Доброго времени суток. Помогите с выбором марки велосипеда. FOCUS или GT. Нужен качественный вел. Видел и тот и другой, кажется FOCUS получше будет.
|
офлайн
berty-spinogryz
Junior Member
|
|
|
50 |
14 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток. Помогите с выбором марки велосипеда. FOCUS или GT. Нужен качественный вел. Видел и тот и другой, кажется FOCUS получше будет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
kibirnetik
Senior Member
|
|
|
1180 |
16 лет на сайте Город:
|
berty-spinogryz:Доброго времени суток. Помогите с выбором марки велосипеда. FOCUS или GT. Нужен качественный вел. Видел и тот и другой, кажется FOCUS получше будет.
Тот же вопрос. Только выбор между Trek 3900 и Mongoose Tyax Sport.
kibirnetik, Для начала стоит на выбираемых моделях посидеть а лучше проехаться а там глядишь прояснится
разные рамы по геометрии, посадка будет отличатся.
berty-spinogryz, Модели конкретно какие?
|
офлайн
shot.aleksey
Velo Team
|
|
|
1458 |
16 лет на сайте Город:
|
shot.aleksey:Safarik, а че у меня с системой не то? вроди норм...
12-й год - ацтой
Некрасивая
ruserman, С клавиатуры снял
kibirnetik:berty-spinogryz:Доброго времени суток. Помогите с выбором марки велосипеда. FOCUS или GT. Нужен качественный вел. Видел и тот и другой, кажется FOCUS получше будет.
Тот же вопрос. Только выбор между Trek 3900 и Mongoose Tyax Sport.
+1 к ruserman, посидеть , попробовать , ну и я б ещё добавил GT для сравнения .
|
офлайн
shot.aleksey
Velo Team
|
|
|
1458 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
berty-spinogryz
Junior Member
|
|
|
50 |
14 лет на сайте Город:
|
Честно говоря не сильно разбираюсь в моделях, решил купить вел для катания на дачу и обратно+ поездки по природе.( с горок вниз головой и с трамплина прыгать не собираюсь) Хочется что б ни "как у всех". Зашел в магазин на Машерова(вроде его раньше там не было) увидел FOKUS понравился, заехал на Жданы, посмотрел GT- вроде тоже ничего. Фокусы и с планетарными втулками и с обычными, все в шимано. GT- по цене немного приятней, но фокус внешне привлекательней. Короче не знаю, я так понимаю. если понравиться то все равно потом апгрейдить вел придется?
shot.aleksey:zuko4554, так и лук у меня не 13 года... че делать?
Дербан!
berty-spinogryz, Соригинальничать с ГТ и Фокусами не получится, ГТ так вообще треть Минска оседлало
давайте ссылки сюда.
berty-spinogryz:все в шимано
Шимано оно разное бывает .
berty-spinogryz:если понравиться то все равно потом апгрейдить вел придется?
Наверное практически любой . Только вел по цене до 500 апгрейдить особо не имеет смысла , проще покупать новый .
itc:Не как у всех - это купить раму не как у всех и обвесить её не как у всех
Вот так , на мой взгляд , самый оптимальный вариант , но только в том случае , если вам действительно нравится велосипед и всё что с ним связано , если вы получаете кайф и огромное удовольствие от процесса катания , и если вы уже знаете ,что вам нужно от велосипеда , а если вел только для перемещения из точки А в точку Б , то и за 400-500 вполне сойдёт .Можно получать удовольствие и на бюджетных моделях , только , мне кажется , это немного сложнее будет .
ruserman:shot.aleksey:zuko4554, так и лук у меня не 13 года... че делать?
Дербан!
Согласен , мне колечки проставочные нужны 
zuko4554, так у него нет колечек, там под выносом пыльник резиновый, чтоб раму не покоцать, да , чтоб грязь не паподала...
Safarik:zuko4554, так у него нет колечек, там под выносом пыльник резиновый, чтоб раму не покоцать, да , чтоб грязь не паподала...
Ну вот так всегда
как что хорошее так мимо нас .
|
офлайн
shot.aleksey
Velo Team
|
|
|
1458 |
16 лет на сайте Город:
|
zuko4554:Safarik:zuko4554, так у него нет колечек, там под выносом пыльник резиновый, чтоб раму не покоцать, да , чтоб грязь не паподала...
Ну вот так всегда
как что хорошее так мимо нас .
Да Ваня ну его нахрен он уже старый 2012 года что там хорошего...
zuko4554, Действительно, лучше постапокалиптические тринадцатого года запцацки брать![]()
shot.aleksey:ну его нахрен он уже старый
Дык ить и я не молод ![]()
ruserman:постапокалиптические
Ну если доживём ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
16 лет на сайте Город:
|
Ааа! Мои глаза! ДХ подвес со считками
покажи полностью вел, я еще раз одним глазом гляну на этот позор ![]()