Ответить
  • Tch Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Tch Senior Member Автор темы

1525

23 года на сайте
    пользователь #1247

Написать сообщение

1525
    # 14 марта 2003 12:13 Редактировалось Korshun, 112 раз(а).

Заказать кухню с помощью Барахолки Onliner.by!
    Структура отзыва о производителе кухни для добавления в шапку ветки

Lena_Kot:

Было бы неплохо отзывы такой структуры заносить в шапку:
    1. Фирма-изготовитель;
    2. адрес;
    3. дата заказа, срок изготовления;
    4. сам отзыв (и плохо, и хорошо);
    5. если были нарекания, как изготовитель их устранял.

Для тех кому нужна помощь:

Julano:

уважаемые модераторы, закрепите пожалуйста в шапке темы - если люди хотят чтобы им помогли как то с проектом кухни - пусть указывают площадь кухни (в идеале с планом квартиры и со всеми обмерами), состав семьи и требования всякие дополнительные... типо что нужно из техники (в частности ПМ), какой стол большой -маленький, диван нужен, телевизор, что важно - поднять духовку, много мест хранения, большую рабочую и т.д. - чем больше человек напишет тем проще ему помогать...

Указывайте:

• Площадь кухни (план и размеры приветствуются)
    • Состав семьи
    • Требования по технике
    • Требования по мебели
    • дополнительную информацию которую посчитаете нужно (цвет и материал фасадов, пол(плитка/ламинат...))

Прежде чем задать вопрос по производителю, материалу,... воспользуйтесь поиском! Он находится в правом верхнем углу темы.

Советы/рейтинги/мнения..
    Выбор столешницы от Gargantua

Что ж, бyдь по-вашему: снег белый и холодный.
  • Bad__Girl Куратор team
    офлайн
    Bad__Girl Куратор team

7750

18 лет на сайте
    пользователь #66624

Написать сообщение

7750
    # 12 ноября 2011 19:45
    alex-c:

Bad girl, scuka_vrednaja, спасибо за ответы!

1. полочки убирать не рационально, т.к. иначе это место придется просто зашить гипсокартоном.

2. вариант с продлением фартука вверх рассмотрели - не смотрится.

3. по цветам конечно проще всего сделать стены в тон кухне, но тогда вся кухня получается бежево-белая, мне кажется это уныло и как-то официально, а зеленые стены привносят в помещение определенное настроение.

1. может лучше даже зашить...потом задолбаетесь пятна жира и пыль стирать.
    3. зелеными можно сделать шторки...картинки в тон повесить на стены...вобщем зеленый ввести, но в меньших объемах и не так высоко, если уж так хочется ). мне кажется ваша зелень будет опускать потолок и комната будет казаться ниже...

Беларускі мужчына – чысты аб’ект кахання.
  • alex-c Neophyte Poster
    офлайн
    alex-c Neophyte Poster

14

13 лет на сайте
    пользователь #484804

Написать сообщение

14
    # 12 ноября 2011 21:34
    Bad girl:

3. зелеными можно сделать шторки...картинки в тон повесить на стены...вобщем зеленый ввести, но в меньших объемах и не так высоко, если уж так хочется ). мне кажется ваша зелень будет опускать потолок и комната будет казаться ниже...

понятно. возможно у меня просто предубеждение к зеленому цвету, т.к. уже несколько лет живу в светло-зеленой комнате и очень нравится.

ЕЩЕ ВОПРОС - у кого есть что сказать плохого про ЛДСП в алюминиевом профиле? боимся ошибиться с материалом!

• Krolik Senior Member
    офлайн
    Krolik Senior Member

2738

21 год на сайте
    пользователь #10229

Написать сообщение

2738
    # 12 ноября 2011 21:39 Редактировалось Krolik, 1 раз.

Подскажите, можно ли на кухне укладывать полированный керамогранит (кто-то говорит что будет скользко, кто-то говорит что будет нормально)?

[censored by Strelka, п.п. 3.3.3]
  • alex-c Neophyte Poster
    офлайн
    alex-c Neophyte Poster

14

13 лет на сайте
    пользователь #484804

Написать сообщение

14
    # 12 ноября 2011 21:44
    Krolik:

Подскажите, можно ли на кухне укладывать полированный керамогранит (кто-то говорит что будет сколько, кто-то говорит что будет нормально)?

зависит от материала подошвы. сейчас в резиновых сланцах прошелся - абсолютно не скользко - наоборот хорошее сцепление. если водички полить - то да, будет скользко.

• Kiryla2002 Senior Member
    офлайн
    Kiryla2002 Senior Member

3627

15 лет на сайте
    пользователь #179573

Написать сообщение

3627
    # 13 ноября 2011 01:22
    alex-c:

есть что сказать плохого про ЛДСП в алюминиевом профиле

Ничего, кроме того, что мне не нравиться в принципе вид фасадов в алюминиевом профиле. Наверное даже в таком как у Кати...

