Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Небольшой фрагмент о том, что игра в шашки в часы пик не приводит ни к какому эффекту
(красный аккорд на витебских номерах - сначала перед носом, позже утыкается в стоящий авто на октябрьской, затем появляется на 1:05 возле макдональдса во 2м ряду перед астрой)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Nimbus:Небольшой фрагмент о том, что игра в шашки в часы пик не приводит ни к какому эффекту
(красный аккорд на витебских номерах - сначала перед носом, позже утыкается в стоящий авто на октябрьской, затем появляется на 1:05 возле макдональдса во 2м ряду перед астрой)
Почему не имеет? Имеет! Просто он не умеет... 
Экспресс почта - супер быстра,
через две сплошные мчится,
никого не замечает
газ до пола нажимает.
Jester:не отбирайте кусок пирога, выделенный другому (ну если конечно вы точно не знаете, что пирог этот никому не нужен
).
Выделенное голубым - опасно...
Большинство людей, поедающих чужой кусок пирога, свято верят, что он никому не нужен.
А другие всегда находят для этого отмазку... для себя или для других...
Поэтому и существует государственное регулирование "правил поедания пирога"...
...чтобы никто не взялся самостоятельно эти правила интерпретировать...![]()
Ohotnick:Почему не имеет? Имеет!
Кто кого имеет, непонятно
![]()
народ, прикиньте, я полчаса назад узнал что я оказывается жестоко вырезал стоящего в пробке непущуна с усами
Он громко ругался, брызгал слюнями и размахивал руками, грозился передать видео моего злостного нарушения в ГАИ. Ждем на просторах онлайнера (а вдруг)
Я поржал с утра
Вроде и солнце с утра не жарит, а мужичок уже перегрелся...
quattrik:жестоко вырезал стоящего
Он от вырезания жостка оттормаживался "в пол"? 
Hitman:quattrik:жестоко вырезал стоящего
Он от вырезания жостка оттормаживался "в пол"?
не, паходу вместо этого он решил изнасиловать ручку дальнего света мне в спину 
quattrik:народ, прикиньте, я полчаса назад узнал что я оказывается жестоко вырезал стоящего в пробке непущуна с усами
![]()
Это называется "вырезание с особым цинизмом"...![]()
Поворотник, хоть, показывал?
Не знаю в эту ли ветку,поправте пожалуйста если что.
По улице Тикоцкого, сегодня практически на каждой машине были сняты номера.Некотрые видимо силой вырывались,,, 
Newcomer:Это называется "вырезание с особым цинизмом"...
это называется перестроится перед мудаком-непущуном из-за сломавшегося авто в моей полосе - читай помехи. После того как включился поворот он чуть бампер не разбил впередистоящему авто - так старался чтобы я не влез
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
quattrik:После того как включился поворот он чуть бампер не разбил впередистоящему авто - так старался чтобы я не влез
Стесняюсь спросить, какая марка авто была? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Newcomer:Большинство людей, поедающих чужой кусок пирога, свято верят, что он никому не нужен.
А другие всегда находят для этого отмазку... для себя или для других...
Хоть бы вы не похудели)
B.B.R.:Стесняюсь спросить, какая марка авто была?
тайота свежая, типа версо - ХЗ, чет не сильно обратив внимание
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
quattrik,
Я думаю, если бы эту историю рассказывал "непущун с усами", она бы звучала несколько иначе.
В смысле не факт, что там были "усы"![]()
HopreeeeeNjUSt:Вообще, к таким нарушителям отношусь нейтрально, если не мешают. Но особо наглых (как на видео) надо наказывать.
ха-ха-ха, круто он тебя опустил ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Arrow:ха-ха-ха, круто он тебя опустил
Главное пишет, что относится нейтрально, если не мешают, а сам спецом попер ему на встречу, сенсацию снимать, не было бы фольца, ехал бы за всеми спокойно, но регыстратор, что зря был куплен, что ли?![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
936 |
21 год на сайте Город:
|
B.B.R.:[ Главное пишет, что относится нейтрально, если не мешают, а сам спецом попер ему на встречу, сенсацию снимать, не было бы фольца, ехал бы за всеми спокойно, но регыстратор, что зря был куплен, что ли?
Там место реально гиблое. Особенно когда возле ЛОДЭ умные паркуются вдоль дороги и проходной только тот где "упырь" образовался, который под кирпич поехал. Но терять времени регику реально смысла не было чтоб тормозить "упыря". Вот еслиб "миксер" был или "дикая" поливалка с кольцевой, тогда да. Можно было помятть решотку радиатора народному автомобилю. Интересно, далеко отошел от машины водятел вагена? Или спрятался за киоск, а потом выскочил когда регик уехал и дальше поехал.