valera_hh, Я тоже смотрю только HD каналы, практически ни днём ни вечеров ничего не виснет. Не берусь утверждать что это правда, на в ВК они в каком то чате писали, что у них сервер пока только на 10% загружен. Даже какие то по моему скрины скидывали. Я думаю тут может от вашего интернета зависит больше чем от их серверов. У меня Ясна50 - по вечерам если и бывают подлагивания, то достаточно редко. А ещё может быть проблема в плеере. Я раскошелился и всё таки приобрёт Smart IPTV, который тут многие советовали. И скажу что есть одна фишка в этом плеере, он умеет поддерживать поток, а оттплеер - не умеет. Если в отт произошёл обрыв потока - то канал просто зависает. А этом плеере он автоматом переподключается через 1 сек, и это практически не напрягает при просмотре. Кстати на андроиде тоже самое - если смотреть через отт, каналы виснут намертво, а если в отт выставить плеер другой, у меня назначен MX Player, то он тоже умеет поддерживать поток и переподключается сразу сам. И кстати я живу в Новополоцке, и у меня с просмотром практически нет проблем, а брат живёт в Минске, пытался посмотреть с моего плейлиста - тоже одни обрывы . Так что мне кажется проблема не в серверах, а скорее в маршрутизации провайдера и свободности интернет-канала.