• veterenar Senior Member
    офлайн
    veterenar Senior Member

5511

18 лет на сайте
    пользователь #75525

Написать сообщение

5511
    # 13 ноября 2011 13:07
    alex-c:

Bad girl:

понятно. возможно у меня просто предубеждение к зеленому цвету, т.к. уже несколько лет живу в светло-зеленой комнате и очень нравится.
    ЕЩЕ ВОПРОС - у кого есть что сказать плохого про ЛДСП в алюминиевом профиле? боимся ошибиться с материалом!

Острые углы! очень велика опасность отваливания куска кожи с человеческого тела при ударе в угол фасада ( с неоднократных жалоб клиентов)

МТС 8(033) 6666658, Vel 8(029) 1111358
  • Боцмэн Senior Member
    офлайн
    Боцмэн Senior Member

3711

16 лет на сайте
    пользователь #128900

Написать сообщение

3711
    # 13 ноября 2011 20:02

кто подскажет - раньше крашеные и плёночные фасады стандартных размеров (последняя страница каталога Пан-инвест) делали за одну цену, нестандарт - дороже. что сейчас?

СВ радиостанции. Любые вопросы - от тангенты до антенны.
  • marniko Junior Member
    офлайн
    marniko Junior Member

34

13 лет на сайте
    пользователь #457791

Написать сообщение

34
    # 13 ноября 2011 20:07 Редактировалось marniko, 1 раз.

black_shark

"]Хочу кухню в стиле французского прованса)), чтобы светлая была, возможно с "эффектами" (состаривание, кракеллюр). Примерно вот такую [spam]/catalog/yestel Есть еще варианты? Подскажите у кого смотреть?

координаты сбрасываю вам в личку

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику ( Карел Чапек)
  • scuka_vrednaja Member
    офлайн
    scuka_vrednaja Member

490

16 лет на сайте
    пользователь #117437

Написать сообщение

490
    # 14 ноября 2011 07:34

Krolik, мне нормально, но на мокром полу, после влажной уборки, очень скользко - стараюсь даже в резиновых тапочках не ходить, пока полы не высохнут (да и следов не остается тогда).
    При мытье посуды попадаются под ногами капли воды - но это никак не влияет на скользкость (они ж ни равномерным слоем).
    Когда плитка сухая, на ней только кошку заносит, если бесится (но ее и на ламинате матовом текстурном заносит).

...и Бог создал женщину. Существо получилось злобное, но забавное и приятное... на ощупь.
  • мыш Senior Member
    офлайн
    мыш Senior Member

1189

17 лет на сайте
    пользователь #100152

Написать сообщение

1189
    # 14 ноября 2011 08:40 Редактировалось мыш, 1 раз.

Утро доброе! Может кто подскажет, где можно купить светильники для рабочей зоны кухни вот такого плана...

На Жданы ехать лень...может кто видел в городе.... Заранее спасибо)

ЗЫ: Massive не предлагать...что-нить попроще..

Сколько маникюр не делай - мозгов не прибавится...
  • valentinaK Member
    офлайн
    valentinaK Member

414

15 лет на сайте
    пользователь #152678

Написать сообщение

414
    # 14 ноября 2011 09:24
    scuka_vrednaja:

Krolik, мне нормально, но на мокром полу, после влажной уборки, очень скользко - стараюсь даже в резиновых тапочках не ходить, пока полы не высохнут (да и следов не остается тогда).
    При мытье посуды попадаются под ногами капли воды - но это никак не влияет на скользкость (они ж ни равномерным слоем).
    Когда плитка сухая, на ней только кошку заносит, если бесится (но ее и на ламинате матовом текстурном заносит).

scuka_vrednaja, вы прямо избавили меня от бессонницы :jump: А то ну так нам захотелось полированный КГ - по дизайну очень подходит и очень нравится, в пятницу купили, а потом полночи не спала - где-то в подсознание сверлило, что ерунду сморозили... Рассуждали правда так: пятна если походить по мокрому остаются и на мате (у нас на съемной что-то вроде Керамина матового цвет коричнево-серый ) и на мокром тоже скользко... и кота пока не высохнет стараемся не пускать - если только похохотать захочется.

• urri142589 Member
    офлайн
    urri142589 Member

279

14 лет на сайте
    пользователь #241356

Написать сообщение

279
    # 14 ноября 2011 22:09
    Benedicite:

Может кто-нибудь возьмётся изготовить шкаф для встраивания духового шкафа. Цена, сроки?

будет стоить 70сят убитых в низу с шуфлядой
    есле конечно не в краске надо.

