Мирный Путь | Генплан | Почтовый ящик Вишневого сада | Закрытый форум |
Archec:Считаю что за 4-6 млн нас спасет добросоветсная женщина(можно на пенсии). Не так уж много работы, согласитесь на дом? Здоровому, адекватаному человеку вообще пару часов в неделю, остальное "делать вид что работаю".
у вас есть такая женщина на примете? или она только в теории существует?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Не надо ля-ля и бла-бла здесь!!!
Конкретно по дворнику и конкретно по 21 дому: дворник в дневные часы моет и подъезды и лифты, замечено было мною лично и далеко не один раз, и зимой, раз в неделю 100%. Непьющий и не недоходяга, а вполне ответсвенный, добросовестный приветливый мужчина.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Важен не сам факт "мытья" и "приветливости" а состояние хотя бы первого этажа, пола лифта, пару соток газона.
вы уже писали это:
"26.12.2015 21:12
У нас тоже ВСЕ вопросы решались и решаются. Звонок на мобильный предселателю, все расскажет, все подскажет. Дворник у нас тоже замечательный, приветливый, убирает все на совесть, подъезды и территория всегда чистые. Ни к кому претензий нет."
Archec:Важен не сам факт "мытья" и "приветливости" а состояние хотя бы первого этажа, пола лифта, пару соток газона.
Добавлено спустя 1 минута 48 секундвы уже писали это:
"26.12.2015 21:12
У нас тоже ВСЕ вопросы решались и решаются. Звонок на мобильный предселателю, все расскажет, все подскажет. Дворник у нас тоже замечательный, приветливый, убирает все на совесть, подъезды и территория всегда чистые. Ни к кому претензий нет."
Да, я писала и подпишусь еще раз под каждым своим словом, потому мне, как маме, находящейся в декретном отпуске и гуляющей с ребенком по несколько часов в день на улице прекрасно видно как работают наши дворники!
Archec:считаю что дворник который есть в 21 доме нас не устраивает(внешне еле ходит и переставляет ноги, как пленный).
И кого это нас? Не обобщайте, пожалуйста, а конкретизируйте: Вашу семью. А то всех под одну гребенку...
Повторюсь: нас все устраивает!
Внешне ( по внешнему виду, возрасту) непрофессионально оценивать качество работы человека!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А вы Archec свое дело хорошо знаете: подленько тявкать изподтишка , причем не по делу и безграмотно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
сходите в товарищество и задайте вопросы бухгалтеру. Или кто-то должен узнать и доложить вам?
Джина:Добрый день! Вот думаю о приобретении квартиры в вашем доме. Жильцы 1нушек, кто уже заселился или нет, не могли бы вы сбросить фото, так сказать, вживую, а не просто планировки вот такой квартиры.
спасибо.
дизайн красивый, если вас не пугает ценовой вопрос переноса канализации в ванной и на кухне..вперед!!..единственное согласовать такую перепланировку законно, Вам вряд ли удастся.
Ещё на стадии отделки, спрашивали у строителей, то стену кухня-комната трогать нельзя! Таков был ответ.
В жировке появилась графа за ВИДЕО НАБЛЮДЕНИЕ 23 000 руб---- Это окончательный расчет, других оплат не будет. И ЭТО НЕ ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ ОПЛАТА. Только оплатившие полную стоимость получат онлайн доступ.
По сети flaynet есть уже доступ к камерам. Ссылку можно получить в товариществе при предъявлении жировки.
Оплатим остальные остатки, проведут доступ и через интернет
Archec, огромный ваш минус, что вы инкогнито. А анонимки у нас не в почете.
Могу согласиться с некоторыми вашими высказываниями или опровергнуть только если буду знать с кем общаюсь. В противном случае, сотрясание воздуха никому не нужно.
|
офлайн
angelanzhela
Junior Member
|
|
|
40 |
12 лет на сайте Город:
|
elmundo:сходите в товарищество и задайте вопросы бухгалтеру. Или кто-то должен узнать и доложить вам?
+++
И не лень - все писать. Сходите в товарищество и узнайте. Не нагнетайте обстановку!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
VikkiVikk:Ещё на стадии отделки, спрашивали у строителей, то стену кухня-комната трогать нельзя! Таков был ответ.
ТЕм не менее я думаю народ стен попилил дофига и трошки в 21 доме и были факты по квартирам конкертным. И все закончилось ничем как обычно.
Archec:VikkiVikk:Ещё на стадии отделки, спрашивали у строителей, то стену кухня-комната трогать нельзя! Таков был ответ.
ТЕм не менее я думаю народ стен попилил дофига и трошки в 21 доме и были факты по квартирам конкертным. И все закончилось ничем как обычно.
совершенно верно, если сильно захотеть то можно сделать и даже зарегистрировать есть службы этим занимающиеся, правда стоит это "бешанные бабки", это разрешено при выпиливании проема и укреплении еще железными балками(как -то так)
Надеюсь, что люди если делают такие проемы, укрепляют их. А то эти теневые переделки могут быть небезопасны.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|