seriy78, ничего нет по такому варианту.
Самое близкое любой планшет более-менее на android и ломаные версии навител и igo ![]()
seriy78, ничего нет по такому варианту.
Самое близкое любой планшет более-менее на android и ломаные версии навител и igo ![]()
exe:seriy78, ничего нет по такому варианту.
Самое близкое любой планшет более-менее на android и ломаные версии навител и igo
...на навигаторы не ставятся ломаные версии с того же к примеру 4пда? или вопрос в цене.
Вы же хотели легкое обновление карт.
Это только лицензия, и это деньги.
exe:Вы же хотели легкое обновление карт.
Это только лицензия, и это деньги.
Для того что вы хотите нужно больше денег,
но даже это не гарантирует что получите то что хотите
Я лично долго перебирал варианты.
Сейчас пользуюсь навител и sygic на леново p780. Иногда гугломапой пользуюсь.
exe:Вы же хотели легкое обновление карт.
Это только лицензия, и это деньги.Добавлено спустя 1 минута 4 секундыexe:Вы же хотели легкое обновление карт.
Это только лицензия, и это деньги.Для того что вы хотите нужно больше денег,
но даже это не гарантирует что получите то что хотите.
....просто никогда не пользовался портативными навигаторами, в телефон на винде закачивал карты - не совсем удобно и не функционально, нужно что-нибудь "отдельное" и рабочее в основном по Европе, может посоветуете, т.к., что называется, я "не в теме" ))) просто без лишних "плюшек" типа регика, ТВ , блютуза и пр. ну и желательно с возможностью качать скажем так ,не совсем "лицензии" ![]()
seriy78, чёрт - сам такой хотел бы. Но вот нету такого.
Даже томтом устройство покупал как-то, лежит теперь без дела.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
138 |
15 лет на сайте Город:
|
ребят кто нибудь подскажет хоть что-то по geofox"ам?
Купил в Польше SmartGPS SG720.
Установлена MapaMap 7.8 - карта Польши. Хочу поставить карту РБ, Украины, Литвы.
Операционная система Windows CE6.0.
Процессор Mstar MSB 2531 ARM Cortex A7 800MHZ.
Разрешение 780*272
Что сюда можно станит? Попробовал Навител, но он был для тел. Андроид. Мой GPS его невидел или я не так его поставил.
Жду подсказок!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
138 |
15 лет на сайте Город:
|
Vitali_P.:Купил в Польше SmartGPS SG720.
Установлена MapaMap 7.8 - карта Польши. Хочу поставить карту РБ, Украины, Литвы.
Операционная система Windows CE6.0. Процессор Mstar MSB 2531 ARM Cortex A7 800MHZ.
Что сюда можно поставить? Попробовал Навител, но он был для тел. Андроид. Мой GPS его невидел или я не так его поставил.
Жду подсказок!
Поставить навител для Windows ce, пробовать патчить com порты
Temka_HD:Поставить навител для Windows ce, пробовать патчить com порты
разве для этого старого навитела есть более-менее нормальные карты?
Temka_HD:.... пробовать патчить com порты
кое что требует разъяснений.
Где то счастье можно найти?
exe, А что скажете по сиимаксам? В рекламе все как-то подозрительно красиво - со всеми картами и видеорегистратором в комплектации в районе сотки.....вроде и обновлять можно без проблем(навител и айгоу).......кто пользовал, как в работе?.....спс
seriy78:exe, А что скажете по сиимаксам? В рекламе все как-то подозрительно красиво - со всеми картами и видеорегистратором в комплектации в районе сотки.....вроде и обновлять можно без проблем(навител и айгоу).......кто пользовал, как в работе?.....спс
Программы я почти все пробовал. WinCE, TomTom (у него чего-то свое зашито).
Но решил для себя на андроиде оставить, чтобы и РБ и Европа были - а это одной программой не сделаешь. Связка Навител+Sygic закрыла все потребности.
Возьмите планшет на андроиде и пихайте туда что хотите. Я планшет в сторону отложил, из-за батареи.
Конечно можно подзаряжать в авто, но lenovo p780 и так сколько надо тянет. Экран 5 дюймов, батарея 4000 - вот это меня устроило.
Есть конечно свой шик в чистых навигаторах, но очень быстро карты надо будет обновлять - а это не везде просто. А мне в любом месте закачать по wifi либо 3g для sygic через play market, для навителя по ftp просто.
Vitali_P.:Купил в Польше SmartGPS SG720.
Операционная система Windows CE6.0.
Процессор Mstar MSB 2531 ARM Cortex A7 800MHZ.
Разрешение 780*272
Что сюда можно станит? Попробовал Навител, но он был для тел. Андроид. Мой GPS его невидел или я не так его поставил.
Жду подсказок!
По моему вопросу больше ничего не будет? А какие ещё могут работать карты на данной ОС? Гармин? и т.д. Навител не очень в сравнении с MapaMap.
seriy78:сиимаксам? В рекламе все как-то подозрительно красиво - со всеми картами и видеорегистратором в комплектации в районе сотки.....вроде и обновлять
цена в китае 33usd
видеорегистратор в комплекте - туча глюков
рынок навигаторов упал на 70% из за планшетов с GPS и тачфонам .
поэтому - и цены такие .
рекомендую - найти любой навигатор(любого названия) с низкой ценой и гарантией мин год . разницы не почувтсвуете .
идеально - планшет с навигаторов (там и видеорегистратор будет ) и цена сейчас и за 120 есть .
зато :
можно играть в игры , можно смотреть фулл хд фильмы , навигация летает в 4 раза быстрее .
Vitali_P.:Никто ничего не знает?
Что Вы хотите услышать? Есть специализированные ресурсы (4пна ком, 4пда ру и т.п.), на них всё разжёвано до мелочей. Если Smart GPS SG720 позволяет устанавливать что-либо, то там Вы найдёте всё необходимое, начиная от альтернативного меню и заканчивая установкой на железо всевозможных дополнительных навигационных программ и карт. Читайте, определяйтесь, что устраивает Вас, устанавливайте и пользуйтесь.
Vitali_P., Всё можно поставить и запустить. Главное знать как. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Добрый вечер. Подарили Prestigio GeoVision 5566HD, как установить карту Польши и Литвы??? Ничего в этом не понимаю, подскажите пожалуйста подробно. Заранее большое спасибо.