Pan-urri
  • Bad__Girl Куратор team
    офлайн
    Bad__Girl Куратор team

7750

18 лет на сайте
    пользователь #66624

Написать сообщение

7750
    # 14 ноября 2011 23:17

в это воскресенье в Дачном Ответе по НТВ сделали очень интересную кухню. какие-то двоякие впечатления остались...но вцелом миленько.

http://www.dacha.tv/dachi_i_peredelki/eskizy/amgzzm1pptjgl9mzt26v/

Беларускі мужчына – чысты аб’ект кахання.
  • Kiryla2002 Senior Member
    офлайн
    Kiryla2002 Senior Member

3627

15 лет на сайте
    пользователь #179573

Написать сообщение

3627
    # 15 ноября 2011 01:14
    Bad girl:

но вцелом миленько.

Вырви моск. Тут и черно-белая концепция, тут же бежевенький. А в отдельной части вообще салатовенько....

• voochara Junior Member
    офлайн
    voochara Junior Member

35

13 лет на сайте
    пользователь #455043

Написать сообщение

35
    # 15 ноября 2011 01:31

На кухню можно попробовать наливной пол, у нас в РБ вроде и производители есть - http://www.dialar.by/. Чего-чего, а влаги он точно бояться не будет. Я его не щупал, но думаю, он вполне может оказаться вполне теплым сам по себе и не настолько жестким, чтобы о него билась посуда. Наливной пол можно выбрать разного цвета и структуры. Не знаю делают у нас или нет, но в инете есть фотки таких полов с рисунками и даже 3D-изображениями.

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд

ой ))) походу я с полом уже запоздал. Тут уже фасады перетерают ))) я заказывал пару лет назад свою кухню в Мебелитто, небольшая мебельная фирма, но делают оригинальные решения для дома. Правда фурнитуру, которую я сразу заказал пришлось ждать 2 недели.

Добавлено спустя 27 минут 30 секунд

мыш:

Утро доброе! Может кто подскажет, где можно купить светильники для рабочей зоны кухни вот такого плана..

я что-то похожее видет в здоровом строительном магазе (не помню название) на Каменной горке

<br />
  • innaal Senior Member
    офлайн
    innaal Senior Member

119584

14 лет на сайте
    пользователь #230341

Написать сообщение

119584
    # 15 ноября 2011 02:56
    marniko:

black_shark

"]Хочу кухню в стиле французского прованса)), чтобы светлая была, возможно с "эффектами" (состаривание, кракеллюр). Примерно вот такую [spam]/catalog/yestel Есть еще варианты? Подскажите у кого смотреть?

координаты сбрасываю вам в личку

и мне...можно?

Ангел мой!Пойдем со мной...
  • мыш Senior Member
    офлайн
    мыш Senior Member

1189

17 лет на сайте
    пользователь #100152

Написать сообщение

1189
    # 15 ноября 2011 09:42
    voochara:

я что-то похожее видет в здоровом строительном магазе (не помню название) на Каменной горке

чтоли Материк??? спасибо, сегодня же заеду))

Сколько маникюр не делай - мозгов не прибавится...
  • user_5683010 Member
    офлайн
    user_5683010 Member

257

14 лет на сайте
    пользователь #284892

Написать сообщение

257
    # 15 ноября 2011 13:16

Здравствуйте, перечитала весь форум, видела как помогали, исправляли и доделывали чужие кухни. Сейчас вот очень прошу и мне помочь в планировке кухни, т.к. сами уже запутались, от того что хотели изначально пришлось отказываться, т.к. совсем не остается рабочей зоны. Очень нравятся шкафы со встроенными духовками и микроволновками, но ставить такой шкаф у входа кажется не совсем удобным, визуально уменьшится пространство, а ведь есть еще и холодильник (уже купили, невстроенный,2м), а больше вроде и негде.С цветовой гаммой определилась, нижние шкафчики хочу цвета фуксии,а верхние белые, скорее всего из крашенного МДФ, вот только по форме хотелось что-то типа горизонтально-прямоугольных (если можно так назвать). Слева думаем поставить стеклянный стол примерно 70х1200 и стулья. Вот и все из того что надумали)) Может кто чем подскажет....

• Иванна Member
    офлайн
    Иванна Member

154

13 лет на сайте
    пользователь #382018

Написать сообщение

154
    # 15 ноября 2011 17:06

Kiryla2002:

Bad girl:

но вцелом миленько.

Вырви моск. Тут и черно-белая концепция, тут же бежевенький. А в отдельной части вообще салатовенько....

Согласна с Kiryla2002, гремучая смесь!!! (хотела написать:"Каша,мед......", но решила, что грубовато будет) Да и дизайнеры какие-то жутко неуверенные что-ли были... Как то их видела в какой-то интерьерной программе значительно попроще, их позиционировали как начинающих, вот уже до КВ, ДО доползли.

• fasolinka Senior Member
    офлайн
    fasolinka Senior Member

2571

15 лет на сайте
    пользователь #183674

Написать сообщение

2571
    # 15 ноября 2011 17:27

5683010, вы бы нарисовали свой вариант, как вы его видите.