Ответить
  • leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

34919

12 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

34919
    # 12 февраля 2022 21:21 Редактировалось leksi1993, 2 раз(а).
    Yurixx:

batareia8822:

Захотелось вечером сгущенки))) зашёл в магазин и решил взять мягкую упаковку. Попробовав дома, на вкус какая то хрень, перевернул упаковку, читаю состав, и опа а это не сгущенка :molotok:

Почему не пишут на лицевой стороне, что это продукт?

batareia8822:

на автомате взял и пошел

Аналогично, только в банке взял неделю назад в "Доброноме".
    Редкостная гадость, вся банка сразу отправилась в мусорное ведро. Ничего более отвратительного :puke: за всю жизнь не пробовал.

Почитайте отзывы:
    irecommend
    otzovik
    google

Что любопытно, стоит на витрине на самом видном месте, а рогачевской или хотя бы глубокской нет вторую неделю. И цена почти 2.5 рубля (как настоящая), и расцветкой мимикрирует под нормальный продукт. "Доброному" большое фууу :bazar:

И удивительно, ОАО "Рогачевский МКК" и ОАО «Глубокский молочноконсервный комбинат» совсем начхать на ситуацию? Или витебских крышуют какие-то чоткия красауцы?

Интересно, данные https://flagma.by/748029/ верные? Очень хочется пообщаться, очень :naezd:

вы как те, кому через вайбер звонят из банков) уже только ленивый не знает про эту "сгущенку";)

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • Yurixx Senior Member
    офлайн
    Yurixx Senior Member

2760

14 лет на сайте
    пользователь #222759

Написать сообщение

2760
    # 12 февраля 2022 21:29
    Oran_Gutang:

Это где так? В Доброноме?
    В Короне и Соседях любой сгущёнки завались (и Глубокской, и Рогачёвской).

Да, в нем родимом. Может, дело в конкретном магазине, но раньше такой фигни не было.

leksi1993, ай ну, не все новостями из мира молочки интересуются. А тут и "Зроблена у Беларусi", и цвет знакомый...
    Сегодня в магазине у женщины в корзине заметил, посоветовал состав почитать)

Мерилом видимости движущегося объекта является его масса (c) Злая агрессивная ЗОЖ-секта (с) Тенденции цифровизации (с)
  • leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

34919

12 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

34919
    # 12 февраля 2022 22:38 Редактировалось leksi1993, 1 раз.
    Yurixx:

А тут и "Зроблена у Беларусi", и цвет знакомый..

и написано "сгущенка", а не "сгущенное цельное молоко с сахаром". уже давно всякие сметанные продукты и прочее должны были приучить читать.
    P.S. на рогачевской нет "Зроблена у Беларусi", а на глубокской "сделано в Беларуси". в общем, читать надо
    P.P.S. глубокская мне не очень нравится, поэтому всегда ищу рогачевскую и вот это вряд ли б и без новостей схватила

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

70992

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

70992
    # 12 февраля 2022 22:41
    Yurixx:

Сегодня в магазине у женщины в корзине заметил, посоветовал состав почитать)

состав мало. Еще название и производитель.

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • Yurixx Senior Member
    офлайн
    Yurixx Senior Member

2760

14 лет на сайте
    пользователь #222759

Написать сообщение

2760
    # 12 февраля 2022 22:48 Редактировалось Yurixx, 1 раз.

leksi1993, в холиваре Рогачев vs. Глубокое я на рогачевской стороне, но на фоне ЭТОГО даже глубокская - эталон вкуса.

A.Z., дочке этой женщины я бы подробнее объяснил))

Мерилом видимости движущегося объекта является его масса (c) Злая агрессивная ЗОЖ-секта (с) Тенденции цифровизации (с)
  • leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

34919

12 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

34919
    # 12 февраля 2022 22:49 Редактировалось leksi1993, 1 раз.
    Yurixx:

в холиваре Рогачев vs. Глубокое я на рогачевской стороне, но на фоне ЭТОГО даже глубокская - эталон вкуса.

я не об этом. я просто целенаправленно ищу только рогачев. нет - ну и ладно. есть - захвачу пару банок.
    P.S. хотела попробовать глубокскую "имбирный пряник" - за МКАДом нету. коллеги говорили, что глубокская сгущенка даже в Глубоком не в фирменных не всегда бывает.. эх..

• FollGer Senior Member
    офлайн
    FollGer Senior Member

4514

18 лет на сайте
    пользователь #62581

Написать сообщение

4514
    # 13 февраля 2022 14:06

Покупал недавно глубокскую... Наверное больше не буду. Была с непонятным привкусом, запахом, на крышке комок какой-то.

• Physic Senior Member
    офлайн
    Physic Senior Member

6810

17 лет на сайте
    пользователь #82891

Написать сообщение

6810
    # 13 февраля 2022 14:37

Решил после большого перерыва рискнуть взять отечественный сыр с названием под Европу. Больше не буду, только Польша или Франция Литва и т.д. В нашем ни вкуса, ни запаха, даже натерка на макароны плохая получилась абсолютно никакая.

Рабоў у рай не пускаюць
  • Уоуа Junior Member
    офлайн
    Уоуа Junior Member

94

10 лет на сайте
    пользователь #1113305

Написать сообщение

94
    # 13 февраля 2022 17:05

Physic, тем более сегодня в Соседях польский Маздамер по 18,99.

Добавлено спустя 1 минута 19 секунд

Белорусские сыры вообще лучше покупать на Комаровке, там хоть попробовать дают.

