elenka177, спасибо а наводку, даже не знал про такую сеть, как поедем, погуглим и непременно зайдем
elenka177, спасибо а наводку, даже не знал про такую сеть, как поедем, погуглим и непременно зайдем
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
4393 |
12 лет на сайте Город:
|
matkiv, 1300 уе за 8 дней Олла с вылетом из Варшавы на троих - небюджетно? Ннну ладно тогда... Тогда вариантов просто нет. Дешевле только Египет и Турция, которые отмели. Остается дома сидеть, ждать, пока подешевеет
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3512 |
13 лет на сайте Город:
|
matkiv:elenka177, спасибо а наводку, даже не знал про такую сеть, как поедем, погуглим и непременно зайдем
В самом центре айя-напы, чуть не доезжая со стороны нисси до лунопарка.
Вроде на виду. Думал, все знают
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
4393 |
12 лет на сайте Город:
|
matkiv, а что, у путевок бывают фиксированные, неизменные на постоянной основе цены?
Или вы не ищете никогда горящие? Принципиально берете цену без скидок)) Цена эта на 08.04, отель 4 звезды.
Да, и у авиакомпаний (особенно лоукостов), и у ТО стоимости меняются все время. Просто исходя из того, что перелет на ненужную вам дату может стоить 10 евро, вы знаете, что такие цены есть в принципе. Их надо ловить, но они существуют. Было бы желание.
Made_in_BSSR:matkiv, 1300 уе за 8 дней Олла с вылетом из Варшавы на троих - небюджетно? Ннну ладно тогда... Тогда вариантов просто нет. Дешевле только Египет и Турция, которые отмели. Остается дома сидеть, ждать, пока подешевеет
супер бюджетно, я бы даже не думал, только третьего не хватает
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
4393 |
12 лет на сайте Город:
|
frakt, третий ребенок в данном случае, номер на двоих + ребенок))) так что можете и воспользоваться))
Всем привет!
Вот думаю съездить на Кипр дней на 7-10. Когда-нибудь в этом году
Кто нибудь может подсказать какие документы нужно оформить и сколько с собой стоит денег захватить?
ChuckE:подсказать какие документы
ChuckE:сколько с собой стоит денег захватить?
Все предыдущие страницы об этом просто орут...
bilet_:Stealth:
особенно учитывая что мы ещё паромом в Израиль плавали...
Сколько по времени и по цене? Что с визами? Откуда паром?
Цена была пордяка 250 за место в каюте
По времени - ночь туда плывешь - день там - ночь назад
Питание и развлеаловка на борту включена в стоимость
Отплыв из Лимасола
Виза не нужна была по факту - -хотя я заранее всё же был сделал в Израиль здесь в Минске и Кипрскую с 2-мы въездами оформил
Да из Турции самолетом в Израиль летал - визу не нужна точно
Из Египта автобусом туда же- - аналогично виз не нужна
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
4393 |
12 лет на сайте Город:
|
Виза в Израиль отменена для белорусов.
Stealth, дороговато как-то за место в каюте 250 евро, или там крутой корабль какой-то? или сама каюта?
Там был здоровенный лайнер на 6-7 палуб (давно плавал не помню уж)
Каюта сама дешевая)))
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
4393 |
12 лет на сайте Город:
|
Stealth, похоже? :
Да, стоимость я посмотрела, и правда - очень дорого. Вам понравилось? Там же экскурсия еще включена в Израиле, да?
А каюта, ну пусть самая простая, но вам она понравилась? А то я на фото вижу кровати двухъярусные и кроме них - ничего
Просто если брать стоимость круиза на 2-3 человек, то столько же стоит слетать отдельно в Израиль, отдельной поездкой дня на 4, независимо от Кипра... Ломят ценник они там, конечно.
лет 10 назад, когда ездила на кипр пакетным туром, предлагаемый круиз в израиль стоил как половина 10-дневного тура
Made_in_BSSR:Stealth, похоже? :
ну совсем - там Луис Круиз был - -он раза в 2-3 больше был )
http://cyprusbusinessmail.com/wp-content/uploads/2015/03/Louise-cruise-ship.jpg
кровати одноярусные были - каюта так себе - переночевать можно
экскурсия включена
кормили хорошо )
barocco, ужинаете в кафе. берете у них пароль от вай-фая. оставшиеся дни пользуетесь им рядом с кафе
sviq:barocco, ужинаете в кафе. берете у них пароль от вай-фая. оставшиеся дни пользуетесь им рядом с кафе
ахаха. хороший вариант. а какие еще есть? ну, чтоб мой тырнет всегда со мной....
barocco:sviq:
barocco, ужинаете в кафе. берете у них пароль от вай-фая. оставшиеся дни пользуетесь им рядом с кафе
ахаха. хороший вариант. а какие еще есть? ну, чтоб мой тырнет всегда со мной....
Снять жилье в непосредственной близости от этого кафе