрестке. В итоге средний расход снизился с 7,5л до 5,8. Все таки экономия.
Да, низкий расход - это просто отлично. И загрязнение окружающей среды поменьше, и шума тоже поменьше.
Но не во всех же рядах так ездить.. я вот пока предпочитаю более-менее активную езду. Т.е. тронуться резво, разогнаться до 69 и спокойно ехать (конечно при условии того, что дорожная обстановка позволяет). Но обязательно найдется кто-то, кто встанет в левом ряду первым и тупо не поедет. В смысле вообще не поедет. Или поедет 40 при разрешении 60 и свободной дороге.
Мне только это не нравится.
Я понимаю, что человек может искать поворот налево, может быть он не знаком с местностью и поэтому не хочет спешить чтобы не проехать нужный поворот. Но тогда было бы разумнее пропустить поток, встав в правые ряды, чем занимать свободные полосы и не ехать самому и другим не давать.
Согласен 100%