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

28989

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

28989
    # 13 февраля 2022 17:30

Попробовала после долгого перерыва сосиски Университетские и прочую их продукцию, статья сподвигла https://money.onliner.by/2022/02/07/belorusskie-sosiski
    Принесли на пробу сосиски, куриный кусковой рулет в фольге, сыровяленую колбасу свиную, вареную колбасу с салом (типа Эстонской).
    Все понравилось, сосиски обалденные в сыром виде, а я только такие и предпочитаю, в вареном виде будут не хуже естественно, и вяленая пальцем пиханая колбаса тоже - нежная, мягкая, вот понимаешь, что только мясо-сало и немного специй хороших. Я бы на свой вкус немного подсушила еще, а так она только из цеха, но это просто я люблю посуше, даже пересушеную.
    Куриный рулет(выглядит просто как батон вареной колбасы в фольге) мммм.... очень всем понравился, вкус типа домашней руляды, где чисто кусковое мясо и никакой мехобвалки. Колбаса с салом - кто любит такоую, тоже хороша, я себе поджарила, мне так вкуснее. Жаль, пельмени разобрали, и постоянно заходили спрашивали люди, видно пользуются спросом. Фрикадельки еще были, те же пельмени вроде по составу, но без теста.
    По ценам, к сожалению, человек, который брал - запомнил только сосиски 13р/кг и пальцем пханую "20 с чем-то" :lol:
    Рекомендую, как и 20 лет назад всем рекомендовала.

• ClintEastwoodSF Senior Member
    офлайн
    ClintEastwoodSF Senior Member

2148

2 года на сайте
    пользователь #3396726

Написать сообщение

2148
    # 13 февраля 2022 21:15 Редактировалось ClintEastwoodSF, 1 раз.

Белорусский сыр с плесенью из виталюра, ст.м. автозаводская. в 2 раза дешевле французского/западного в момо.

Твердее в раза 2 (и крошится), плесени меньше в раза 2, но вкус такой-же.

• basilika Senior Member
    офлайн
    basilika Senior Member

12914

7 лет на сайте
    пользователь #2273682

Написать сообщение

12914
    # 13 февраля 2022 21:22
    Leo-Leo:

Рекомендую, как и 20 лет назад всем рекомендовала.

Leo-Leo, а где покупали, в магазинчике, что в статье указан?

• Priestby Senior Member
    офлайн
    Priestby Senior Member

1930

15 лет на сайте
    пользователь #200235

Написать сообщение

1930
    # 13 февраля 2022 22:09 Редактировалось Priestby, 6 раз(а).
    ClintEastwoodSF:

Белорусский сыр с плесенью из виталюра, ст.м. автозаводская. в 2 раза дешевле французского/западного в момо.

А ничего, что в том же грошыке настоящий Данаблю из Дании столько же стоит? Импортозамещение полным ходом, пока только в ценах.

• ClintEastwoodSF Senior Member
    офлайн
    ClintEastwoodSF Senior Member

2148

2 года на сайте
    пользователь #3396726

Написать сообщение

2148
    # 13 февраля 2022 22:41 Редактировалось ClintEastwoodSF, 1 раз.
    Priestby:

ClintEastwoodSF:

А ничего, что в том же грошыке настоящий Данаблю из Дании столько же стоит? Импортозамещение полным ходом, пока только в ценах.

Спасибо за наводку.
    на Автазе и Ангаре нет Грошика, но по мкад можно будет скататься когда попути, если цена примерно такая же.

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

28989

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

28989
    # 13 февраля 2022 22:42

basilika, Натуралистов, 8, общежитие, с тыльной части.

• vvpgsm Senior Member
    офлайн
    vvpgsm Senior Member

4105

20 лет на сайте
    пользователь #17820

Написать сообщение

4105
    # 13 февраля 2022 23:07
    Leo-Leo:

Я в субботу туда специально заезжал - сосисок не было, колбаса как то не вдохновила на покупку. Народу тьма.

Акуна матата
  • Уоуа Junior Member
    офлайн
    Уоуа Junior Member

94

10 лет на сайте
    пользователь #1113305

Написать сообщение

94
    # 13 февраля 2022 23:18

vvpgsm, ключевой вопрос во сколько.

• Anоnymоus Senior Member
    офлайн
    Anоnymоus Senior Member

4598

13 лет на сайте
    пользователь #457464

Написать сообщение

4598
    # 14 февраля 2022 00:02
    vvpgsm:

Leo-Leo:

Я в субботу туда специально заезжал - сосисок не было, колбаса как то не вдохновила на покупку. Народу тьма.

Вот что джинса животворящая творит!
    Тарился там раньше, никогда больше двух покупателей не встречал. Пованивает как в сельпо, на стенах пластиковая «вагонка», раздолбанные двери никогда не закрывались… Сыровяленая колбаса и мясо нравились, пока не попался кусок с опарышами, после этого не хожу уже лет пять. Кстати, в субботу раньше выходной был.

Calling someone "milquetoast" is milquetoast in itself.
  • siargy Senior Member
    офлайн
    siargy Senior Member

2505

14 лет на сайте
    пользователь #262301

Написать сообщение

2505
    # 14 февраля 2022 08:19
    Уоуа:

там где их режут в антисанитарии грязными рукаме???

Алег Трусаў: Лупіце на трасянке, ўсе з гэтага пачыналі.
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

70992

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

70992
    # 14 февраля 2022 09:18
    siargy:

Уоуа:

там где их режут в антисанитарии грязными рукаме???

а в магазине по другому ? :D

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час