надо же...снег...
а у нас туман...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Заранее извиняюсь что снято Nikon, но коллажи хочу делать такого плана...
Фото моей подруги...

может есть программы которые сделают это быстрее чем фотошоп... Там это геморрой...
ясно .есть.по моему фото-арт называется.она конечно больше для свадебных альбомов .но она - то что тебе надо
freedos, мир тесен)) Знаю девочку эту и парня... У нее еще д200 кажись
Красивые фотки!
А в фотошопе не так и сложно делать, да и эффектов можно любых добиться.
XtRaZ, возможно.. ) Мои соседи ) ...
Только не понимаю я Константина ... зачем вкладывать в машину-пластмасску-самолет которая может сожрать за 5 минут весь бак разогнавшись до 320 ... а не купить нормальный скажем джип .... ))))) но не об этом разговор
А эффектов в базовой версии хватит или стоит докачать каких нибудь полезных фильтров и плагинов .. раз уж на то пошел разговор....
Bit_rate, неужели в пайнте забомбишь? Я конечно рад что для тебя так все просто, но вряд ли методом тыка ты с первого раза "влетишь на пассажирском самолете".... Ведь всякое изменение размера изображений дико сказывается на качестве ...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ребята поделитесь видеокурсами Photoshop для начинающих .... ЖДУ И БЛАГОДАРСТВУЮ!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
freedos, висит у меня папку "уроки фотошоп" на 9,5 гиг...еще не смотрел что там.
заезжай с флешкой:)))
freedos:Ребята поделитесь видеокурсами Photoshop для начинающих .... ЖДУ И БЛАГОДАРСТВУЮ!!!
у меня дома тож дофига чего есть если хочешь можешь взять
freedos:Ребята поделитесь видеокурсами Photoshop для начинающих .... ЖДУ И БЛАГОДАРСТВУЮ!!!
Посмотри на torrents.by, там есть отдельная тема по видеоурокам Photoshop.
Вот прямая ссылка: http://www.torrents.by/forum/vf251