Продам
офлайн
jawamaniak
Neophyte Poster
|
|
10 |
10 лет на сайте Город:
|
DIESEL-BY:У кого нить есть TRX300i ? Может кто сказать номер форсунки?
А может кнопку нажать -поиск в сообщениях темы???
Страница ветки 153....
0Alex0, при мне, весёлых полосок на колесах ещё не было.... Не удержались бы они долго
офлайн
VeselchakU
Neophyte Poster
|
|
4 |
5 лет на сайте Город:
|
Ребята, а есть у кого оцифрованное руководство по нему? Сегодня купли карбюраторную версию, прокатился по мкаду, кайф, но мануал нужен.
офлайн
VeselchakU
Neophyte Poster
|
|
4 |
5 лет на сайте Город:
|
VeselchakU:Еще вопрос - глючит датчик скорости, что посоветуете?
С вероятностью 90процентов капец проводке в районе датчика (на входе во втулку)
Воспользуйся поиском в ветке, я выкладывал как болел и как лечил
Стр. 172 и 190
офлайн
VeselchakU
Neophyte Poster
|
|
4 |
5 лет на сайте Город:
|
василий75:VeselchakU:Еще вопрос - глючит датчик скорости, что посоветуете?
С вероятностью 90процентов капец проводке в районе датчика (на входе во втулку)
Воспользуйся поиском в ветке, я выкладывал как болел и как лечилДобавлено спустя 3 минуты 52 секундыСтр. 172 и 190
Спасибо! Гляну.
офлайн
VeselchakU
Neophyte Poster
|
|
4 |
5 лет на сайте Город:
|
Куплю TRX300, в объявлениях к сожалению нет, надеюсь хоть на форуме найду его, пока не вижу конкуренту ему goose шлак, слишком сырой.
Taukasa:goose шлак, слишком сырой.
Только у гуся динамика поинтересней будет, на мой взгляд. Есть запас по мощности и скорости. Сравнивал оба. Верблюд комфортнее + кофры, а гусь веселее едет, так что есть над чем задуматься.
По TRX, может, у кого-то есть в запасе масляный фильтр? К сожалению, не нашел в Минске, а ждать, увы, долго из Китая. Взял себе 300 и даже не заметил, как 1000 накатал, а тут как раз время замены масла пришла... Готов купить, если у кого есть. Искал на Racer Crossruner - тоже нет в Минске(
kasandrey, если память мне пока не изменяет, то у верблюда интервал замены масла 2 тысячи... По поводу фильтра, попробуй обратиться к работнику магаза на партизанском, зовут его Андрей. Может у них ещё остались многоразовые...
вчера выехал 2й раз за сезон и не без потерь, ТРХ откинул лапку КПП! точнее та часть, в которую ногой упираешься для переключения ))) я вообще офигел, когда попытался со светофора тронуться и не вышло. она просто обломалась, хотя, по идеи, должна была выкрутиться от вибрации.
[контент удалён]
kasandrey:Taukasa:goose шлак, слишком сырой.
Только у гуся динамика поинтересней будет, на мой взгляд. Есть запас по мощности и скорости. Сравнивал оба. Верблюд комфортнее + кофры, а гусь веселее едет, так что есть над чем задуматься.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секундПо TRX, может, у кого-то есть в запасе масляный фильтр? К сожалению, не нашел в Минске, а ждать, увы, долго из Китая. Взял себе 300 и даже не заметил, как 1000 накатал, а тут как раз время замены масла пришла... Готов купить, если у кого есть. Искал на Racer Crossruner - тоже нет в Минске(
есть железный маслянный фильтр. новый, могу продать. 10$. такой как на фото.
[контент удалён]
василий75:Evgen, ты забыл уточнить, что это многоразовый фильтр.
да, конечно. это многоразовый. и мне кажется, он намного лучше бумажных. WD-шкой промыл и готово.