alekres:Разгрузка новых паллет стопками до верха электрической рохлей мне оплачивали 90 евро.
Один раз наверное.
alekres:Разгрузка новых паллет стопками до верха электрической рохлей мне оплачивали 90 евро.
Один раз наверное.
1592961:Здравствуйте, сам с Могилева, подскажите где можно сделать чип карту и сколько это будет стоить? Заранее благодарен
Делал себе на https://taxocard.by
380 byn, делали около 20 дней
Подскажите как сейчас с трудоустройством в ЕС и выдачей визы, для кто раньше служил в МЧС, МВД, ВС? Слышал что не берут на работу, с пометкой "угроза нац безопасности", даже если ты служил 10 лет назал и мало по времени. Аж смешно просто. Правда? Как сейчас обстоят дела с этим вопросом? Кто сталкивался. Заранее благодарю.
Nepsters:Подскажите как сейчас с трудоустройством в ЕС и выдачей визы, для кто раньше служил в МЧС, МВД, ВС? Слышал что не берут на работу, с пометкой "угроза нац безопасности", даже если ты служил 10 лет назал и мало по времени. Аж смешно просто. Правда? Как сейчас обстоят дела с этим вопросом? Кто сталкивался. Заранее благодарю.
Литовцы лютуют. Про поляков такого не слышал.
Nepsters:Подскажите как сейчас с трудоустройством в ЕС и выдачей визы, для кто раньше служил в МЧС, МВД, ВС? Слышал что не берут на работу, с пометкой "угроза нац безопасности", даже если ты служил 10 лет назал и мало по времени. Аж смешно просто. Правда? Как сейчас обстоят дела с этим вопросом? Кто сталкивался. Заранее благодарю.
Самому кстати интересно, я сам срочку проходил во внутренних войсках… еще и во время выборов
На польскую визу разве кто то спрашивает? На ВНЖ Литвы - да, но и это не проблема
У меня знакомый бывший военный, пенсионер, работали в Латвии. Последнюю визу ему дали на 6 мес, долго мурыжили, а потом все равно уволили, не дали доработать. Пошел в Польшу работать, визу дали за 5 дней без вопросов). По моему мнению, "бывшим" сейчас нет смысла тратить время и деньги на Прибалтику.
vitali-by:3778363:А кто знает где в Минске можно устроиться на бетономешалку без опыта ?прикинул расходы на обучение код 95 и понимаю что нужно пока хоть в Минске где то устроиться ,куда в Минске можно пойти с категорий С/Е без опыта ,чтобы зп была хотя бы 2500 ?
Попробуй в одну из колонн Дженти, опыт хоть будет.
А если машину разобьете и груз с рефом повредите,сколько лет будите выплачивать? В Польше 750 евро,больше не имеют права высчитать за аварию. А в Беларуссии 200 000 доларов высчитают.Будут судебые исполнители каждый месяц, искать в квартире деньги.
andresim:vitali-by:3778363:А кто знает где в Минске можно устроиться на бетономешалку без опыта ?прикинул расходы на обучение код 95 и понимаю что нужно пока хоть в Минске где то устроиться ,куда в Минске можно пойти с категорий С/Е без опыта ,чтобы зп была хотя бы 2500 ?
Попробуй в одну из колонн Дженти, опыт хоть будет.
А если машину разобьете и груз с рефом повредите,сколько лет будите выплачивать? В Польше 750 евро,больше не имеют права высчитать за аварию. А в Беларуссии 200 000 доларов высчитают.Будут судебые исполнители каждый месяц, искать в квартире деньги.
Откуда цифра в 750 евро?. И что ее имеют право высчитывать ? В польше злотый а не евро. Цифра 750 чет Хегельман напоминает это не там эти сказки рассказывают? При устройстве на работу в Белорусскую компанию нужно смотреть какие бумаги подписываешь . И да не знаю как сейчас но до недавнего времени в вышеупомянутой дженти было 100 евро за любое дтп .
100 евро я так понимаю это своего рода франшиза по ДТП. Плюс договор полной матответственности
как я понял в каждой компании по разному
я в integre у меня за эвакуатор удержали 1000евро
Kekerio:100 евро я так понимаю это своего рода франшиза по ДТП. Плюс договор полной матответственности
Ну скажем так тягач положенный набок в кювет 100 евро и все. Это знаю точно а вот подписывают договор о полной мат ответственности или нет не знаю .
Хотя могу предположить что и подписывают и у руководства остаются рычаги или взять франшизу или рэгрэсом повесить все на водителя.
anbul, читал пару статей, когда водители возмещает ущерб полностью. Квартиры продавали
Например https://auto.onliner.by/2018/11/01/sud-448
Опять же из того, что знаю точно, любое дтп по твоей вине Baltic Transline 600€. И все. Неважно царапина или тотал
sasiska, сочувствую. Недешевое удовольствие. Но один мой знакомый рассказал как в Норвегии чуть на десятку не попал. Три километра на подъем, задом сдавал вниз в Норвегии. Если бы не смог, то пришлось бы вертолетом разворачивать. Может байка, может нет
Kekerio:anbul, читал пару статей, когда водители возмещает ущерб полностью. Квартиры продавали
Добавлено спустя 1 минута 28 секундНапример https://auto.onliner.by/2018/11/01/sud-448
Добавлено спустя 6 минут 4 секундыОпять же из того, что знаю точно, любое дтп по твоей вине Baltic Transline 600€. И все. Неважно царапина или тотал
Я про колхозы типо дженти а мелкий частник да подсовывает полную мат ответственность . Но квартиры продавать то зачем ? Плати по не много не отказывайся и все .
Kekerio:sasiska, сочувствую. Недешевое удовольствие. Но один мой знакомый рассказал как в Норвегии чуть на десятку не попал. Три километра на подъем, задом сдавал вниз в Норвегии. Если бы не смог, то пришлось бы вертолетом разворачивать. Может байка, может нет
Ну фирме то может это и стало бы в десятку но гражданину другой страны не чего не мешало показать ей болт и пойти в другую . Смысл десятку отрабатывать.
Kekerio:sasiska, сочувствую. Недешевое удовольствие. Но один мой знакомый рассказал как в Норвегии чуть на десятку не попал. Три километра на подъем, задом сдавал вниз в Норвегии. Если бы не смог, то пришлось бы вертолетом разворачивать. Может байка, может нет
Откуда сказки про вертолёты?
sasiska:Kekerio:sasiska, куда вы уже влезли для эвакуации?
На второй каденции во второй день)). Стянуло прицеп с дороги и потом Вась слез..
Националки?